Клиника выходного дня

Отзывы о клинике Клиника выходного дня

Клиника
add_box Гастроэнтерология Гепатология Гинекология Дерматология Инфектология Кардиология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - вс : 7:00 - 21:00
Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202на карте
Святошинский м.Житомирская м.Святошин
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
2762
Рекомендации
2241
25
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
2762 Отзывы
Рекомендую
Марія 19 Декабрь 2021
Професійно та спокійно.
Рекомендую
Марк 20 Ноябрь 2021
В клініці оперативні дівчатка на рецепції, знаходиться в зручному місцеперебуванні, дуже комфортно там знаходитись,  стерильно та чисто. Нас прийняли на свій час без черги і відразу провели до кабінету. Петрова Віта Ростиславівна уважно оглянула мою дитину, на всі питання дала відповіді, курс лікування яке було нам назначено дитині стало набагато легше. Рекомендую лікаря та клініку усім
Рекомендую
Наталья 12 Ноябрь 2021
Затишна клініка, персонал, у тому числі й лікарі професійні.
Рекомендую
Олена 04 Ноябрь 2021
Кравчук Юрий Иванович очень внимательный, сделал назначения и все прошло оперативно. Прием мне понравился
Рекомендую
Лариса 29 Октябрь 2021
Я була вперше в цій клініці, і була в захваті від неї весь персонал передбачливий. Сервіс на висоті. Скрізь чистота та порядок!
Рекомендую
Зоя 16 Октябрь 2021
Дуже гарний спеціаліст, уважна, розважлива, прислухається до пацієнта, дає гарні поради. Я дуже задоволена лікарем
Рекомендую
Олена 02 Октябрь 2021
Консультацию доктора оцениваю на пять звезд, а работу клиники - 0! Консультация была онлайн, она по какой-то причине задерживалась, я неоднократно звонила в клинику, но мне ни кто не сообщил что консультация задерживается. По моему мнению это безответственно.
Рекомендую
Алина 26 Сентябрь 2021
Візитом задоволені на всі 100 відсотків, мі неодноразово вже були в цій клініці, дуже гарна клініка, лікарі, завжди є позитивна динамика після відвідування. Рекомендую rклініку всім знайомим.
Рекомендую
Александр 13 Сентябрь 2021
Все очень понравилось, хороший подход, все профессионально и буду обращаться еще
Рекомендую
Яна 30 Июнь 2021
Клиника элитная, создает хорошее впечатления когда заходишь и  приветливые сидят девушки на ресепшене. Рекомендую.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники