Отзывы о клинике Viva (Вива) на Троещине

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

687

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мы решили все вопросы, все замечательно. Очень внимательный персонал.

    Артем, 20.06.2019

    Была расстроенная, как-то они на таком уровне, очень доктор-дерматолог очень "слабенький", если честно. Я уже пошла, не стала менять, потому что мне нужно было срочно проконсультировать, потому что аллергия выступила.

    Анастасия, 15.03.2019

    Рекомендую

    Всё хорошо, не понравилось только то, что я приехала даже раньше, но на мое время приняли другую девочку. Прием длился не долго, но тем не менее меня это не устроило.

    Анастасия, 13.03.2019

    Мы приехали с ребенком, у которого высокая температура и еще 20 минут ждали приема в очереди. Нам нужно было срочно попасть на прием, мы специально записались пораньше, ребенок горел. Это очень не понравилось.

    Тимофей, 03.02.2019

    Рекомендую

    Мне очень нравится клиника "Вива" на Троещине. Здесь приятный персонал, очень внимательный, вежливый, услужливый. Давно сюда хожу и буду рекомендовать ее другим пациентам.

    Наталия, 02.02.2019

    Рекомендую

    Хочу поблагодарить врача Андреева Н. Н. Хороший врач, компетентный, тщательно обследовал моего мужа и назначил лечение. Уже на третий день мужу полегчало, течение болезни проходит легко.

    Владимир, 02.02.2019

    Рекомендую

    В самой клинике организация процесса не понравилась. То есть, обратились, спросили, когда лучше записаться на прием. Записались, когда пришли на прием очень долго ожидали. При это людей было битком, сесть некуда, гардероб забит. Просьба к администрации клиники учитывать нагрузку по времени записи, люди не должны ощущать дискомфорт во время ожидания. Когда обращаешься в платную клинику, рассчитываешь на соответствующий уровень, которого, к сожалению, в данной клинике нет.

    Валентина, 16.01.2019

    Рекомендую

    Всё было хорошо, всё понравилось, оказали квалифицированную помощь.

    Наталия, 11.12.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Гончак А.Н., консультацией вполне довольна. Все прошло нормально.

    Инна, 14.11.2018

    Рекомендую

    Доктор достаточно внимателен, ответил на все вопросы.

    Ирина, 26.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть более приветливыми персонал на рецепции. Спасибо.

    Анастасия, 23.10.2018

    Рекомендую

    Лікар дуже сподобався, і уважна, і вислухала.

    Ліза, 03.10.2018

    Рекомендую

    Нас все устраивает, мы продолжаем лечение. Спасибо.

    Алла, 04.09.2018

    Администраторы не справились со своей работой, я опоздала на 4 минуты, пустили другого пациента на мое время, я ждала с грудным ребенком 30 минут, пока доктор не закончит прием.

    Юлия, 23.08.2018

    Рекомендую

    Хороший врач, хорошее отношение, все внимательно. было приятно с ней общаться.

    Лидия, 21.08.2018

    Рекомендую

    Хотілося б бачити зону, передбачену для діточок, на жаль, окрім книжечок нічого більше немає. Дякуємо.

    Назар, 04.08.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, очень хороший врач, обслуживание. Спасибо доктору.

    Анна, 04.07.2018

    Маленькое помещение, в некоторых кабинета нет окна и терминала нет.

    Оксана, 02.07.2018

    Рекомендую

    Лікар компетентний та кваліфікований. Перші враження після консультації - надзвичайно позитивні та приємні. Плануємо розпочати призначене лікарем лікування. Дякуємо щиро лікареві.

    Виктория, 29.06.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, врач понравился, обслуживание хорошее.

    Светлана, 21.06.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, вылечили и отпустили.

    Евгений, 20.06.2018

    Клиника так себе, по тем ценам, по которым они ведут прием, условия не очень хорошие. Это касается приемного отделения, административных работ, это касается и внешнего вида клиники. Она совершенно не стоит тех денег, за которые ведутся приемы и манипуляции врачебные. Отсутствие кондиционеров в жаркую погоду. Доктор вынужден с открытой дверью вести прием, потому что очень душно в кабинете. Я считаю, что это неправильно.

    Оксана, 18.06.2018

    Перезвонила в клинику, хотела узнать информацию, но со мной очень некорректно поговорили.

    Оксана, 13.06.2018

    Не рекомендую

    Очень душно, кондиционера не было в кабинете дышать нечем было, вышли все мокрые.

    Данил, 11.06.2018

    Рекомендую

    Персонал молодец, очень хорошо работает.

    Денис, 07.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.