Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на м. Шулявская

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1499

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Чистенько, аккуратно, вежливо, соблюдены все нормы. Процветания Вам.

    Надежда, 25.03.2021

    Жду свои анализы уже несколько недель, результаты на почту так и не пришли.

    Анастасия, 13.03.2021

    Не дуже привітна жінка на рецепції, і не працював термінал

    Екатерина, 12.03.2021

    Мені не сподобалась акція, що проводила клініка. З акції потрібно та інформативно тільки УЗІ.І вийшло що за УЗІ я переплатила у два рази. І тепер знов треба здавати аналізи. Не дуже задоволена. Кольпоскопія нічого не показує. І ряд інших аналізів не потрібен був мені. І зараз якби прийшлось обирати то оплачувала б тільки ті аналізи що мені потрібні окремо. 

    Маргарита, 02.03.2021

    Рекомендую

    Чудовий та приємний лікар. Вислухала, відповіла на запитання, не залякувала діагнозом. Обстеження пройшло безболісно та приємно. Кошти додатково не стягувались, що теж не менш важливо. Звернусь повторно до лікаря

    Катерина, 02.03.2021

    Рекомендую

    В клинику уже ходила не первый раз. Мне все нравится

    Анна, 02.02.2021

    Рекомендую

    Все добре, все сподобалося. Дуже професійний лікар. 

    Сергей, 01.02.2021

    Не рекомендую

    Колгосп в столиці. Не відомо, навіщо тут ресепшн, якщо на відвідувачів ніхто не звертає увагу. Бахіли та санітайзер для них, це розкіш. Санвузол майже, як на вокзалі.

    Наталія, 16.01.2021

    Не рекомендую

    В клинике немного неорганизован персонал, не могли сформировать сумму к оплате и были некоторые сложности с оплатой.

    Елена, 13.01.2021

    Рекомендую

    Мне не очень понравилось в самой клинике тем, что много людей! Сейчас ковид, а там узкие проходи, а людей много. Сидят в коридорах на скамейках. 

    Олеся, 11.01.2021

    Рекомендую

    Все понравилось, хорошо что есть возможность посетить клинику в выходной день, так как многие работают. 

    Татьяна, 10.01.2021

    Рекомендую

    Было странно, что УЗИ делают в другом кабинете. Что гинекологический кабинет и кабинет УЗИ отдельно.

    Ольга, 18.12.2020

    Рекомендую

    Була на прийомі у лікаря Тисячка Т.М.. До лікаря питань немає, а до обладнання є. Хотілось би краще обладнання.

    Ирина, 30.11.2020

    Не рекомендую

    В этой клинике, а конкретно на Шулявке, хронически не работает терминал. Я два месяца к ним ежу, у них постоянная отговорка: "У нас не работает терминал! Дайте нам наличные!"

    Марина, 24.11.2020

    Рекомендую

    Администратор как-то безучастно относиться к пациентам. Я все сама спрашивала.

    Карина, 22.11.2020

    Ловіцька Дар'я Вікторівна дуже уважна та приємна людина. Все детально мені розповіла, пояснила. Задоволена візитом

    Лилия, 18.11.2020

    Рекомендую

    Все було добре! Лікар була дуже уважна, все ок.

    Екатерина, 17.11.2020

    Домашенко А.Ю. очень понравилась как специалист, внимательная, профессионал своего дела, я доверилась этому доктору.

    Надія, 17.11.2020

    Не рекомендую

    Клиника мне не очень понравилась. Не очень чистая, и неопрятная.

    Тетяна, 23.10.2020

    Рекомендую

    Лікар УЗІ-спеціаліст була дуже уважною. Повністю мені все пояснила та якісно провела узд. Ніяких претензій немає

    Валентина, 23.10.2020

    Не рекомендую

    Специалист отнесся отлично, все хорошо! Но предупреждать о ценах можно! Во-первых, не работал терминал. Все наличные деньги, которые у меня были я вывернула. Потом, домой шла пешком с широко раскрытыми "зірницями очей". Боясь оступиться и упасть. Пожалуйста, предупреждайте заранее. Рассчитываешь на одну суму, а она превышена в три раза. Врач все прекрасно: показывал, рассказывал, расширил зрачки, закапал, просмотрел, упокоил и выписал лекарства. Но когда пришлось рассчитываться - терминал не работал! Все деньги, которые в наличке, все выложила до копейки! Пустой кошелек. Обратно идти. Как идти? Как вызывать такси? Как ехать? Пешком, сорок минут к дому! Боясь оступиться, при ярком солнечном свете. А так, все хорошо!

    Нина, 09.10.2020

    Рекомендую

    Мне пришлось прийти еще раз для сдачи анализов, в клинике могли бы дать скидку из-за неудобств.

    Александра, 22.08.2020

    Рекомендую

    Мені не сподобалось, що не проводять вимірювання температури тіла на вході.

    Андрей, 17.08.2020

    Рекомендую

    Единственное, я думаю, что в клинике нужно добавить указатели от метро. Сделать их более видимыми. Я ее не сразу нашла. Было не понятно куда идти. А так, все нормально, все хорошо.

    Аноним, 24.07.2020

    Рекомендую

    На рецепции хотелось бы более быстрого обслуживания. Ты пять минут ждешь пока они заполнят, потом передадут. Потом что-то забыли и снова передали и снова переговоры. А ты стоишь какое-то время, ожидаешь. Могли бы без личных переговоров. Со стороны не совсем профессионально. Доктор большой молодец, я осталась довольна. Ничего лишнего.

    Инна, 10.07.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.