Отзывы о клинике Viva (Вива) на м. Шулявская

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

590

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника не плохая, однако неприятно, когда сотрудники во весь голос разговаривают о своих делах на рабочем месте, никого не стесняясь. Это же не базар. А доктор компетентный, внимательная, все четко и понятно. Я давно прохожу лечение по своей проблеме, поэтому могу оценивать качество обслуживания и лечения.

    Наталья, 23.01.2019

    Рекомендую

    Все нормально, только терминала нет, он не работает после шести. В принципе на свое время зашла, на сколько записывалась, на столько попала к врачу, в принципе все хорошо.

    Романна, 15.01.2019

    Не рекомендую

    Совершенно не понравилось, хуже чем в поликлинике. На прием попадаешь не на свое время, приходится ждать. У врачей такая же квалификация как в обычной поликлинике, педиатр такого осмотра, как положено не сделал.

    Ирина, 11.01.2019

    Была на приеме у маммолога и на УЗИ-диагностике, осталась не очень довольна консультацией. Доктор плохо объяснила всю информацию, я наверное уже не буду обращаться, как-то совсем не понравилось.

    Ирина, 08.01.2019

    Рекомендую

    Все отлично было, очень приветливые врачи, очень много полезного сказали, внимательно выслушали, посмотрели, посоветовали, на все вопросы ответили. Все было прекрасно. На рецепции достаточно быстро, я пришла как раз на свое время, все было достаточно гладко.

    Александра, 19.12.2018

    Рекомендую

    Отличный сервис, диагноз поставлен правильно, лечение назначено.

    Ирина, 16.12.2018

    Рекомендую

    Мне не очень понравились разъяснения врача, недостаточно понятно всё объяснила.

    Ирина , 21.11.2018

    Рекомендую

    Внимательный врач, тщательно осмотрела, всё понравилось.

    Ирина, 11.11.2018

    Клиника неудобно находиться, нет указателей как пройти и я поначалу поднялась не в ту клинику.

    Марта, 02.11.2018

    Мы предупредили заранее, что опоздаем, в итоге доктор сказал, что не сможет нас принять и пришлось ждать дополнительно еще 40 минут.

    Карина, 01.11.2018

    Мне очень понравилась консультация и врач, я еще приду.

    Ирина, 22.10.2018

    Рекомендую

    Доктор опоздал минут на 10, но это ничего страшного.

    Лидия, 16.10.2018

    Рекомендую

    Понравилась клиника, хороший персонал, понравился подход доктора к людям.

    Виктория, 12.10.2018

    Рекомендую

    Персонал на рецепции не соответствует уровню клиники. Спасибо.

    Александр, 04.10.2018

    Рекомендую

    Очень все хорошо, очень опытный доктор Оксана Вячеславовна.

    Виктория, 28.09.2018

    Рекомендую

    Меня все устроило. Смутило, что немного не услышали мои жалобы.

    Александра, 26.09.2018

    Рекомендую

    На улице уже похолодало, а кулер в клинике с краником для горячей воды сломан. Не очень приятно. Спасибо.

    Александра, 26.09.2018

    Рекомендую

    Хотілося б, щоб персонал на рецепції був більш привітніший та уважніший до своїх пацієнтів. Дякую.

    Катерина, 14.08.2018

    Рекомендую

    Дуже привабливий і професійний лікар. Я повністю задоволений якістю обслуговування. Щиро дякую.

    Евгений, 09.08.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, очень внимательно отнеслись к моей маме.

    Евдокия, 09.08.2018

    Не рекомендую

    Мне не понравилось отношение ко мне в клинике. Полноценную офтальмологическую диагностику в клинике не смогли провести.

    Ростислав, 02.08.2018

    Клініка не дуже сподобалася. Довелося чекати, маленький хол, якось незручно і душно. Довго чекала, щоб оплатити рахунок. Виявилося, що у них були проблеми з принтером для друку, але мені нічого не сказали. Взагалі якось все було непривітно.

    Анастасия, 26.07.2018

    Не сподобалась організація в лікарні, неодноразово переносили прийом і доводилось чекати.

    Андрій, 23.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, доктор просто замечательный. Спасибо.

    Наталія, 21.07.2018

    Очень сложно территориально найти клинику. Хотелось бы больше свежего воздуха в самом помещении клиники.

    Александр, 25.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.