Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Троещине

Клиника
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

878

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Сложно было найти, не было никаких указателей.

    Оксана, 23.03.2020

    Неприветливый персонал, неуютная клиника.

    Анастасія, 01.02.2020

    Рекомендую

    Понравилось размещение клиники, ремонт и чистота. Врач очень внимательная. Хорошо объясняет, чувствуется компетентность, будем лечиться под ее наблюдением согласно ее рекомендаций, которые, надеюсь, помогут!

    людмила, 23.01.2020

    Рекомендую

    В клініці дуже мало місця. Не було куди повісити куртку, все забито, людей багато, хол маленький. Треба розв'язувати проблему з місцем, досить не комфортно.

    Александр, 23.12.2019

    Рекомендую

    Выезд на дом состоялся, приезжал доктор Сосюра. Все было нормально, конкретно, по делу. Осмотр был проведен, выписал лекарства, сообщил что сделать в дальнейшем. Все было понятно.

    Таран, 06.12.2019

    Рекомендую

    Хотелось что бы сменили, как минимум, обшарпанные диваны, это некрасиво. Специалисты есть нормальные, но уровень внешнего состояния клиники не очень хороший.

    Анна , 06.12.2019

    Не рекомендую

    Клинику по организации оцениваю плохо, много людей.

    Софія, 23.11.2019

    Рекомендую

    Приняли, согласно записанному времени. Все хорошо.

    Олег, 28.10.2019

    Рекомендую

    Мені сподобалося, відношення лікаря до пацієнта. Він дуже уважно мене вислухав, прописав нові ліки. Сьогодні, мав з ним коротку розмову, він дав мені деякі поради. Я цілком задоволений роботою лікаря!

    Александр , 22.10.2019

    Не рекомендую

    На прийомі, був не той лікар, до якого ми були записані. Приймала інша жінка. У неї були брудні руки. Якби я їй не сказала, щоб вона помила руки, перед тим як дивитися дитину, а дитина новонароджена, вона не помила б їх! Лікар: не зважила дитину, не поміряла температуру, не поставила діагноз. Сказала, спиртом протирати новонародженій дитині лице. Це маячня!

    Олександра, 16.10.2019

    Клініка нам сподобалася, нас відразу провели до лікаря, ми зовсім не чекали. Дуже гарне обслуговування.

    Матвій, 28.08.2019

    Не рекомендую

    Исходя из того, что мой опыт назначения необоснованно дорогого лечения у травматолога в даной клинике абсолютно совпал с опытом жены, когда она в свое время обращалась к лору. Могу сделать для себя вывод, что эта политика выжимает денежный максимум из каждого случая. Если вас не интересует денежный вопрос и не смущает проведение лишних манипуляций и прием лишних препаратов, то эта клиника вполне подойдет.

    Владимир, 10.08.2019

    Рекомендую

    Мы решили все вопросы, все замечательно. Очень внимательный персонал.

    Артем, 20.06.2019

    Была расстроенная, как-то они на таком уровне, очень доктор-дерматолог очень "слабенький", если честно. Я уже пошла, не стала менять, потому что мне нужно было срочно проконсультировать, потому что аллергия выступила.

    Анастасия, 15.03.2019

    Рекомендую

    Всё хорошо, не понравилось только то, что я приехала даже раньше, но на мое время приняли другую девочку. Прием длился не долго, но тем не менее меня это не устроило.

    Анастасия, 13.03.2019

    Мы приехали с ребенком, у которого высокая температура и еще 20 минут ждали приема в очереди. Нам нужно было срочно попасть на прием, мы специально записались пораньше, ребенок горел. Это очень не понравилось.

    Тимофей, 03.02.2019

    Рекомендую

    Мне очень нравится клиника "Вива" на Троещине. Здесь приятный персонал, очень внимательный, вежливый, услужливый. Давно сюда хожу и буду рекомендовать ее другим пациентам.

    Наталия, 02.02.2019

    Рекомендую

    Хочу поблагодарить врача Андреева Н. Н. Хороший врач, компетентный, тщательно обследовал моего мужа и назначил лечение. Уже на третий день мужу полегчало, течение болезни проходит легко.

    Владимир, 02.02.2019

    Рекомендую

    В самой клинике организация процесса не понравилась. То есть, обратились, спросили, когда лучше записаться на прием. Записались, когда пришли на прием очень долго ожидали. При это людей было битком, сесть некуда, гардероб забит. Просьба к администрации клиники учитывать нагрузку по времени записи, люди не должны ощущать дискомфорт во время ожидания. Когда обращаешься в платную клинику, рассчитываешь на соответствующий уровень, которого, к сожалению, в данной клинике нет.

    Валентина, 16.01.2019

    Рекомендую

    Всё было хорошо, всё понравилось, оказали квалифицированную помощь.

    Наталия, 11.12.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Гончак А.Н., консультацией вполне довольна. Все прошло нормально.

    Инна, 14.11.2018

    Рекомендую

    Доктор достаточно внимателен, ответил на все вопросы.

    Ирина, 26.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть более приветливыми персонал на рецепции. Спасибо.

    Анастасия, 23.10.2018

    Рекомендую

    Лікар дуже сподобався, і уважна, і вислухала.

    Ліза, 03.10.2018

    Рекомендую

    Нас все устраивает, мы продолжаем лечение. Спасибо.

    Алла, 04.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.