Viva (Вива) на Борщаговке

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Борщаговке

Клиника
add_box Акушерство Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Вива на Борщаговке входит в сеть клиник медицинского обслуживания в Киеве Viva. В настоящее время Вива на Борщаговке предлагает услуги по большинству популярных медицинским направлениям, среди которых можно отметить поликлинический прием для взрослых и детей, отделение диагностики, а также узкоспециализированные отделения. Персонал клиники отмечается дружелюбием и отзывчивостью, а также своим высоким профессионализмом
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Якуба Колоса, 2Дна карте
Святошинский м.Святошин
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
243
Рекомендации
225
8
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
243 Отзывы
Рекомендую
Олександра 21 Февраль 2022
Немного не нравится система, доктор на консультации назначил сдачу анализов, но чтобы доктору принести результаты анализов, нужно записываться на повторный прием и платить за консультацию. К работе доктора замечаний не было
Рекомендую
Людмила 11 Сентябрь 2021
Глагольєва Анастасія Юріївна доброзичлива людина й фахова. Рекомендую
Рекомендую
Валентина 17 Май 2021
До клініки незручно підійти та під'їхати, будинок житловий, кодовий замок, паркувались де змогли, обходили будинок з різних боків, бо не знали де вхід. На прийомі все було добре, лікар приділила багато часу. Я додатково в клініці побажала додаткову послугу (вколоти ампулу ліків, блокада), поцікавилась скільки коштує, але по факту заплатила більше, тому що мені назвали тільки вартість ампули без вартості послуги лікаря що вколов. За таку додаткову послугу я заплатила в декілька разів дорожче, ціну ампули в аптеці я знала. При розрахунку виявилось, що розрахунок готівкою, термінал не працював. Я таку суми була не готова платити готівкою, на що мені запропонували скористатися банкоматом найближчого магазину і це після блокади, боліла нога. Мені якось повезло, я нашкребла потрібну суму і нікуди не бігала по банкоматам. В цю клініку мабуть більше не піду
Рекомендую
Алиса 26 Ноябрь 2020
Я сдавала анализы в клинике, мне указали пред раковое состояние и вирус папилломы человека. Я с перепуга пробежала кучу клиник и лабораторий, где абсолютно это не подтвердили кроме этой клиники. Не рекомендую
Рекомендую
Юрий 20 Октябрь 2020
Добрый день. Был на приеме у проктолога. Диагностировали быстро и деликатно. Назначили лечение. Данную работу оцениваю высоко. Поудникову А.Б. отдельное спасибо.
Рекомендую
Оксана 15 Октябрь 2020
Я клинику предупредила что опаздываю на десять минут, при этом звонила в клинику и просили меня сориентировать как найти клинику, но персонал клиники не смог мне помочь, на улице спрашивала прохожих как найти клинику. В результате я опоздала на пятнадцать минут и доктор принял другого пациента, что закономерно, хотя клиника могла бы позвонить мне предупредить. Персонал клиники невнимательный, а доктор хороший.
Рекомендую
Ірина 01 Октябрь 2020
Я знала, і вони напевне теж, що мені знадобляться додаткові обстеження. Навіщо було призначати прийом так пізно, якщо УЗД - спеціаліст тільки до одинадцятої? А мені в інший день їхати не дуже зручно, на дев`ятому місяці вагітності.
Рекомендую
Наталья 12 Сентябрь 2020
Сторожук Віктор Сергійович дуже добрий, гарно все мені все пояснив, та дав хороші рекомендації щодо лікування. Все пройшло добре
Рекомендую
Наталья 02 Сентябрь 2020
Единственное что не понравилось, так это то что повторные консультации не стоят дешевле, чем первичная.
Рекомендую
Юлія 25 Август 2020
Клиника хорошая, приятный персонал.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники