Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Центр диагностики зрения Визиум на Оболони

Клиника
Офтальмология
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

пр. Героев Сталинграда, 55. На карте

Оболонский , м.Героев Днепра

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

26

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікар до нас віднісся з великою душею, нам все розповів, досконало. Розповіла допустимі й недопустимі норми. Спокійно і врівноважено. Дуже хороший лікар.

    Іван, 29.08.2020

    Рекомендую

    Елена, 15.08.2020

    Рекомендую

    Віктор, 03.06.2020

    Не рекомендую

    Была в клинике на диагностике. Врач, который проводил диагностику, общался "сухо", было впечатление, что он не хочет со мной работать, не улыбался, серьезно разговаривал. Было некомфортно.

    Владислава, 17.04.2020

    Рекомендую

    Наталья, 28.03.2020

    Рекомендую

    Всё очень быстро. Визит понравился.

    Игорь, 28.02.2020

    Рекомендую

    Всё было очень быстро. Узнала всё, что хотела.

    Мирослава, 14.02.2020

    Рекомендую

    Геннадий, 28.08.2019

    Рекомендую

    Хотелось бы поставить самый высокий бал, но дело в том что меня хорошо посмотрели, написали все, доктор прекрасный. Почему четыре, через день у меня начали воспаляться глаза, я так понимаю когда проходят на всех аппаратах, там масса людей и они проходят не достаточно обработку. Я пришла у меня ничего не было, а потом появились коньюктевитные проявления. Хотелось бы чтобы обработка была более стерильной.

    Людмила, 27.08.2019

    Рекомендую

    Эльвира, 09.08.2019

    Рекомендую

    Инна, 06.08.2019

    Рекомендую

    Людмила, 07.06.2019

    Рекомендую

    Виктория, 19.04.2019

    Рекомендую

    Светлана, 20.03.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у Романюк Елены Сергеевны, доктор хорошо проконсультировала нормально, на все пять баллов. Нужно будет пройти еще некоторые анализы и планирую повторный прием.

    Любовь, 14.12.2018

    Рекомендую

    Елена, 24.11.2018

    Рекомендую

    Ярослава, 21.11.2018

    Рекомендую

    Лилия, 25.07.2018

    Рекомендую

    Нормальная, хорошая клиника. У меня нет никаких претензий ни к обслуживанию, ни к оборудованию, ни к организации процесса.

    Константин, 16.06.2018

    Рекомендую

    Прием у врача длился очень долго.

    Дмитрий, 11.06.2018

    Все было хорошо.

    Тамара, 14.05.2018

    Рекомендую

    Врач понравился.

    Елена, 24.03.2018

    Прекрасная клиника, все хорошо.

    Тамара, 19.01.2018

    Артем, 10.11.2017

    Все хорошо было, всем довольна.

    Наталия, 02.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.