Вера Надежда Любовь

Отзывы о клинике Вера Надежда Любовь

Клиника
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Массаж ... еще
Клиника «Вера Надежда Любовь» предоставляет услуги врачей по таким направлениям: семейная медицина, отоларингология, кардиология, неврология, гинекология, массаж и др. Это уютная современная клиника, главной ценностью которой является комфорт пациента, а также высокое качество медицинской помощи.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Политехническая, 25/29на карте
Соломенский м.Политехнический институт
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
805
Рекомендации
470
4
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
805 Отзывы
Рекомендую
Александр 21 Декабрь 2021
Сервис хороший, всё объяснили, всё понравилось. Остался доволен.
Рекомендую
Анна 15 Декабрь 2021
Клиника чистая, уютная, визитом осталась довольна.
Рекомендую
Антонина 19 Февраль 2021
Клиника хорошая! Все чисто, все есть бахилы, антисептики, туалет чистый, ремонт хороший, мне было приятно там находиться, атмосфера хорошая! На рецепции приятные, вежливые девушки! Цены вменяемые!
Рекомендую
Анна 21 Январь 2021
Ходила снять швы. Дома обнаружила что 2 шва осталось, пришлось снимать самой, т.к. дешевле чем ездить туда. Зачем ходить в клинику, где элементарных услуг предоставить не могут?
Рекомендую
Мария 25 Сентябрь 2020
Не самая заметная вывеска, особенно если у тебя плохое зрение, для меня удобное месторасположение, без пафоса как бывает в частных, понимаешь что платишь за услуги, а не ремонт в клинике, немного тесновато, но в целом, все нормально. Было много людей, которые ходят на процедуры, для меня это хороший знак.
Рекомендую
Катерина 19 Сентябрь 2020
В клинике было очень комфортно.
Рекомендую
Назар 03 Сентябрь 2020
Все коректно, стараються ...
Рекомендую
Марина 10 Февраль 2020
Некомфортная клиника.
Рекомендую
Юлия 30 Январь 2020
Будем и дальше обращаться в данную клинику.
Рекомендую
Юлия 16 Январь 2020
Вчера была в клинике Вера Надежда Любовь на массаже. Всё очень понравилось! Приняли раньше записанного времени. Приветливая девушка на рецепции! Врач - Мураш Виталий Викторович вежливый и внимательный, профессионал своего дела! Рекомендую!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right