Отзывы о клинике Viva (Вива) на м. Лыбедская

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

267

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Клиника не понравилась очень. Персонал оставляет желать лучшего - не приветливый. О чистоте говорить не приходится, здесь её вообще нету, как должно быть в медицинских учреждениях.

    Марьяна, 23.02.2019

    Клиника показалась очень маленькой и неуютной. Я свою проблему решила, но думаю, что больше не буду обращаться в эту клинику.

    Дарья , 18.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, меня два часа обслуживали, я доволен. Мне всё очень понравилось на приеме, хорошо приняли, всё прошло чётко. Буду с ними работать и обслуживаться дальше.

    Сергей, 08.02.2019

    Не работает терминал, не могли нормально заполнить мой лист.

    Ярослава, 19.01.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось, чуйний лікар, привітний, все швидко.

    Татьяна, 18.01.2019

    Рекомендую

    Все было хорошо, врач меня принял, все рассказал, претензий нет.

    Артем, 06.11.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хороший, сразу видно, что профессионал своего дела, очень умная. Я очень рада, что попала к этому доктору.

    Анна, 27.10.2018

    Не рекомендую

    В этот раз мне не понравился визит. Не работал терминал и об этом никто не предупреждал. Так же мой прием передвинули на вечер вместо утра. Еще не приятно, что старые скидки уже не действуют.

    Вероника, 06.09.2018

    Рекомендую

    Очень компетентный доктор и приятная женщина. Наблюдаюсь и прихожу к этому доктору не первый раз и, как всегда, остаюсь довольна приемом. Спасибо доктору.

    Диана, 12.08.2018

    Рекомендую

    Все устроило. Всегда хожу к доктору Сидорчук Елене. Ходила и буду ходить. Очень довольна доктором.

    Юлия, 08.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, я довольна приемом. Доктор провел предметную консультацию, я получила ответы на все свои вопросы. Спасибо доктору.

    Алена, 04.07.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор, мне все понравилось.

    Ольга, 02.06.2018

    Рекомендую

    Работают внимательные специалисты. Все было оперативно.

    Людмила, 20.05.2018

    Рекомендую

    Все було добре, поставили діагноз і вже краще.

    Мария, 12.05.2018

    Рекомендую

    Доктор отнеслась внимательно, все объяснила, назначила анализы. Очень объективно подошла к проблеме. Пойду к ней еще. Мне понравилось.

    Людмила, 18.04.2018

    Рекомендую

    В клинике ощущаешь себя, как в поликлинике. От посещения клиники я не ожидала, что все будут улыбаться и бегать вокруг меня, но ожидала, что персонал не будет обсуждать свои личные вопросы на рабочем месте, будет доброжелателен, а не отстранён. Атмосфера неприятная, чувствуешь себя лишним, приёма врача приходится ожидать, потому что кабинет врача может быть занят персоналом для решения личных вопросов.

    Антон, 17.04.2018

    Рекомендую

    Мне понравился врач Приблуда Светлана, большой молодец. Все вежливые и приветливые. Все очень понравилось.

    Татьяна, 22.03.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у гинеколога. На первый взгляд Врач очень образованная и приятная женщина. Но во время консультации очень спешила, без предупреждения и озвучивания цен взяла дорогостоящие анализы. При моей попытке выяснить откуда дополнительных 1000 грн к оплате, при пациентах на весь коридор озвучила мой диагноз и пригрозила выбросить анализы в мусорку. Больше не вернусь в эту клинику.

    Леся Медведь, 15.03.2018

    Рекомендую

    Хорошее расположение клиники, но мало места.

    Виталий , 11.03.2018

    Рекомендую

    Хорошее расположение клиники, но мало места.

    Виталий , 11.03.2018

    Рекомендую

    Приняли быстро и очень приятный был доктор.

    Анна, 06.03.2018

    Рекомендую

    Очень хороший специалист, Сидорук Елена, очень понравилось, в дальнейшем планирую к ней ходить.

    Руслана, 04.03.2018

    Очень довольна доктором Ахундовым Валидом Джалаловичем.

    Наталья, 10.01.2018

    Я вже не перший раз була в клініці, мені все подобається.

    Ольга, 07.12.2017

    Все было хорошо, рецепция немного подкачала, а доктор на высшем уровне.

    Людмила, 24.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.