Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на м. Шулявская

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

921

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хороший доктор, внимательный. Рекомендую!

    Мария, 01.02.2020

    Рекомендую

    Персонал отличный, но клинику очень сложно найти. Место расположения не внутри двора, а снаружи. Там пока ходишь ищешь, можешь еще раз заболеть.

    Валерия, 29.01.2020

    Доктор, очень профессиональный. Но как человек, не понравился в общении. Он не любит когда ему задают вопросы.

    Алена, 12.01.2020

    Рекомендую

    Клиника находится в удобном расположении.

    Ігор, 10.01.2020

    Рекомендую

    Не дуже оздоблений вхід, важко дійти. Поганий ремонт. Не відповідає цінам.

    Анна, 04.01.2020

    Рекомендую

    Виглядає не так затишно, як інші. І не дуже зручне розташування.

    Данило , 07.12.2019

    Рекомендую

    Большой плюс, что только пришла в клинику и сразу попала к врачу.

    Ярослава, 06.12.2019

    Рекомендую

    В клинике встретили любезно, вежливый персонал. Доктор все хорошо объяснял.

    Елена, 30.11.2019

    Рекомендую

    Чистая, девочка на рецепции приятная, профессиональная медсестра.

    Полина, 28.11.2019

    Рекомендую

    Щодо клініки записувалася на 17.00, а на приймання попала тільки на 17.40. Ніхто не попереджував, що так довго прийдеться чекати. Я не зрозуміла у зв'язку з чим.Я була з температурою. Не дуже було комфортно.

    Людмила, 26.11.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор, все рассказал как, разжевал как младенцу. Все хорошо.

    Марина, 18.10.2019

    Не рекомендую

    У них очень старый деван. Там негде сесть, не приветливый персонал, который смеется над больными людьми и у них нет терминала.

    Дарья, 12.09.2019

    Рекомендую

    Робота лікаря мене в принципі задовольнила, а робота клініки ні. Історія була, що мене відправили робити аналізи на інший кінець міста, ввечері, через "пробки". Я приїхав, а клініка, в той день, не проводить аналізи. Несинхронізована робота підрозділів клініки.

    Ярослав, 11.09.2019

    Рекомендую

    Я очень довольна, очень квалифицированный врач, и очень внимательный, мы довольны. Лечение проходит улучшение есть. Очень благодарна вам.

    Раиса, 29.07.2019

    Не рекомендую

    Клиника не очень чистая, не очень чистый санузел. Старый, обшарпанный и грязный диван при входе.

    Меліса, 19.07.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора дерматолога, Сторожука Виктора Сергеевича. Максимально быстро, эффективно и профессионально, человек очень оперативно и объективно реагирует на поставленную задачу, проблему. Очень понравилось. Спасибо большое.

    Яна, 02.07.2019

    Очень хорошее расположение клиники, на Шулявке. Единственное, нужно немного поправить геолокацию, а то она немного не туда ведет.

    Артем, 26.06.2019

    Клиника не очень, бухгалтер не очень, доктор нормальный, а клиника как проходной двор. На рецепции администратор была нормальная, выписала счет, бухгалтер очень долго задерживала с оплатой. В итоге, я оставила оплату администратору и ушла. Бухгалтер возмущалась, как это так. Я сказала, что в принципе, я могу не оплатить и уйти, если вы заставляете меня ждать так долго.

    Ульяна, 05.04.2019

    К сожалению, они не рассчитывают картой, я настояла, все-таки согласились, я считаю, что это избегание налогов.

    Оксана, 04.04.2019

    Рекомендую

    Хорошая, приятная, домашняя атмосфера. Понравилось очень обслуживание. Приятные люди на рецепции, приятные доктор. Мне всё очень понравилось на консультации, я доволен.

    Николай, 22.03.2019

    Рекомендую

    Клиника не плохая, однако неприятно, когда сотрудники во весь голос разговаривают о своих делах на рабочем месте, никого не стесняясь. Это же не базар. А доктор компетентный, внимательная, все четко и понятно. Я давно прохожу лечение по своей проблеме, поэтому могу оценивать качество обслуживания и лечения.

    Наталья, 23.01.2019

    Рекомендую

    Все нормально, только терминала нет, он не работает после шести. В принципе на свое время зашла, на сколько записывалась, на столько попала к врачу, в принципе все хорошо.

    Романна, 15.01.2019

    Не рекомендую

    Совершенно не понравилось, хуже чем в поликлинике. На прием попадаешь не на свое время, приходится ждать. У врачей такая же квалификация как в обычной поликлинике, педиатр такого осмотра, как положено не сделал.

    Ирина, 11.01.2019

    Была на приеме у маммолога и на УЗИ-диагностике, осталась не очень довольна консультацией. Доктор плохо объяснила всю информацию, я наверное уже не буду обращаться, как-то совсем не понравилось.

    Ирина, 08.01.2019

    Рекомендую

    Все отлично было, очень приветливые врачи, очень много полезного сказали, внимательно выслушали, посмотрели, посоветовали, на все вопросы ответили. Все было прекрасно. На рецепции достаточно быстро, я пришла как раз на свое время, все было достаточно гладко.

    Александра, 19.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.