«Центр диагностики зрения Визиум» специализируется на предоставлении офтальмологических услуг. В центре можно пройти диагностику у квалифицированных специалистов, которые работают с новым и современным оборудованием.
Часть персонала носит маски под носом, некоторые на подбородке, один человек был без маски вообще.
Та же история с пациентами. Кто как: на подбородке, под носом, как угодно. Без проблем обслуживали девушку, которая вообще была без маски. При этом она долго находилась в одном помещении с другими пациентами. Таких людей пускать нельзя в клинику, но деньги не пахнут? Могли бы на входе таким выдавать маски и настаивать на их надевании, по сравнению со стоимостью консультации расходы для клиники копеечные.
Из позитивного: персонал внимательный, терпеливый, вежливый; скидки по пенсионному удостоверению.
Тамара 25 Январь 2020
Класно, все досить швидко, і на мою думку досить професійно.Якісно.Єдине не відразу знайшла клініку.
Влад 09 Январь 2020
В клинике хорошее оборудование и профессионально обслужили. Доктор Офтальмолог нашел общий язык к ребенку, все нам подробно объяснил в чем проблема и как ее решить. Мы остались довольны визитом.
Марія 10 Декабрь 2019
Все понравилось: обслуживание хорошее как со стороны администраторов, так и со стороны мед персонала.
Яна 02 Октябрь 2019
Спасибо. Доктор была внимательной, подтвердила диагноз и лечение.
Надія 10 Июнь 2019
Досить привітна, хороший лікар. Едине що сам огляд був короткий.
Владислав 20 Март 2019
Не очень приветливый персонал.
Светлана 21 Февраль 2019
Была у доктора Ковальчук Юлии, мне все понравилось, и клиника, и обслуживание, очень большое спасибо. Все было очень хорошо. Я каждый год буду проверятся в этой клинике.
Дарья 15 Февраль 2019
Всё хорошо, посмотрели ребенка, поставили диагноз, прописали медикаменты.