Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

Клиника
1357отзывов
add_box Акушерство Андрология Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология ... еще
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сити клиника («КЛИНИКА-ГАРАНТ») на улице Ахматова – один из филиалов «Городской клиники», современного многопрофильного медицинского центра для всей семьи.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
ул. Анны Ахматовой, 46ана карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Весь коллектив «Сити Клиники» состоит из высококвалифицированных специалистов, экспертов в области, работающих на результат, которые всегда готовы взяться за диагнозы любой сложности и серьезных случаев. Совместные осмотры нескольких врачей, консультации, клинические анализы и обзоры историй болезни тяжелых пациентов значительно повышают эффективность медицинской помощи.
В клинике работают первые врачи второй и высшей категорий, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Медицинский центр оснащен современным оборудованием, которое предоставляет качественную и комплексную специализированную помощь: от врача до лечения и реабилитации.
Обратившись к нам, вы можете получить:

•  консультации врачей многих специализаций;
  •  широкий спектр лабораторной диагностики (все виды лабораторных исследований);
  •  инструментальная диагностика (УЗИ, ЭКГ, кольпоскопия, эндоскопия);
  •  хирургическое вмешательство;
  •  лечение в условиях дневного стационара;
  •  физиотерапевтическое лечение;
  •  лечебный и оздоровительный массаж.

Филиалы «Сити Клиники» удобно расположены справа и слева, что делает медицинский центр максимально доступным.

Ознакомиться со стоимостью услуг и впечатлений клиентами, которые уже посещали Городскую клинику в Киеве, можно в разделах «Цены» и «Отзывы».

Проверенные отзывы о клинике
Мілана 18 Июль 2026
Горбачова Ірина Вікторівна - дуже добрий лікар, дуже сподобався прийом, будемо звертатися ще
Айша 23 Май 2026
Все на вищому рівні.
Віолетта 14 Февраль 2026
Все дуже сподобалося у цій клініці.
Анна 11 Ноябрь 2025
Морозова Анна Володимирівна - дуже професійний лікар. Мені все сподобалось, лікар швидко та чітко пояснила суть проблеми і як мені її вирішити. Клініка чудова, все було комфортно
Роман 06 Июль 2025
Часто відвідую саме цю клініку, мені тут дуже все подобається.
Филиалы сети
Все клиники