Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Борщаговке

Клиника
Акушерство, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Якуба Колоса, 2Д. На карте

Святошинский , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

197

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    До клініки незручно підійти та під'їхати, будинок житловий, кодовий замок, паркувались де змогли, обходили будинок з різних боків, бо не знали де вхід. На прийомі все було добре, лікар приділила багато часу. Я додатково в клініці побажала додаткову послугу (вколоти ампулу ліків, блокада), поцікавилась скільки коштує, але по факту заплатила більше, тому що мені назвали тільки вартість ампули без вартості послуги лікаря що вколов. За таку додаткову послугу я заплатила в декілька разів дорожче, ціну ампули в аптеці я знала. При розрахунку виявилось, що розрахунок готівкою, термінал не працював. Я таку суми була не готова платити готівкою, на що мені запропонували скористатися банкоматом найближчого магазину і це після блокади, боліла нога. Мені якось повезло, я нашкребла потрібну суму і нікуди не бігала по банкоматам. В цю клініку мабуть більше не піду

    Валентина, 17.05.2021

    Не рекомендую

    Я сдавала анализы в клинике, мне указали пред раковое состояние и вирус папилломы человека. Я с перепуга пробежала кучу клиник и лабораторий, где абсолютно это не подтвердили кроме этой клиники. Не рекомендую

    Алиса, 26.11.2020

    Рекомендую

    Добрый день. Был на приеме у проктолога. Диагностировали быстро и деликатно. Назначили лечение. Данную работу оцениваю высоко. Поудникову А.Б. отдельное спасибо.

    Юрий, 20.10.2020

    Не рекомендую

    Я клинику предупредила что опаздываю на десять минут, при этом звонила в клинику и просили меня сориентировать как найти клинику, но персонал клиники не смог мне помочь, на улице спрашивала прохожих как найти клинику. В результате я опоздала на пятнадцать минут и доктор принял другого пациента, что закономерно, хотя клиника могла бы позвонить мне предупредить. Персонал клиники невнимательный, а доктор хороший.

    Оксана, 15.10.2020

    Рекомендую

    Я знала, і вони напевне теж, що мені знадобляться додаткові обстеження. Навіщо було призначати прийом так пізно, якщо УЗД - спеціаліст тільки до одинадцятої? А мені в інший день їхати не дуже зручно, на дев`ятому місяці вагітності.

    Ірина, 01.10.2020

    Рекомендую

    Сторожук Віктор Сергійович дуже добрий, гарно все мені все пояснив, та дав хороші рекомендації щодо лікування. Все пройшло добре

    Наталья, 12.09.2020

    Рекомендую

    Единственное что не понравилось, так это то что повторные консультации не стоят дешевле, чем первичная.

    Наталья, 02.09.2020

    Удобно, чисто, быстро. Стоимость приема у врача демократичная. Делали необычайно интересный рентгеновский снимок стопы стоимостью 545 гривен, это уже удивило - дороже, чем сам приём. Результатом, несмотря на неожиданные затраты на рентген, довольны.

    Денис, 25.07.2020

    Рекомендую

    Все великолепно, доктор очень замечательная и изумительная.

    Виталий, 21.07.2020

    Адміністратор не уважна. Я була вперше і не достатньо було роз'яснень відносно акції, що призвело до непорозуміння щодо оплати, хоча сума вийшла та, на яку я розраховувала.

    Екатерина, 22.06.2020

    Консультация была исчерпывающая, специалист внимательный и аккуратный. Кстати, само помещение клиники чистое, светлое, много воздуха. Продолжу обследоваться здесь.

    Анастасия, 21.06.2020

    Рекомендую

    Все добре, лікар консультацію надав.Залишилась задоволена.

    Руслана, 30.03.2020

    Было не очень понятно и комфортно. И по телевизору был включен телеканал России.

    Ольга, 30.12.2019

    Рекомендую

    Клиника хорошая, чистая. Отношение вежливое.

    Павел, 24.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.