Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Центр диагностики зрения Визиум на Троещине

Клиника
Офтальмология
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

пр. Маяковского, 10. На карте

Деснянский , м.Черниговская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

42

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хорошее впечатление о клинике, уютно. Понравился врач, у которого я была.

    Тетяна, 14.12.2019

    Рекомендую

    Отличный подход к работе, внимательность, тактичность. Хорошая развернутая консультация. И ответы на все вопросы.

    Данила, 05.09.2019

    Рекомендую

    Все хорошо, все нам понравилось, хорошее отношение, хорошая квалификация, все так, как надо, сделали.

    Александр, 16.04.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось, ко мне нормально отнеслись, мы работаем дальше.

    Світлана, 04.10.2018

    Рекомендую

    Прекрасная клиника, очень понравилось, очень довольна.

    Светлана, 14.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, единственное, что я не рассчитывала, что обследование будет так долго, сама процедура длительная оказалась, 1.5- 2 часа.

    Максим, 09.06.2018

    Рекомендую

    Все було добре, але записали на неправильний час.

    Дарія, 12.05.2018

    Не рекомендую

    Само обслуживание очень медленно, я не могу рекомендовать, само обследование занимает 3 часа.

    Аноним, 17.03.2018

    Я очень довольна, огромная благодарность работникам клиники и всем. Очень довольна.

    Мария, 04.12.2017

    Все на отлично. Очень даже хорошо. Что регестратура, что девочки, что врач - все очень подошло.

    Вера, 01.11.2017

    Очень довольна клиникой, все чудесные люди - начиная от охранника и до врачей. Хорошо к тебе относятся, и советуют и помогают идти с палочкой. Это лучшая клиника, если бы везде было как в клинике "Визиум" - был бы порядок в городе Киеве. Всем очень благодарна, буду посещать и всем советовать.

    Людмила, 14.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.