Отзывы о клинике Viva (Вива) на Троещине

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский, Троещина

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

533

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Гончак А.Н., консультацией вполне довольна. Все прошло нормально.

    Инна, 14.11.2018

    Рекомендую

    Доктор достаточно внимателен, ответил на все вопросы.

    Ирина, 26.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть более приветливыми персонал на рецепции. Спасибо.

    Анастасия, 23.10.2018

    Рекомендую

    Лікар дуже сподобався, і уважна, і вислухала.

    Ліза, 03.10.2018

    Рекомендую

    Нас все устраивает, мы продолжаем лечение. Спасибо.

    Алла, 04.09.2018

    Администраторы не справились со своей работой, я опоздала на 4 минуты, пустили другого пациента на мое время, я ждала с грудным ребенком 30 минут, пока доктор не закончит прием.

    Юлия, 23.08.2018

    Рекомендую

    Хороший врач, хорошее отношение, все внимательно. было приятно с ней общаться.

    Лидия, 21.08.2018

    Рекомендую

    Хотілося б бачити зону, передбачену для діточок, на жаль, окрім книжечок нічого більше немає. Дякуємо.

    Назар, 04.08.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, очень хороший врач, обслуживание. Спасибо доктору.

    Анна, 04.07.2018

    Маленькое помещение, в некоторых кабинета нет окна и терминала нет.

    Оксана, 02.07.2018

    Рекомендую

    Лікар компетентний та кваліфікований. Перші враження після консультації - надзвичайно позитивні та приємні. Плануємо розпочати призначене лікарем лікування. Дякуємо щиро лікареві.

    Виктория, 29.06.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, врач понравился, обслуживание хорошее.

    Светлана, 21.06.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, вылечили и отпустили.

    Евгений, 20.06.2018

    Клиника так себе, по тем ценам, по которым они ведут прием, условия не очень хорошие. Это касается приемного отделения, административных работ, это касается и внешнего вида клиники. Она совершенно не стоит тех денег, за которые ведутся приемы и манипуляции врачебные. Отсутствие кондиционеров в жаркую погоду. Доктор вынужден с открытой дверью вести прием, потому что очень душно в кабинете. Я считаю, что это неправильно.

    Оксана, 18.06.2018

    Перезвонила в клинику, хотела узнать информацию, но со мной очень некорректно поговорили.

    Оксана, 13.06.2018

    Не рекомендую

    Очень душно, кондиционера не было в кабинете дышать нечем было, вышли все мокрые.

    Данил, 11.06.2018

    Рекомендую

    Персонал молодец, очень хорошо работает.

    Денис, 07.06.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но хотелось чуть дешевле цены.

    Максим, 05.06.2018

    Рекомендую

    Всегда не очень ответственно подходят к своей работе, хотя я привыкла.

    Анна, 08.05.2018

    Долго ждала своих результатов анализов, пришлось звонить пару раз в клинику и уточнять.

    Мария, 07.05.2018

    Рекомендую

    Все замечательно, все понравилось. Все квалифицированно, сразу организовали УЗИ.

    марта, 07.04.2018

    Не рекомендую

    Принимали в кабинете где не было окон. Было душно и не комфортно.

    Денис, 06.04.2018

    В целом, клиника ок. Очень хороший персонал на ресепшене. Девушки работают как пчелки, внимательны к посетителям и охотно идут на встречу, когда о чем-то просишь. В общем молодцы, и большое им за это спасибо! Поставила "4" исключительно из-за хозяйственной части. Как по мне, в клинике есть необходимость более гигиенично оборудовать уборную. Туалетная бумага просто лежит открытая и, чтобы отмотать, надо ее взять в руки. Это странно для поликлиники: всё же сюда ходят люди с заболеваниями, и закрытые боксы для бумаги в таком месте - must have. То же касается стаканчиков свободно стоящих на кулере - не помещало бы их как-то изолировать от рук. Есть же специальные приспособления для этого, я думаю, в поликлиниках это должно быть нормой. Вот если это поправить, то будет твердая пятерка.

    Екатерина, 26.03.2018

    Маленькая клиника и место мало, а когда много людей собирается, то не очень удобно. Апарат УЗИ был сломан и пришлось переходить через всю клинику в другой кабинет, это не комфортно.

    Анна, 16.03.2018

    Не рекомендую

    Вчера я перезвонила, предупредила, что опоздаю на 15 минут, доктору никто не сообщил.

    Ростислав, 12.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.