Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Амеда на Оболоні

Клініка
Гастроентерологія, Гінекологія, Дерматовенерологія, Дерматологія, Дерматоонкологія, Кардіологія, Мануальна терапія, Масаж, Неврологія, Ортопедія, Оториноларингологія, Офтальмологія, Педіатрія, Терапія, Травматологія, Урологія, Флебологія, Функціональна діагностика, Хірургія ще
  • Паркінг,
  • Дитяча кімната,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Нд: 8:00-20:00

Оболонська набережна, 1, корпус 3. На карті

Оболонський

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

730

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Обслуговчий персонал тоном розмовляє. Поки у відповідь точно так же не сказав, одразу все змінилось. 

    Мария, 15.05.2021

    Не рекомендую

    Дуже зверхньо відноситься персонал на рецепції.

    Олександра, 17.10.2020

    Рекомендую

    На самом деле, я очень довольна врачом. Он все подробно объяснил и расписал курс лечения. Объяснил причину, по которой могла возникнуть проблема. Он дал очень квалифицированную консультацию. У меня вообще нет никаких вопросов. И отношение врача, было очень хорошее.

    Татьяна, 21.07.2020

    До клініки дуже ускладнений під'їзд.Неможливо під'їхати на машині.Це перше, а друге дуже не привітні адміністратори. Вони сидять під своєю стійкою, щось буркнула типу добрий день і все.Тобто мені не сподобалось.

    Анна, 28.06.2020

    Рекомендую

    Веселова Татьяна Володимирівна дуже хороша людина, добре мене обслідувала та провела діагностику, дала відповіді на мої запитання. Залишилась задоволеною лікарем.

    Анна, 14.06.2020

    Рекомендую

    Все быстро, информативно, комфортно, чисто, стерильно.

    Екатерина, 22.04.2020

    Рекомендую

    Доктор-Лор специалист мне очень понравился, подробно рассказал про мою проблему и как ее в дальнейшем решить, назначил эффективное лечение. Осталась довольна

    Алина, 18.03.2020

    Рекомендую

    Все дружелюбные приятные, предложили кофе, чай.

    Оксана, 03.03.2020

    Рекомендую

    Все классно. Единственное, что в клинике нет жидкого азота. При записи к дерматологу человек может ожидать, что дерматолог может ему помочь с помощью жидкого азота. У них его нет. Нужно предупреждать ы предупреждать, что тебе он нужен. Но пациент не всегда может знать, мне кажется, что клиника должна сама предупреждать.

    Анастасія, 13.02.2020

    В клинике, мне не очень комфортно было. Сидела там врачи одного совдеповского возраста. Никакого радушия, никакого комфорта не было.

    Александра, 06.02.2020

    Рекомендую

    Хороша клініка та лікар. Залишились лише приємні враження від прийому.

    Евгений, 02.02.2020

    Отношение на рецепции, как в районной поликлинике.

    Ева, 23.01.2020

    Рекомендую

    Хороший, привітний персонал. Були у лікаря Кудрявцев В.В. Він професіонал своєї справи!

    Оля, 11.01.2020

    Рекомендую

    В черзі не чекала, на візит потрапила вчасно.

    Валентина, 22.12.2019

    Рекомендую

    Я к сожалению не смогла прибыть вовремя, но клиника предоставила возможность поменять время.

    Вита, 17.12.2019

    В клинике на рецепции девочки громко смотрели видео ролики на телефоне. Когда ожидала в очереди к доктору.

    Виталий, 08.12.2019

    В клинике, было не убрано. Бахилы, чистые и грязные, все вместе. И сама администратор, не очень вежливая. Мне не понравилось!

    Елена, 03.12.2019

    Рекомендую

    Все понравилось, очень хорошо относятся, все было быстро, оперативно. Нам объяснили все возможные последствия .

    Ниталия, 13.11.2019

    Не рекомендую

    Девушка которая обычно встречает пациентов, и направляет к врачам, была видимо в плохом настроение, потому что как по мне грубовато отвечала людям. В целом все ок.

    Катерина, 12.11.2019

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно и гостеприимно встретили.

    Любов, 10.11.2019

    Рекомендую

    В клинике, все чисто и очень организовано. Пришёл, прошёл все и пошёл дальше по своим делам. Врачи, все наивысшего уровня и по лояльным ценам. Рекомендую!

    Александра, 10.09.2019

    Рекомендую

    Спокойная, положительная атмосфера. Все прошло, хорошо! Получил, квалифицированную консультацию.

    Юрий, 07.08.2019

    Рекомендую

    Спасибо, очень хороший УЗИ-специалист. Ребенок не плакал, ему даже понравилось! Рекомендую.

    Кузьма, 02.05.2019

    Не рекомендую

    Подпортило впечатление от клиники то, что девушка на reception вела себя хамовато-агрессивно, то есть всё время дергалась и откровенно грубила. Очень неприятно, когда приходишь в платную клинику и с порога такое отношение к клиенту.

    Варвара, 02.02.2019

    Рекомендую

    Врач всё доступно, понятно, профессионально объяснил.

    Роман, 14.12.2018
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.
Філіали мережі