Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на м. Лыбедская

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Оториноларингология, Проктология, Пульмонология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

404

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике была очередь, на период вируса, из шести человек в пятиметровой комнатке.

    Елена Дмитриева , 29.04.2020

    Рекомендую

    В клинике была очередь, на период вируса, из шести человек в пятиметровой комнатке.

    Елена Дмитриева , 29.04.2020

    Рекомендую

    Великолепный врач. Учла все нюансы, выполнила все просьбы. Все замечательно!

    Марина, 02.01.2020

    Рекомендую

    Сімейний Лікар ввічлива людина. Відповіла на мої запитання, направила на аналізи, все було чітко та зрозуміло.

    Юлия, 31.12.2019

    Рекомендую

    Остались, только положительные впечатления. Понравился прием у доктора, и клиника.

    Татьяна, 13.12.2019

    Рекомендую

    В клинике не работал терминал, я не могла расплатиться картой. Для меня, это был один из критериев выбора клиники. Я заплатила наличкой, это не проблема, ведь на этот раз меня предупредили.

    Катерина, 09.12.2019

    Лікар мене повністю влаштовує все детально пояснює на всі питання відповідає. В клініці проблема с документами всі вони написані іноземною мовою

    Вероніка, 09.12.2019

    Рекомендую

    Понравилось то, что мне разрешили немного опоздать.

    Александр, 09.12.2019

    Не рекомендую

    В клинике не комфортно. Персонал на рецепции особый контингент, я не знаю где их набрали.

    Полина, 05.12.2019

    Рекомендую

    В клинике все компактно, все чисто, все быстро.

    Дмитрий, 02.12.2019

    Не пришлось ждать в очереди, я пришла на определенное время. Доктор быстро меня принял и качественно сделал свою работу. Я довольна.

    Полина, 30.11.2019

    Я звонила в клинику, не могла подъехать, мне никто не ответил. Девочки, которые сидели на рецепции и ничем не были заняты, перезвонили мне, только через полтора часа, когда я уехала из клиники!

    Екатерина, 07.10.2019

    Рекомендую

    Мне понравилось! Я довольна, клиникой. Не первый раз, обращаюсь к этому доктору. Мне нравится, что я без проблем могу записаться на прием, нет никаких проблем. Отличное обслуживание, все вежливо и на уровне. Все, очень достойно!

    Лариса, 03.09.2019

    Не рекомендую

    В клинике на приеме у доктора не услышала от доктора то, что я хотела услышать.

    Надежда, 07.08.2019

    Тусклое освещение в кабинетах и коридорах. В целом чисто, опрятно. Доктор почему-то сидела, ждала меня в фойе, на диванчике.

    Олександра, 08.04.2019

    Не рекомендую

    Клиника не понравилась очень. Персонал оставляет желать лучшего - не приветливый. О чистоте говорить не приходится, здесь её вообще нету, как должно быть в медицинских учреждениях.

    Марьяна, 23.02.2019

    Клиника показалась очень маленькой и неуютной. Я свою проблему решила, но думаю, что больше не буду обращаться в эту клинику.

    Дарья , 18.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, меня два часа обслуживали, я доволен. Мне всё очень понравилось на приеме, хорошо приняли, всё прошло чётко. Буду с ними работать и обслуживаться дальше.

    Сергей, 08.02.2019

    Не работает терминал, не могли нормально заполнить мой лист.

    Ярослава, 19.01.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось, чуйний лікар, привітний, все швидко.

    Татьяна, 18.01.2019

    Рекомендую

    Все было хорошо, врач меня принял, все рассказал, претензий нет.

    Артем, 06.11.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хороший, сразу видно, что профессионал своего дела, очень умная. Я очень рада, что попала к этому доктору.

    Анна, 27.10.2018

    Не рекомендую

    В этот раз мне не понравился визит. Не работал терминал и об этом никто не предупреждал. Так же мой прием передвинули на вечер вместо утра. Еще не приятно, что старые скидки уже не действуют.

    Вероника, 06.09.2018

    Рекомендую

    Очень компетентный доктор и приятная женщина. Наблюдаюсь и прихожу к этому доктору не первый раз и, как всегда, остаюсь довольна приемом. Спасибо доктору.

    Диана, 12.08.2018

    Рекомендую

    Все устроило. Всегда хожу к доктору Сидорчук Елене. Ходила и буду ходить. Очень довольна доктором.

    Юлия, 08.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.