Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

Клиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

268

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось в особенности подход врача это заняло мало времени. За то проверенно было все что можно, порекомендовал своей супруге она когда то там была,ей очень понравилось в клинике.

    Максим, 09.07.2019

    Рекомендую

    Дуже задоволена сервісом в клініці та роботою терапевта, вона досі відповідає на мої питання в вайбер. Дуже чуйний лікар. Рекомендую!

    Марина, 31.05.2019

    Не сподобалось, я запізнилась на сім хвилин і чекала поки на прийомі була якась бабуся, яка прийшла раніше. Мене не повідомили, не зателефонували, не спитали "Де Ви?", "Коли Ви будете?", "На скільки хвилин Ви затримаєтесь?". Я просиділа півтори години у лікарні просто так, тому що якась бабуся прийшла поговорити з лікарем.

    Сніжана, 13.05.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Консультация была очень обширной, получил много детальной информации о диете. Порадовала быстрая, оперативная робота клиники. Все на высоком уровне.

    Андрей, 24.04.2019

    Рекомендую

    У мене просто немає слів - залишилося дуже хороше враження, сподобалося відношення до пацієнтів. Все швидко і зручно, я дуже вдячна.

    Світлана, 23.04.2019

    Не очень понравилась квалификация гастроэнтеролога.

    Андрей, 06.04.2019

    Рекомендую

    Клиника уютная, мне понравилось. Все хорошо организовано. Также, понравилось отношение доктора, дала мне полную развернутую информацию. Не назначала сразу кучу каких-то дорогих лекарств и сказала какие есть аналоги. Осталась довольна приемом.

    Нина, 11.03.2019

    Рекомендую

    Ухожено, чисто. На рецепшене приветствуют и объясняют куда идти. В целом хорошая клиника, удобное расположение.

    Анна, 28.02.2019

    Рекомендую

    Клініка в хорошому охайному стані, всередині чисто та є всі зручності, персонал приємний.

    Юлия, 27.02.2019

    Рекомендую

    Пришлось подождать двадцать минут, было не очень комфортно. Потому что перед ультразвуковым исследованием, на голодный желудок.

    Алена, 14.02.2019

    Не рекомендую

    Первый раз пришли в эту клинику, девочки на reception не вежливые. Задержка на прием к врачу была аж на 40 минут, без объяснения причин. В итоге мы опоздали в другие места.

    Юрий, 06.02.2019

    Рекомендую

    Они такие медленные. Медленно работает сам персонал, который занимается организацией, то есть рецепция там просто спит. О докторе, Людмиле Владимировне, отзыв хороший.

    Ксения, 02.02.2019

    Рекомендую

    Замечательный персонал, приняли меня на высшем уровне. Все быстро сделали и обслужили как нужно. Очень довольна визитом. Спасибо огромное персоналу и доктору за прием.

    Ниннель, 23.01.2019

    Рекомендую

    Все було добре, мені все сподобалось, гарна консультація, гарний лікар.

    Владислав, 26.10.2018

    Рекомендую

    Отсустствие людей в клинике, вот что радовало.

    Валерий, 07.06.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, хорошее отношение персонала и врачей.

    Тина, 25.04.2018

    Рекомендую

    Хороший ремонт, приятные цвета. Время ожидания недолгое.

    Екатерина, 11.04.2018

    Про рецепшн вообще нет слов((( Обе девушки просто тупо сидят на телефоне. На клиентов которые уже пришли им дела нет. Очень не приятное общение.

    Наталия, 11.04.2018

    Рекомендую

    Девочки на рецепции приятные, обслуживание хорошее.

    зинаида, 05.04.2018

    Рекомендую

    Все прекрасно, все замечательно. Меня все устроило.

    Людмила, 04.04.2018

    Рекомендую

    Девочки все быстро делали и рассказывали.

    Дарья, 21.02.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, и адмиистартор, и девочки, и врач, Все было хорошо.

    Кристина, 14.02.2018

    Внимательный доктор, очень хороший, все выслушала, все рассказала, все хорошо.

    Нина, 11.12.2017

    Мені дуже сподобалася клініка, я ще звернуся.

    Олександра, 06.12.2017

    Очень положительные первые впечатления как от самой клиники (светлая, уютная), так и от приема у врача Юлии Валерьевны.

    Лилия, 27.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.