Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Центр диагностики зрения Визиум на Дарнице

Клиника
Офтальмология
  • Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Сб: 10:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Строителей 43/12. На карте

Днепровский , м.Дарница

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

136

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Фактично проблема не була вирішена. Мені не було запропоновано додаткове обстеження. А було запропоновано звернутись до невропатолога. Я не вважаю що це проблема неврологічного характеру. З оком проблема не вирішена. Я не отримала ніякого лікування ні дообстеження взагалі. Я викинула гроші на вітер. 

    Антонина, 04.12.2020

    Рекомендую

    Внимательный персонал, комфортно, индивидуальный подход к пациенту, нам было удобно и спокойно, высокий уровень инструментального обследования

    Тамара, 12.03.2020

    Рекомендую

    Дуже чисто, комфортно й інтер'єр як в закордоні

    мария, 13.02.2020

    Рекомендую

    Лікар, Черняєва Світлана Миколаївна, дуже професіональна, привітна, ввічлива. Все дуже сподобалося.

    Людмила, 09.01.2020

    Рекомендую

    Хорошее отношение и внимательность, это самое главное! Когда задаешь вопросы, на все вопросы есть ответы, которые тебя интересуют.

    Станислав, 13.12.2019

    Рекомендую

    Все хорошо и быстро приняли и доктор хороший.

    Юлия, 07.11.2019

    Не рекомендую

    Я записывалась к одному доктору, а попала к другому. Проще говоря, с меня взяли деньги за посещение другого врача. Мне не сообщили заранее о том, что поменяют специалиста, это выяснилось посередине приёма!

    Елена, 02.11.2019

    Рекомендую

    Все было, очень комфортно, все по записи, соответствует своему времени. Очень доброжелательный, администратор. Все понравилось!

    Наталия, 11.07.2019

    Рекомендую

    Все оперативно, все четко, обследование, рекомендовано лечение. Все как положено, я потом поехала по рекомендации к другим врачам. Поэтому все нормально.

    Ольга, 24.06.2019

    Рекомендую

    Все хорошо, довольны. Нам понравилось обслуживание персонала и обследование, все, что надо было, сделали. И доктор понравился. На всех аппаратах обследовали. Слава Богу, чего боялись, не подтвердилось.

    Артем, 23.03.2019

    Рекомендую

    Очень внимательные и профессиональные врачи, всё прошло очень хорошо. Очень хорошее оборудование в клинике. Мне всё очень понравилось на приеме, рекомендую всем.

    Оксана, 02.02.2019

    Рекомендую

    Я остался очень доволен приемом. Доктора Скипа Василий Иванович проявил себя как полноценный специалист, дал много информации. Я доволен и планирую еще к нему на прием приехать.

    Павел, 03.12.2018

    Рекомендую

    Очень хороший Центр, девочки на рецепции очень приветливые.

    Марина, 20.06.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный, доброжелательный персонал.

    Светлана, 16.06.2018

    Рекомендую

    Врач была внимательна, задавала вопросы, также дала несколько советов. Лечение помогло и моё веко уже в порядке. Благодарю!

    Евгения, 30.05.2018

    Рекомендую

    Мені сподобалось. Починаючи з рецепції і до лікаря все добре. Призначили додатковий прийом, ми обов'язково будемо.

    Тамара, 15.02.2018

    Рекомендую

    Нам все понравилось, кроме того, что пришлось о себе напоминать. Если в клинику записываешся за такие деньги, ожидаешь, что тебя примут во время. Нам пришлось 15 минут ждать. Доктор была очень вежливая, доходчиво объясняла, ничего не навязывала, Девочка лицом кривила на рецепции, это не очень приятно.

    Максим, 15.02.2018

    Понравился прием врача, все обстоятельно диагностировали, назначили лечение и повторный осмотр. Не понравилось то, что после 18-00 не работал терминал и пришлось рассчитываться наличными.

    Євгенія, 27.01.2018

    Все было очень хорошо и прекрасно. Обслужили меня очень хорошо.

    Юрий, 20.12.2017

    После того как почувствовал ухудшение зрения решил пройти диагностику, мой выбор пал на “Визиум” поскольку клиника находилась недалеко от дома. И после полной диагностики - я в полном восторге от персонала и от клиники в целом! Даже подумать не мог, что в Киеве есть клиники такого уровня и профессионализма. Очень рад, что попал именно в “Визиум”, всем кто ищет действительно хорошую офтальмологическую клинику - рекомендую!

    Иван, 06.12.2017

    Все прекрасно. Врачи отличные, вежливые, терпеливые. Думала будут пытаться выжать деньги расхваливая лазерную коррекцию, оказалось наоборот. Все советы по делу и максимально простые. Не советуют лишнего. Хорошее оборудование. В общем довольна.

    Маргарита, 06.11.2017

    Все хорошо,но пришлось ждать свой приём минут 20.

    София, 27.01.2017

    Рецепции оценка 4, девочки там в основном обсуждают свои дела, но в клинике очень комфортно.

    Давид, 17.01.2017

    Клиника похожа на балаган. Ассистенты ходят и обсуждают свои личные дела. Также, убеждают, что если я не буду носить очки, то зрение ухудшиться, хотя врач мне сказал другое.

    Юлия, 12.01.2017

    Все было очень приятно и хорошо. Все грамотные.

    Николай, 06.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.