Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

Клиника
add_box Акушерство Андрология Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
просп. Науки, 30на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
2160
Рекомендации
1189
15
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
2160 Отзывы
Рекомендую
Максим 18 Январь 2022
На консультації у лікаря було все добре, але потрібно наперед повідомляти про додаткові послуги та орієнтувати пацієнтів по цінах, при розрахунку на касі озвучили інші кошти.
Рекомендую
Ольга 06 Январь 2022
Загалом візитом залишилася задоволена і в холі, і в коридорах, і в туалеті чисто. На ресепшені прийняли ввічливо.
Рекомендую
Мария 25 Ноябрь 2021
Понравилось то, что вовремя принял. Все прошло бистро и по плану. 
Рекомендую
Вера 30 Апрель 2021
Одне не сподобалось коли лікар говорить про додаткові дослідження, не говорить що це буде додаткова вартість і яка сума. Ми з собою взяли гроші тільки ту суму що нам озвучили. А на виході отримали зовсім іншу суму. Добре що була картка, але як би ні як я вийшла б з цієї ситуації. Лікар добре все зробив, але я була не готова до цієї ситуації. 
Рекомендую
Яна 10 Февраль 2021
Все добре, зручно, комфортно та швидко.
Рекомендую
Алена 26 Январь 2021
Очень тесная приемная, люди друг на друге.
Рекомендую
Анна 20 Январь 2021
В клинике очень чисто, персонал приветливый, все подробно и быстро объяснили.
Рекомендую
Мария 15 Январь 2021
Очень классная врач, она мне очень понравилась. Она единственный врач, которая прописала очень хорошее лечение. А я ходила к многим специалистам. И точно диагностировала в чем проблема. 
Рекомендую
Катерина сергеевна 22 Ноябрь 2020
В клинике очень приветливый персонал, все понравилось.
Рекомендую
Сергей 10 Ноябрь 2020
Доктор, Черняева А.И., некомпетентна в своих заключениях, поставила неправильній диагноз, которій кардинально отличается от действительного.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники