Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

Клиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

просп. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2078

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Одне не сподобалось коли лікар говорить про додаткові дослідження, не говорить що це буде додаткова вартість і яка сума. Ми з собою взяли гроші тільки ту суму що нам озвучили. А на виході отримали зовсім іншу суму. Добре що була картка, але як би ні як я вийшла б з цієї ситуації. Лікар добре все зробив, але я була не готова до цієї ситуації. 

    Вера, 30.04.2021

    Рекомендую

    Клініка чудова! Персонал ввічливий, лікар гінеколог Богуслав дуже розумна та уважна. Дуже рекомендую!

    Ромашкін Сніжана , 09.03.2021

    Рекомендую

    Очень тесная приемная, люди друг на друге.

    Алена, 26.01.2021

    Рекомендую

    В клинике очень чисто, персонал приветливый, все подробно и быстро объяснили.

    Анна, 20.01.2021

    Рекомендую

    Очень классная врач, она мне очень понравилась. Она единственный врач, которая прописала очень хорошее лечение. А я ходила к многим специалистам. И точно диагностировала в чем проблема. 

    Мария, 15.01.2021

    Не рекомендую

    Желания возвращаться в данную клинику больше нет. На мой вопрос почему забор анализа крови проводят не учитывая что клиент не готов к сдаче анализа согласно методике Диагностического центра Синева, куда и отвозят анализ, сказали - это не важно. Позвонила в "Синеву "- там сказали, что важно, чтобы при сдаче анализов на онкомаркеры клиент должен соблюдать правила. Поэтому можно сделать вывод о клинике - важен не результат, а ,,выкачка денег". Так же и с назначениями - при отсутствии явных паталогий ( мнение врача), список необходимых диагностик, которых рекомендовали сделать в этой же клинике, просто Удивил! Клинику не рекомендую для диагностики.

    Цимеринов Олег Юрьевич, 12.12.2020

    Рекомендую

    В клинике очень приветливый персонал, все понравилось.

    Катерина сергеевна, 22.11.2020

    Не рекомендую

    Доктор, Черняева А.И., некомпетентна в своих заключениях, поставила неправильній диагноз, которій кардинально отличается от действительного.

    Сергей, 10.11.2020

    Рекомендую

    Зручне розташування клініки, все за стандартами, чисто та акуратно.

    Инна, 28.09.2020

    Не рекомендую

    В клинике делала УЗИ. Заключение диагностики получила текстом на формате А4, а снимков диагностики клиника мне не предоставила.

    Мария, 22.09.2020

    Рекомендую

    Була на прийомі у лікаря Колеснікова Вікторія Вікторівна. Лікар молодий спеціаліст. Після прийому була ще в іншого лікаря. Дуже було приємно, що діагноз був поставлено такий самий. Лікар молодець! Лікар уважна, серце послухала, тиск поміряла, все розпитала, подивилася всі попередні обстеження, назначила лікування. Хороший молодий спеціаліст!

    Ольга, 07.09.2020

    Администраторы в клинике вежливые - заранее перезванивают

    Игорь, 27.08.2020

    Єдине що не сподобалось не працює в клініці терміна, а так все добре

    Вікторія, 18.08.2020

    Рекомендую

    Скільки разів я вже була в цій клініці, і кожного ражу я очікую прийому п`ятнадцять хвилин. Дратує очікування. А до лікаря, претензій немає.

    Татьяна, 06.07.2020

    Рекомендую

    Все добре, приємний персонал. І лікар теж, уважний.

    Богдан, 11.06.2020

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Цены приемлемые.

    Елена, 08.05.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, но немного дороговато. Как для "пересічного українця". А так, в принципе все хорошо.

    Валентина, 13.04.2020

    Рекомендую

    Очень комфортно. приходишь по записи не приходится сидеть в очереди. Есть чай можно посидеть

    Егор, 28.03.2020

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, есть антисептик при входе.

    Елена, 24.03.2020

    Рекомендую

    Все класно було! В цю клініку я ходжу вже не перший раз.

    Алиса, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Очень хороший персонал, мне все объяснили.

    Орыся, 12.03.2020

    Рекомендую

    Не сразу поняла, где клиника. Не увидела выписку. А так, все на высоком уровне.

    Ульяна, 02.03.2020

    Рекомендую

    Я не могла попасть на то время на которое записывалась, пришлось долго ждать.

    Дарья, 29.02.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, уютно, приятный персонал на ресепшене и хорошее оборудование.

    Ольга, 03.02.2020

    Рекомендую

    Лікар Матейчук А.Я. була дуже уважною, вислухала мою проблему та дала обґрунтовані рекомендації. Рекомендую

    Людмила, 27.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.