Отзывы о клинике Viva (Вива) на м. Шулявская

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

437

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хотілося б, щоб персонал на рецепції був більш привітніший та уважніший до своїх пацієнтів. Дякую.

    Катерина, 14.08.2018

    Рекомендую

    Дуже привабливий і професійний лікар. Я повністю задоволений якістю обслуговування. Щиро дякую.

    Евгений, 09.08.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, очень внимательно отнеслись к моей маме.

    Евдокия, 09.08.2018

    Не рекомендую

    Мне не понравилось отношение ко мне в клинике. Полноценную офтальмологическую диагностику в клинике не смогли провести.

    Ростислав, 02.08.2018

    Клініка не дуже сподобалася. Довелося чекати, маленький хол, якось незручно і душно. Довго чекала, щоб оплатити рахунок. Виявилося, що у них були проблеми з принтером для друку, але мені нічого не сказали. Взагалі якось все було непривітно.

    Анастасия, 26.07.2018

    Не сподобалась організація в лікарні, неодноразово переносили прийом і доводилось чекати.

    Андрій, 23.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, доктор просто замечательный. Спасибо.

    Наталія, 21.07.2018

    Очень сложно территориально найти клинику. Хотелось бы больше свежего воздуха в самом помещении клиники.

    Александр, 25.06.2018

    Клиника не понравилась. Внутри не было кондиционера.

    Генна, 18.06.2018

    Рекомендую

    Запомнилась приветливость, чистота, профессионализм.

    Ирина, 08.06.2018

    Рекомендую

    Не очень разговорчивый персонал на рецепции.

    Екатерина, 01.06.2018

    Рекомендую

    Все было нормально, неудобств не возникло.

    Татьяна , 21.05.2018

    Паркування, насправді, немає - паркуєшся на узбіччі. А на Подолі це проблематично в робочий час. Ремонт явно не останніх років, але і не совок.

    Максим , 17.04.2018

    Я на прием попала на 20 минут позже, после чего, меня еще и подгоняли.

    Яна, 17.03.2018

    Не рекомендую

    Я робила у них рентгенівський знімок. Коли я отримала опис - я була просто в шоці, тому що він був не професійним. Той фахівець що робив заключення - не побачив утворення з якими я живу вже багато років і за якими спостерігають лікарі. Працівники цієї кініки просто їх не помітили, це абсурд! Добре, що я і так знаю свій діагноз, але якщо прийде людина , яка не знає що в неї, вона може так і не дізнатися про захворювання. Тому я нікому не раджу довіряти їхнім фахівцям, що описують рінтгенівські знімки, це небезпечно!

    Тетяна, 16.03.2018

    Клиника не понравилась. Какая-то шарашкина контора.

    Владимир, 12.03.2018

    Рекомендую

    Очень приятная была врач и обслуживание в общем.

    Денис , 08.03.2018

    Рекомендую

    Очень приятная была врач и обслуживание в общем.

    Денис , 08.03.2018

    Рекомендую

    Не працює термінал. Все решта сподобалось. Гарний прийом.

    Ирина, 05.03.2018

    Рекомендую

    Не працює термінал. Все решта сподобалось. Гарний прийом.

    Ирина, 05.03.2018

    Рекомендую

    Все было нормально, только врач опоздал на полчаса. Вода в холле не очень вкусная.

    Мария , 01.03.2018

    Уведомления о приёме приходили в течении двух дней до приёма, напоминая о том, что скоро запланирован приём врача - очень полезно. Клиника чистая и просторная.

    Эмма, 22.02.2018

    Рекомендую

    Ждала доктора. Было не соответствие указанных цен.

    Елена, 20.02.2018

    Зручно, швидко, професійний сервіс. Дуже задоволений!

    Андрій, 04.02.2018

    Меня ничего не смутило, все чисто, персонал приветливый.

    Валерий, 24.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.