Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

Клиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1450

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Всё замечательно, врач всё доходчиво объяснил, всё прошло хорошо.

    Иван, 12.03.2019

    Все было хорошо. Девочки на рецепции очень приятные и врачи хорошие.

    Марина, 28.12.2018

    Рекомендую

    УЗИ-ст- девочка очень приятная, все подробно объяснила, на все вопросы ответила. Довольна, буду обращаться дальше. Чуть было ожидание, но в принципе меня все устроило. Претензий нет.

    Ирина, 02.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Мы остались довольны визитом в клинику.

    Сергій, 28.10.2018

    Рекомендую

    Очень профессиональный доктор, очень внимательный. Мне все очень понравилось. Спасибо.

    Игорь, 27.10.2018

    Рекомендую

    На рецепции очень долго обрабатывают заявки. Спасибо.

    Сергей , 04.10.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, обслуживание, отношение, врачи.

    Светлана , 03.10.2018

    Рекомендую

    Все неплохо, если б не было очередей. Спасибо.

    Ростислав, 24.09.2018

    Рекомендую

    Доктор очень много рекомендует дополнительного обследования. Спасибо.

    Римма, 15.09.2018

    Рекомендую

    В клинике не первый раз, нам все нравится, все хорошо. Спасибо.

    Елена, 08.08.2018

    Чисто, быстро приняли. Девочка на ресепшн приветливая.

    Ольга, 28.07.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, я записалась к доктору на следующий прием. Спасибо.

    Виктория, 15.07.2018

    Рекомендую

    Клиникой давно пользуемся, все там хорошо.

    Артем, 01.07.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, все устроило, обслуживание, скорость принятия, то, как у них построен процесс приема пациентов, общение. Все на высшем уровне.

    Анна, 06.06.2018

    Рекомендую

    Все разъяснили и объяснили, мы всем довольны.

    Зося, 21.04.2018

    Не рекомендую

    Я была записана на пакет "Гастроэнтерология" но меня принял врач у которого на бэйдже было написано что она терапевт и кардиолог. Я не могу сказать что довольна консультацией, в выписке мне написали что у меня чистые легкие но мне никто их и не обследовал. Эту клинику рекомендовать никому не буду!

    Алла, 21.04.2018

    Рекомендую

    Прекрасная клиника, прекрасные люди, все уютно там, удобно.

    Татьяна, 20.04.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, меня приняли вовремя. Работают приятные девушки. Все было хорошо.

    Александр, 18.04.2018

    Рекомендую

    Меня приняли раньше моего времени, понравилось.

    Николай, 15.04.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось, все хорошо. Претензий у меня нет.

    Татьяна, 05.04.2018

    Рекомендую

    Нормально все сделали, все быстро, без очередей.

    Ирина, 03.04.2018

    Приятно, чисто, администраторы вежливые.

    Светлана, 28.03.2018

    Рекомендую

    Понравился обслуживающий персонал и доктор. Понравилась робота доктора со мной как с пациентом, информацию которую сообщил и как это сделал, качеством манипуляций.

    Василий, 17.03.2018

    Рекомендую

    Слишком мало времени на прием одного пациента.

    Диана, 13.03.2018

    Рекомендую

    Все відмінно, зручне та чисте приміщення.

    Богдан Бевзюк, 07.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.