Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Оболони

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

587

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все классно. Единственное, что в клинике нет жидкого азота. При записи к дерматологу человек может ожидать, что дерматолог может ему помочь с помощью жидкого азота. У них его нет. Нужно предупреждать ы предупреждать, что тебе он нужен. Но пациент не всегда может знать, мне кажется, что клиника должна сама предупреждать.

    Анастасія, 13.02.2020

    В клинике, мне не очень комфортно было. Сидела там врачи одного совдеповского возраста. Никакого радушия, никакого комфорта не было.

    Александра, 06.02.2020

    Рекомендую

    Хороша клініка та лікар. Залишились лише приємні враження від прийому.

    Евгений, 02.02.2020

    Отношение на рецепции, как в районной поликлинике.

    Ева, 23.01.2020

    Рекомендую

    Хороший, привітний персонал. Були у лікаря Кудрявцев В.В. Він професіонал своєї справи!

    Оля, 11.01.2020

    Рекомендую

    В черзі не чекала, на візит потрапила вчасно.

    Валентина, 22.12.2019

    Рекомендую

    Я к сожалению не смогла прибыть вовремя, но клиника предоставила возможность поменять время.

    Вита, 17.12.2019

    В клинике на рецепции девочки громко смотрели видео ролики на телефоне. Когда ожидала в очереди к доктору.

    Виталий, 08.12.2019

    В клинике, было не убрано. Бахилы, чистые и грязные, все вместе. И сама администратор, не очень вежливая. Мне не понравилось!

    Елена, 03.12.2019

    Рекомендую

    Все понравилось, очень хорошо относятся, все было быстро, оперативно. Нам объяснили все возможные последствия .

    Ниталия, 13.11.2019

    Не рекомендую

    Девушка которая обычно встречает пациентов, и направляет к врачам, была видимо в плохом настроение, потому что как по мне грубовато отвечала людям. В целом все ок.

    Катерина, 12.11.2019

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно и гостеприимно встретили.

    Любов, 10.11.2019

    Рекомендую

    В клинике, все чисто и очень организовано. Пришёл, прошёл все и пошёл дальше по своим делам. Врачи, все наивысшего уровня и по лояльным ценам. Рекомендую!

    Александра, 10.09.2019

    Рекомендую

    Спокойная, положительная атмосфера. Все прошло, хорошо! Получил, квалифицированную консультацию.

    Юрий, 07.08.2019

    Рекомендую

    Спасибо, очень хороший УЗИ-специалист. Ребенок не плакал, ему даже понравилось! Рекомендую.

    Кузьма, 02.05.2019

    Не рекомендую

    Подпортило впечатление от клиники то, что девушка на reception вела себя хамовато-агрессивно, то есть всё время дергалась и откровенно грубила. Очень неприятно, когда приходишь в платную клинику и с порога такое отношение к клиенту.

    Варвара, 02.02.2019

    Рекомендую

    Врач всё доступно, понятно, профессионально объяснил.

    Роман, 14.12.2018

    Не надо больных и здоровых людей в одном помещении рассаживать.

    Андрей, 08.12.2018

    Рекомендую

    Все в порядке. Больше всего понравилось обслуживание на рецепции, администраторы очень приветливые девушки. Все объяснили, показали, провели. Хотелось бы это отметить.

    Игорь, 08.12.2018

    Рекомендую

    Единственное, что пришлось еще раз ехать повторно. Потому что нам не дали документы на месте, что мы сделали вакцинацию. Нам не позвонил никто, пришлось возвращаться на следующий день, ехать за распечатками. А так в принципе все в порядке. Доктор хороший. Все было нормально.

    Лев, 24.11.2018

    Рекомендую

    Очень хорошее отношение к детям, персонал приветливый.

    Остап, 10.11.2018

    Рекомендую

    Всем довольна, приятно было, хорошо встретили, хорошо обслужили, вопросов никаких нет.

    Наталия, 30.10.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, только положительные эмоции, на рецепции доброжелательные люди, всегда с улыбкой на лице.

    Игорь, 11.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, осталась довольна визитом. Спасибо.

    Артем, 23.09.2018

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, все дуже добре, дякую.

    Юрій, 21.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.