add_box Гастроэнтерология Гепатология Гинекология Дерматология Инфектология Кардиология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Клиника выходного дня» – современный, комплексно-оснащенный и хорошо организованный медицинский центр, в котором представлены основные медицинские направления – кардиология, гинекология, педиатрия, проктология, гастроэнтерология, эндокринология и др. В «Клинике выходного дня» на бульваре Кольцова в Киеве работает высококвалифицировнный медперсонал – врачи имеют первую/высшую категории и многолетнюю практику. В «Клинике выходного дня» ведут прием также узкоспециализованые врачи с глубокими познаниями лечения специфических заболеваний, а также здесь проводят высокоточную УЗ-диагностику.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
б-р Николая Руденко (Кольцова), 14-л (3 этаж)на карте
Лікар, Сущенко Ірина Олегівна, дуже хороший лікар, дуже приємна в спілкуванні, дуже ввічлива. Дуже чудовий лікар, призначила мені лікування, все було як мені треба. Клініка звичайна, але ціни приємні
Мирослава 20 Март 2025
В клініці все сподобалося, дякую.
Наталія 11 Март 2025
Обслуговування в клініці гарне, я задоволена візитом, дякую.
Сергій 04 Март 2025
Візит добре пройшов. У клініці зручно, чисто та охайно, є все необхідне для якісного обстеження.
Олександра 02 Март 2025
Клініка влаштовує, звертаюся не вперше, все добре, дякую.
Тетяна 02 Март 2025
В клініці дуже хороший лікар УЗД спеціаліст
Олена 15 Февраль 2025
Тарасенко Наталя Леонідівна приємна людина, гарно проконсультувала. Все пройшло гаразд.