Амеда (Ameda) на Печерске

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Печерске

Клиника
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Мануальная терапия Массаж ... еще
Аптека в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр Ameda на Печерске окажет комплексную помощь как взрослым, так и детям. Помимо направлений, которые доступны в других центрах сети – гинекология, урология, педиатрия, флебология, гастроэнтерология, кардиология, здесь также работают опытные стоматологи
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 21:00 access_time_filled вс : 8:00 - 20:00
ул. Цитадельная, 7на карте
Печерский м.Арсенальная м.Печерская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
325
Рекомендации
267
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
325 Отзывы
Рекомендую
Софья 05 Сентябрь 2021
В клинике комфортно находится, чисто и спокойная обстановка. Сосницкая О.А. все подробно мне объяснила, все расспросила. Меня удовлетворило полностью все.
Рекомендую
Михаил 27 Март 2021
Понравилось, врач грамотно все объяснила , назначила, какие процедуры нужно пройти. Скольких врачей я раньше посещала с этой проблемой, никто такого не рассказал!
Рекомендую
Наталья 13 Февраль 2021
Я очень довольна Офтальмологом. Я получила в полном объеме всю информацию о состоянии своего зрения, я очень благодарна этому врачу через пол года приду еще 
Рекомендую
Мария 26 Январь 2021
Очень недовольны обслуживанием. Нам напутали с оплатой приема, деньги взяли, а чек не выдали. Сказали, что будет висеть долг, хотя мы деньги заплатили. Ничего у них не работало, выдали вручную написанную писульку, заключение. У них сбой в системе. Очень-очень недовольны. Пришлось еще час ждать прививку. Потому что, записались к педиатру на одно время, оказалось, что медсестра придет через час. Ну это сказочно! Хотя изначально, все было понятно и прозрачно. 
Рекомендую
Валентина 11 Январь 2021
В клініці я уже не вперше, мені подобається. І поки не попалось жодного лікаря що я сказала б що я до нього не хотіла потрапити. 
Рекомендую
Таня 25 Август 2020
Клиника на высшем уровне, условия хорошие.
Рекомендую
Жанна 18 Август 2020
Казан А.М. все доступно объяснила, поставила точный диагноз, я получила полную консультацию. Меня все устроило
Рекомендую
Герман 17 Август 2020
Клініка маленька, але дуже затишна і комфортна.Прийняли вчасно.
Рекомендую
Аноним 13 Июль 2020
А девочки на рецепции, как будто жутко уставшие. Это было одиннадцать утра. Не могла от них ничего добиться толком. Про улыбки, здравствуйте я вообще молчу. Этого не было.
Рекомендую
Олена 13 Март 2020
В клініці чисто, стерильно, дуже приємний персонал на рецепції та не ігнорують
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники