Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Центр диагностики зрения Визиум

Клиника
Офтальмология
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 10:00-18:00

ул. Анны Ахматовой, 31. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

85

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Часть персонала носит маски под носом, некоторые на подбородке, один человек был без маски вообще. Та же история с пациентами. Кто как: на подбородке, под носом, как угодно. Без проблем обслуживали девушку, которая вообще была без маски. При этом она долго находилась в одном помещении с другими пациентами. Таких людей пускать нельзя в клинику, но деньги не пахнут? Могли бы на входе таким выдавать маски и настаивать на их надевании, по сравнению со стоимостью консультации расходы для клиники копеечные. Из позитивного: персонал внимательный, терпеливый, вежливый; скидки по пенсионному удостоверению.

    Любовь, 31.10.2020

    Рекомендую

    Класно, все досить швидко, і на мою думку досить професійно.Якісно.Єдине не відразу знайшла клініку.

    Тамара, 25.01.2020

    В клинике хорошее оборудование и профессионально обслужили. Доктор Офтальмолог нашел общий язык к ребенку, все нам подробно объяснил в чем проблема и как ее решить. Мы остались довольны визитом.

    Влад, 09.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось: обслуживание хорошее как со стороны администраторов, так и со стороны мед персонала.

    Марія, 10.12.2019

    Рекомендую

    Спасибо. Доктор была внимательной, подтвердила диагноз и лечение.

    Яна, 02.10.2019

    Рекомендую

    Досить привітна, хороший лікар. Едине що сам огляд був короткий.

    Надія, 10.06.2019

    Рекомендую

    Была у доктора Ковальчук Юлии, мне все понравилось, и клиника, и обслуживание, очень большое спасибо. Все было очень хорошо. Я каждый год буду проверятся в этой клинике.

    Светлана, 21.02.2019

    Рекомендую

    Всё хорошо, посмотрели ребенка, поставили диагноз, прописали медикаменты.

    Дарья, 15.02.2019

    Администраторы - хорошие, вежливые. Помогли подобрать очки. Сама больница чистая, светлая, уютная.

    Юлия, 15.02.2019

    Рекомендую

    Мне провели операцию и обследование по результатам. Все молодцы, я очень доволен.

    Александр, 14.02.2019

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника, врачи хорошо общались с ребенком.

    Елена, 09.08.2018

    Я была записана на определенное время, но ждала минут 30 своего приема.

    Неля, 28.07.2018

    Завдяки лікарям клініки «Візіум» сталося диво і я нарешті знову можу бачити все без контактних лінз, і це через майже 5 років мук. Клініка і персонал вище всяких похвал. Особлива подяка лікарям за точну діагностику і за виконану ювелірну роботу по відновленню зору. Спасибі величезне за повне відновлення зору. Я вже порадила «Візіум» всім знайомим, раджу і всім, хто читає мій відгук, тому що це найкраща клініка в якій мені доводилося лікуватися!

    Светлана, 04.12.2017

    Время ожидание - долго, а остальное все хорошо.

    Валентина, 28.08.2017

    Задержали прием, но хорошо проверили, персонал понравился.

    Дмитрий, 25.06.2017

    В "Визиуме" были не в первый раз, мы туда ходим и будем ходить всегда.

    Раиса, 18.02.2017

    Клиника понравилась, комфортно, уютно. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Спасибо.

    Елена, 27.12.2016

    Все быстренько у них делается, ждать не пришлось. Мне понравилось.

    Татьяна, 16.07.2016

    Как то долго все было. Я была в других клиниках, обычно тоже самое делали быстрее.

    Александра, 22.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.