Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

Клиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

533

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Чудовий прийняття, приємна жінка. Все розказала класно. Було дуже комфортно, я задоволена.

    Александра, 21.03.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, приятные люди. Была на приеме у Елизаровой Ольги. Хороший врач, попала к ней случайно по отзывам других. Назначила лечение, будем лечиться. Благодарна ей за приём и консультацию.

    Діана, 21.03.2020

    Рекомендую

    Мені на сьогодні назначили здачу аналізів. Коли я приїхала до лікарні, мені сказали, що лабораторія сьогодні не працює. Тобто лікар не уточнила перед тим, як озвучити цю інформацію мені. І на жаль я була вимушена повернутися назад, без результату. Доведеться знову їхати, щоб здати аналізи.

    Яна, 07.03.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, персонал показался неприветливым. Могут одновременно говорить и по телефону с клиентами, и с тобой для расчета за услуги.

    Наталия, 31.01.2020

    Рекомендую

    Работники клиники смогли составить для меня расписание так, что бы я удобно все прошла что мне надо, для меня это удобно, что не придется тратить много времени. Цены средние.

    Наталия, 24.01.2020

    Рекомендую

    Хороший, квалифицированный доктор. Мне все понравилось.

    Руслана, 17.01.2020

    Рекомендую

    В клініці комфортно, чисто, персонал показав де мені можна присісти, без уваги не залишили.

    Юлія, 15.01.2020

    Рекомендую

    В клініці чисто, нормально, адекватний персонал та нормальна ціна.

    Тетяна, 21.12.2019

    Рекомендую

    Клиника мне понравилась. Нашла клинику легко. Ожидания приема не было. Первое впечатление приятное.

    Анна, 27.11.2019

    Не рекомендую

    Прием не состоялся в назначенное время, что нас очень не устроило и огорчило, так как все планируют свое время. Ребенок был голодный, нервный. К доктору претензий нет, доктор толковый. А к организации в клинике вопросы. Это маленькие дети, тут каждая минута на вес золота. В клинике красиво, чисто, аккуратно, но красота в клинике это не главное.

    Мишель, 19.11.2019

    Рекомендую

    Немного загружен рецепция, не сразу приняли. Но в целом понравилось, приятные люди.

    Мария, 17.11.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, чисто и комфортно. Вышло так, что даже пару раз раньше приходила, так меня сразу отправляли к врачу. Спасибо, хирургу Гулила Д.П. за консультацию и быстро оказанную помощь.

    Виктория, 24.10.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, приятные девушки на ресепшен.

    Юлия, 24.10.2019

    Рекомендую

    В клинике, все чисто и красиво! Внимательные девочки на рецепции.

    Александр, 24.09.2019

    В клинику, просто так не попасть! При входе, нужно нажимать звонок и ждать, когда вас впустят. Администратор, была неприветлива. Цены на прием, чуть ниже среднего.

    Инна, 21.09.2019

    Рекомендую

    Я случайно потеряла сознание, когда у меня брали кровь. Все оперативно сработали, персонал прибежал в панике и привели меня в чувство. У меня положительное впечатления, персонал очень отзывчивый и приветливый. В клинике очень чисто и комфортно. Все прошло на вышем уровне.

    Татьяна, 27.08.2019

    Не рекомендую

    Больше всего я обратила внимание на прием доктора. Доктор просто записывала информацию, а на меня не обращала внимание.

    Татьяна, 01.08.2019

    Рекомендую

    Очень вежливые и внимательные, девочки на рецепции. Квалификация врача, тоже, чувствуется.

    Оксана, 24.07.2019

    Клинику оцениваю крайне негативно, я принес им КТ, они взяли его чтобы сделать ксерокопию, и потеряли его. Я не доволен. Как это потерять, исследование дорогое.

    Вадим, 22.07.2019

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось в особенности подход врача это заняло мало времени. За то проверенно было все что можно, порекомендовал своей супруге она когда то там была,ей очень понравилось в клинике.

    Максим, 09.07.2019

    Рекомендую

    Дуже задоволена сервісом в клініці та роботою терапевта, вона досі відповідає на мої питання в вайбер. Дуже чуйний лікар. Рекомендую!

    Марина, 31.05.2019

    Не сподобалось, я запізнилась на сім хвилин і чекала поки на прийомі була якась бабуся, яка прийшла раніше. Мене не повідомили, не зателефонували, не спитали "Де Ви?", "Коли Ви будете?", "На скільки хвилин Ви затримаєтесь?". Я просиділа півтори години у лікарні просто так, тому що якась бабуся прийшла поговорити з лікарем.

    Сніжана, 13.05.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Консультация была очень обширной, получил много детальной информации о диете. Порадовала быстрая, оперативная робота клиники. Все на высоком уровне.

    Андрей, 24.04.2019

    Рекомендую

    У мене просто немає слів - залишилося дуже хороше враження, сподобалося відношення до пацієнтів. Все швидко і зручно, я дуже вдячна.

    Світлана, 23.04.2019

    Не очень понравилась квалификация гастроэнтеролога.

    Андрей, 06.04.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.