add_box Гастроэнтерология Гепатология Гинекология Дерматология Инфектология Кардиология ... еще
Парковка Оплата карточкой
«Клиника выходного дня» – современный, комплексно-оснащенный и хорошо организованный медицинский центр, в котором представлены основные медицинские направления – кардиология, гинекология, педиатрия, проктология, гастроэнтерология, эндокринология и др. В «Клинике выходного дня» на бульваре Кольцова в Киеве работает высококвалифицировнный медперсонал – врачи имеют первую/высшую категории и многолетнюю практику. В «Клинике выходного дня» ведут прием также узкоспециализованые врачи с глубокими познаниями лечения специфических заболеваний, а также здесь проводят высокоточную УЗ-диагностику.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
б-р Николая Руденко (Кольцова), 14-л (3 этаж)на карте
Сподобалося що прийом відбувся вчасно, лікар, Євлах Людмила Миколаївна, професійно все пояснила, поставила діагноз, порадила потрібні нам аналізи, все було чудово, лікування тільки починаємо
Світлана 07 Ноябрь 2024
В клініці все було ідеально! Мені дуже сподобався сервіс, персонал приділяє багато уваги, всім цікавляться і пропонують послуги. Я дуже задоволена клінікою, вирішила що буду звертатися тільки в цю клініку
Богдан 06 Ноябрь 2024
Клініка дуже сподобалася. Візит пройшов чудово.
Олексій 04 Ноябрь 2024
Лікар ввічливий, гарний фахівець, все добре було, дякую.
Ольга 31 Октябрь 2024
Все було супер, гарно пройшло. Мені все сподобалось.
Карина 17 Август 2024
Візит сподобався, клініка гарна, чиста
Анастасія 16 Август 2024
Клініка мене цілком влаштувала, дякую.
Уляна 14 Август 2024
Коваленко Наталія Зіновіївна - гарний лікар з хорошим підходом до дітей, прийом сподобався
Олексій 20 Июль 2024
Все влаштувало, візит пройшов добре.
Михайло 12 Июль 2024
Приємний персонал, швидко та кваліфіковано усе зробили.