Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Печерске

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Цитадельная, 7. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Печерская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

309

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Понравилось, врач грамотно все объяснила , назначила, какие процедуры нужно пройти. Скольких врачей я раньше посещала с этой проблемой, никто такого не рассказал!

    Михаил, 27.03.2021

    Я очень довольна Офтальмологом. Я получила в полном объеме всю информацию о состоянии своего зрения, я очень благодарна этому врачу через пол года приду еще 

    Наталья, 13.02.2021

    Не рекомендую

    Очень недовольны обслуживанием. Нам напутали с оплатой приема, деньги взяли, а чек не выдали. Сказали, что будет висеть долг, хотя мы деньги заплатили. Ничего у них не работало, выдали вручную написанную писульку, заключение. У них сбой в системе. Очень-очень недовольны. Пришлось еще час ждать прививку. Потому что, записались к педиатру на одно время, оказалось, что медсестра придет через час. Ну это сказочно! Хотя изначально, все было понятно и прозрачно. 

    Мария, 26.01.2021

    Рекомендую

    В клініці я уже не вперше, мені подобається. І поки не попалось жодного лікаря що я сказала б що я до нього не хотіла потрапити. 

    Валентина, 11.01.2021

    Рекомендую

    Клиника на высшем уровне, условия хорошие.

    Таня, 25.08.2020

    Рекомендую

    Казан А.М. все доступно объяснила, поставила точный диагноз, я получила полную консультацию. Меня все устроило

    Жанна, 18.08.2020

    Рекомендую

    Клініка маленька, але дуже затишна і комфортна.Прийняли вчасно.

    Герман, 17.08.2020

    А девочки на рецепции, как будто жутко уставшие. Это было одиннадцать утра. Не могла от них ничего добиться толком. Про улыбки, здравствуйте я вообще молчу. Этого не было.

    Аноним, 13.07.2020

    Рекомендую

    В клініці чисто, приємний персонал. Рекомендую.

    Тетяна, 10.07.2020

    Рекомендую

    В клініці чисто, стерильно, дуже приємний персонал на рецепції та не ігнорують

    Олена, 13.03.2020

    Прийшлося чекати візиту в клініці пів години.

    Сніжана, 24.01.2020

    Рекомендую

    В целом, хорошо, но персонал был не особо приветлив на рецепции.

    Ольга, 25.12.2019

    Рекомендую

    Огромная благодарность, клинике" Амеда", за возможность встретиться с величайшим кардио хирургом Украины и современности!

    Константин, 03.08.2019

    Рекомендую

    В клинике, мне разрешили занести велосипед, это заслуживает уважения.

    Михаил, 28.05.2019

    Рекомендую

    Мені дуже сподобалося, буду рекомендувати. Дуже організаційно, смс нагадує. Зустріли, відвели в кабінет куди потрібно, я нічого не шукала. Дуже доброзичлива обстановка. Мені робили ЄКГ та була у кардіолога –задоволена. Акуратно завели , показали де роздягнутися, немає хвилювання. Все зробили як потрібно.

    Лариса, 11.05.2019

    Рекомендую

    Записывали жену с ребенком к отоларингологу Билоус О.М.. Остались очень довольны приемом. Все посмотрели и ответили на вопросы. Будем еще с ребенком обращаться. Все хорошо.

    Наталья, 05.01.2019

    Рекомендую

    Все хорошо, все замечательно, спасибо! Действительно хорошая клиника, прекрасный специалист, нам все понравилось. Все быстро происходило, замечательно было, все на уровне.

    Артем, 26.12.2018

    Рекомендую

    На приеме всё прошло очень хорошо. Доступно, подробно всё рассказали, объяснили. Получил всё, что хотел, не было никакого негатива, всё прошло культурно, вежливо.

    Дмитрий, 07.12.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, но в тот день там снимали телепрограмму и все была на ушах.

    Анна, 16.11.2018

    Рекомендую

    Всё было профессионально, грамотно, всё помогло.

    Екатерина, 15.11.2018

    Рекомендую

    Всё прошло замечательно, меня устроило обслуживание и консультация.

    Богдан, 08.11.2018

    Рекомендую

    Врач опоздала на час и меня не предупредили.

    Катерина, 30.10.2018

    Рекомендую

    Нормальне обслуговування в клініці, все вчасно.

    светлана, 03.08.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, сервис, оборудование, все мне понравилось.

    Ирина, 12.06.2018

    Доктор очень поверхностно сделал осмотр и просто отправил в инфекционную больницу.

    Даниил, 04.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.