Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

Клиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1831

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Цены приемлемые.

    Елена, 08.05.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, но немного дороговато. Как для "пересічного українця". А так, в принципе все хорошо.

    Валентина, 13.04.2020

    Рекомендую

    Очень комфортно. приходишь по записи не приходится сидеть в очереди. Есть чай можно посидеть

    Егор, 28.03.2020

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, есть антисептик при входе.

    Елена, 24.03.2020

    Рекомендую

    Все класно було! В цю клініку я ходжу вже не перший раз.

    Алиса, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Очень хороший персонал, мне все объяснили.

    Орыся, 12.03.2020

    Рекомендую

    Не сразу поняла, где клиника. Не увидела выписку. А так, все на высоком уровне.

    Ульяна, 02.03.2020

    Рекомендую

    Я не могла попасть на то время на которое записывалась, пришлось долго ждать.

    Дарья, 29.02.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, уютно, приятный персонал на ресепшене и хорошее оборудование.

    Ольга, 03.02.2020

    Рекомендую

    Лікар Матейчук А.Я. була дуже уважною, вислухала мою проблему та дала обґрунтовані рекомендації. Рекомендую

    Людмила, 27.01.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая все чистая, персонал дружелюбный. Хорошие врачи.

    Александр, 23.01.2020

    Рекомендую

    Не с первого раза удалось найти вход в клинику. Нормальная вывеска на втором этаже с указанием, что клиника на 2 этаже, а как попасть на тот второй этаж - неясно. Девочки на ресепшн обращают на тебя внимание только, когда ты к ним обращаешься, а так заняты собой и своими делами. Моя запись на восемь, но в тот момент врач мой был занят. Пришлось ожидать пятнадцать минут, что совсем не входило в мои планы. А так в клинике чисто, оборудование и ремонт новые.

    Ольга, 21.01.2020

    Рекомендую

    Достаточно все хорошо, хотя странное место в плане локации.

    Ксения, 10.01.2020

    Рекомендую

    В клинике очень тепло и приятно там находится.

    Алина, 30.12.2019

    Рекомендую

    Всі вітаються, комфортно. Не прийшлося чекати, одразу прийняли.

    Виталий, 29.12.2019

    Рекомендую

    Клиника, супер позитивных эмоций от посещения не вызвала. Нормально.

    Валерия, 17.12.2019

    Рекомендую

    Назначить лечение для доктора для доктора важнее, чем объяснить пациенту причину проблемы.

    Игорь, 08.12.2019

    Рекомендую

    Все чисто аккуратно по всем вопросам проконсультировать на рецепции. Смогли дать калькуляции по назначенным анализам.

    Нина, 20.11.2019

    Рекомендую

    Мені сподобався: позитивний настрій лікаря, усміхнений колектив, та їхня професійність!

    Анна, 31.10.2019

    Рекомендую

    Все було добре, мене проконсультували, поставили діагноз, відправили на УЗД .

    Роман, 22.09.2019

    Рекомендую

    Врач располагает к себе пациента и достаточно дружелюбная.

    юлия, 16.09.2019

    Рекомендую

    Все прошло отлично! Единственное, ужасно, что нельзя проводить оплату картой!

    Надежда, 03.09.2019

    Рекомендую

    Мені сподобалося, що в клініці чисто, кожен знає, за що він відповідає. Сам лікар, дуже компетентний!

    Ганна, 07.08.2019

    Рекомендую

    Я дуже задоволена лікарем. Він нічого не нав'язував, мені сподобались його пропозиції, я дуже задоволена лікарем.

    Лариса, 30.07.2019

    Рекомендую

    Вообщем было все хорошо, позитивный добрый человек, дал рекомендации,мне понравилось.Не холодный чужой врач, а она очень распологающая. Очень раслабилась. Хорошо провела осмотр, аккуратно, дала рекомендации, очень мне понравилось.

    Елена, 22.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.