Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

Клиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

662

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень чисто и аккуратно в клинике, на регистратуре девушки очень приятные.

    Ольга, 02.09.2020

    Рекомендую

    Ничего плохого сказать не могу, но и похвалить не за что. Обычная клиника, санитарные нормы соблюдаются. Маски носятся. Рецепция, как и везде. Кабинет где я была - нормальный.

    Анна, 26.08.2020

    В клинике не измеряют температуру и не было возможности продезинфицировать руки (отсутствие антисептиков).

    Дарья, 25.08.2020

    Рекомендую

    В данной ситуации в стране, не хватает антисептиков в больнице.

    Ксенія, 19.08.2020

    Рекомендую

    Дуже привітний та ввічливий персонал, можна оплатити карткою це важливо бо інколи термінали на жаль не працюють.

    Яна, 23.07.2020

    Рекомендую

    С точки зрения клиники, все хорошо. Клиника выглядит очень профессионально, чисто и опрятно. Единственный момент, на выходе с клиники в фойе присутствовали посетители без масок. И операторы ресепшен не делали им замечаний. Мне кажется этот момент очень важный. Это нужно устранить.

    Антон, 22.07.2020

    Рекомендую

    Не сподобалася, сама атмосфера в клініці та відношення адміністратора. Не могли чітко відповісти на питання.

    Виктор, 18.07.2020

    Не рекомендую

    Когда консультацию проводят, то проводят дополнительные анализы, также могут провести на месте УЗИ, но сумма изначально не оговаривается. На кассе могут быть неожиданные сюрпризы по чеку, если приходишь с определенной суммой. С такой организацией работы клиники столкнулись первый раз. К консультации претензий не было.

    Алексей, 16.07.2020

    Рекомендую

    Приятные люди на ресепшене, хорошо встретили, все прошло хорошо.

    Анастасия, 02.07.2020

    Рекомендую

    Всі норми COVID дотримуються, ходять в масках та рукавичках. Все пройшло добре

    Євгенія, 25.06.2020

    Рекомендую

    Все было отлично. Я очень благодарен, мне очень понравилось! Это был лучший доктор. Все четко рассказал и дал все направления. Поэтому, у меня нет ни на что жалоб.

    Юрий, 23.06.2020

    Рекомендую

    Лікар-Терапевт видно що хороший як фахівець, добре розбирається у своїй справі та дав гарні рекомендації. На рецепції не звернули на мене уваги, я була в перший раз і я не знала куди мені йти та до кого звернутись. Залишилась не задоволеною

    Марина, 01.06.2020

    Рекомендую

    Чудовий прийняття, приємна жінка. Все розказала класно. Було дуже комфортно, я задоволена.

    Александра, 21.03.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, приятные люди. Была на приеме у Елизаровой Ольги. Хороший врач, попала к ней случайно по отзывам других. Назначила лечение, будем лечиться. Благодарна ей за приём и консультацию.

    Діана, 21.03.2020

    Рекомендую

    Мені на сьогодні назначили здачу аналізів. Коли я приїхала до лікарні, мені сказали, що лабораторія сьогодні не працює. Тобто лікар не уточнила перед тим, як озвучити цю інформацію мені. І на жаль я була вимушена повернутися назад, без результату. Доведеться знову їхати, щоб здати аналізи.

    Яна, 07.03.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, персонал показался неприветливым. Могут одновременно говорить и по телефону с клиентами, и с тобой для расчета за услуги.

    Наталия, 31.01.2020

    Рекомендую

    Работники клиники смогли составить для меня расписание так, что бы я удобно все прошла что мне надо, для меня это удобно, что не придется тратить много времени. Цены средние.

    Наталия, 24.01.2020

    Рекомендую

    Хороший, квалифицированный доктор. Мне все понравилось.

    Руслана, 17.01.2020

    Рекомендую

    В клініці комфортно, чисто, персонал показав де мені можна присісти, без уваги не залишили.

    Юлія, 15.01.2020

    Рекомендую

    В клініці чисто, нормально, адекватний персонал та нормальна ціна.

    Тетяна, 21.12.2019

    Рекомендую

    Клиника мне понравилась. Нашла клинику легко. Ожидания приема не было. Первое впечатление приятное.

    Анна, 27.11.2019

    Не рекомендую

    Прием не состоялся в назначенное время, что нас очень не устроило и огорчило, так как все планируют свое время. Ребенок был голодный, нервный. К доктору претензий нет, доктор толковый. А к организации в клинике вопросы. Это маленькие дети, тут каждая минута на вес золота. В клинике красиво, чисто, аккуратно, но красота в клинике это не главное.

    Мишель, 19.11.2019

    Рекомендую

    Немного загружен рецепция, не сразу приняли. Но в целом понравилось, приятные люди.

    Мария, 17.11.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, чисто и комфортно. Вышло так, что даже пару раз раньше приходила, так меня сразу отправляли к врачу. Спасибо, хирургу Гулила Д.П. за консультацию и быстро оказанную помощь.

    Виктория, 24.10.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, приятные девушки на ресепшен.

    Юлия, 24.10.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.