Медицинский центр «Медикал Град»

Отзывы о клинике Медицинский центр «Медикал Град»

Медицинский центр
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Иммунология Кардиология Косметология ... еще
«Медикал Град» ‒ современный широкопрофильный медицинский центр, главной ценностью которого является здоровье пациента. Высококвалифицированные специалисты предоставляют своевременную помощь в следующих направлениях: семейная медицина, урология, гастроэнтерология, неврология, гинекология, кардиология, мануальная терапия и др.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Пимоненко, 10ана карте
Шевченковский м.Лукьяновская м.Площадь Независимости
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
172
Рекомендации
164
8
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
172 Отзывы
Рекомендую
Анна 12 Март 2020
В клинике приятная спокойная атмосфера , чистенько. На рецепции очень вежливый молодой человек. Пока все понравилось.
Рекомендую
Юлия 12 Март 2020
Визит к врачу был на шесть часов, а зашла я в семь. Это был существенный минус.
Рекомендую
Лілія 30 Январь 2020
Було затишно, добре облаштований кабінет. Стоїть бутиль з водою, що дуже зручно: після прийому воду попити. В приміщені тепло.
Рекомендую
Яна 29 Январь 2020
На рецепции приятная женщина - очень компетентная, мне сразу сказали о стоимости всех услуг.
Рекомендую
Анастасия 04 Декабрь 2019
Не понравилось, что приём и УЗИ находятся в разных кабинетах. Это было немного неудобно.
Рекомендую
Оксана 04 Декабрь 2019
После посещения клиники, остались положительные впечатления. Процедуру проводил внимательный специалист. Получила консультацию и результат обследования. Рекомендую.
Рекомендую
Оксана 02 Декабрь 2019
Клиника очень хорошая, чиста. Персонал очень вежливый и приятный. Была на приёме у доктора - Злочевская Ирина Едуардовна. Доктор очень добросовестная, спокойная, вежливая. Получила профессиональную консультацию. Ответила на всё вопросы и даже больше. Дала важные для меня рекомендации. Приёмом осталась очень довольна. Очень рекомендую этого доктора!
Рекомендую
Анастасия 30 Ноябрь 2019
Обычная клиника, помещения уже устаревшее.
Рекомендую
Нитхи 28 Ноябрь 2019
Нормальная клиника, все аккуратненько, чистенько. Претензий нет.
Рекомендую
Світлана 28 Ноябрь 2019
Сподобалось обслуговування, передзвонили, зустріли.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right