add_box Акушерство Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Вива на Борщаговке входит в сеть клиник медицинского обслуживания в Киеве Viva. В настоящее время Вива на Борщаговке предлагает услуги по большинству популярных медицинским направлениям, среди которых можно отметить поликлинический прием для взрослых и детей, отделение диагностики, а также узкоспециализированные отделения. Персонал клиники отмечается дружелюбием и отзывчивостью, а также своим высоким профессионализмом
Все сподобалося лікар уважно все обстежила порадила
Богдана 20 Апрель 2025
Все сподобалось
Галина 20 Апрель 2025
Враження від клініці все сподобалось все чисто на ресепшені всі привітні персонал
Ольга 05 Апрель 2025
Клініка сподобалася , дуже задоволені обслуговуванням, дякую.
Ірина 24 Март 2025
Клініка мені дуже сподобалася. Виник нюанс, після роботи не встигала заїхати додому і залишити свою собачку вдома. У клініці лояльно до цього поставилися, дівчата взяли її та поняньчилися з нею, поки я була на візиті. Візит пройшов краще, ніж очікувалося, Дуже дякую за чудовий сервіс.
Віктор 05 Март 2025
Дуже зручне місце розташування клініки, також було дуже комфортно у клініці. Залишився задоволений візитом у цю клініку, дуже все сподобалося.
Михайло 01 Март 2025
В клініці все пройшло добре, дякую.
Марина 12 Февраль 2025
Мені сподобалося обслуговування в клініці , дякую.
Сергій 09 Февраль 2025
Візти пройшов чудово, мені все дуже сподобалося в цій клініці. Дякую.