Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Оболони

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский, Оболонь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

299

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень хорошее отношение к детям, персонал приветливый.

    Остап, 10.11.2018

    Рекомендую

    Всем довольна, приятно было, хорошо встретили, хорошо обслужили, вопросов никаких нет.

    Наталия, 30.10.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, только положительные эмоции, на рецепции доброжелательные люди, всегда с улыбкой на лице.

    Игорь, 11.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, осталась довольна визитом. Спасибо.

    Артем, 23.09.2018

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, все дуже добре, дякую.

    Юрій, 21.09.2018

    Рекомендую

    Обслуживание в клинике очень понравилось.

    Анастасия, 23.08.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, я получила квалифицированную помощь. Спасибо.

    Мария, 18.08.2018

    Рекомендую

    Очень компетентный доктор, квалифицированный специалист. Спасибо огромное.

    Татьяна, 17.08.2018

    Рекомендую

    Отличный доктор, который профессионально делает свою работу. Спасибо.

    Андрей, 12.08.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор, провел профессиональный осмотр, назначил лечение. Мы остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору.

    Лилия, 04.08.2018

    Рекомендую

    Пилипенко Валентина Миколаївна дуже чуйний лікар і в неї на прийомі мені було комфортно.

    Наталия, 02.08.2018

    Рекомендую

    Персонал привітний, в клініці чисто, охайно, приємно перебувати. Дякую.

    Ирина, 25.07.2018

    Рекомендую

    Идеальная клиника, все очень понравилось.

    Дарья, 06.07.2018

    Рекомендую

    Очень вежливые, доброжелательные, отзывчивые врачи и медсестры. Супер.

    Татьяна, 27.06.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы пожелать, чтоб было больше кабинетов для приема пациентов.

    Ганна, 23.06.2018

    Рекомендую

    Сама клиника находится конечно от нас далеко, но что поделаешь. Чисто, аккуратно. Незнаю что сказать еще. Очень понравилось и удивило, чего никогда еще не было (хотя в частные поликлиники мы ходим не первый раз), что врач сам выходит на ресепшн и проводит к себе в кабинет, после консультации ведет обратно :)

    Богдан, 19.05.2018

    Рекомендую

    Не работала программа, потому не смогли взять лекарство.

    Михаил, 31.03.2018

    Была в клинике на Оболони 3 раза. Все три раза попадала на абсолютно неадекватную девушку на рецепции. В первый раз она про меня забыла, пока я не подошла сама и не спросила, можно ли пройти к врачу, она увлечённо общалась со своими коллегами. Оба других посещения сопровождались хамством. + стала свидетелем, как девушки с РЕЦЕПЦИИ стали спорить с ВРАЧОМ по поводу назначения анализов. Абсолютно недопустимые диалоги при пациентах, ощущение, что попала в городскую поликлинику, очень неприятный опыт. Больше НИКОГДА туда не пойду. и никому не советую..платить деньги за то, чтобы тебе хамили было бы странно.

    Анна Шевчук , 27.01.2018

    "Амеда"- це наша сімейна клініка, все ок.

    Оксана, 04.01.2018

    Доктор Бацюра выслушал все, посоветовал как своему ребенку.

    Ігор, 30.12.2017

    Все очень приветливые, долго не ждала. Я раньше пришла, меня раньше приняли.

    Наталья, 28.12.2017

    Спасибо Вам за работу. Мы находим в Ваших сотрудниках профессионализм и качество.

    Денис, 27.12.2017

    В клініці все добре. Я прийшла трішки раніше, відразу викликали лікаря, я не очікувала. Все вчасно, все гаразд. Немає ніяких зауважень.

    Катерина, 08.12.2017

    Клиника хорошая, все отлично. Я осталась довольна.

    Ирина, 28.11.2017

    Доктор Гоменюк Александр Владимирович очень понравился, профессионал своего дела. В клинике также все очень любезны и сразу приняли нас, мы не ожидали даже.

    Андрей, 27.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.