Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Печерске

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Стоматология, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Киев, ул. Цитадельная, 7. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Печерская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

116

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все было хорошо, но в тот день там снимали телепрограмму и все была на ушах.

    Анна, 16.11.2018

    Рекомендую

    Всё было профессионально, грамотно, всё помогло.

    Екатерина, 15.11.2018

    Рекомендую

    Всё прошло замечательно, меня устроило обслуживание и консультация.

    Богдан, 08.11.2018

    Рекомендую

    Врач опоздала на час и меня не предупредили.

    Катерина, 30.10.2018

    Рекомендую

    Нормальне обслуговування в клініці, все вчасно.

    светлана, 03.08.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, сервис, оборудование, все мне понравилось.

    Ирина, 12.06.2018

    Доктор очень поверхностно сделал осмотр и просто отправил в инфекционную больницу.

    Даниил, 04.06.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, два балла снимаю бы за сонных девушек на рецепшен, пришла за 10 мин, один сотрудник был свободен, даже снять верхнюю одежду не предложили пока я не напомнила, что наступило мое время в к доктору.

    Виктория, 03.04.2018

    Рекомендую

    Все було нормально, нічого надзвичайного.

    Татьяна, 27.03.2018

    Мне хотелось бы указать, что врач Гужевский мне не понравился.

    Кирилл, 29.12.2017

    В клинике все хорошо. Все нас устраивает.

    Данил, 26.12.2017

    Клиника небольшая, ставлю такую оценку в сравнении с другими клиниками, а так все нормально.

    Юлия, 01.12.2017

    Мне очень понравилась обстановка в клинике. Приятные девушки на ресепшене, бахилы, чистенько и позитивно. Обстановка не угнетает, а подбадривает.

    Оксана, 21.11.2017

    Все хорошо. Все нормально. Я, в целом, очень довольна.

    Cветлана, 13.11.2017

    Клініка гарна. Привітний персонал, чистенько.

    Кира, 11.11.2017

    Ждал приема полчаса, сказали, у них там какие-то накладки, и прочее.

    Андрей, 09.11.2017

    Нас все устроило. Единственное не устроило то, что оформление документов занимает очень много времени.

    Халим, 07.11.2017

    Клиника отлично. Мы очень довольны, потому что мы обращаемся постоянно.

    Оан, 05.11.2017

    Була молода, але уважна лікар. По роботі клініки все добре.

    Иван, 24.09.2017

    Очень понравилось, уютненько, бахилы, чистенько.

    Петр, 06.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.