Viva (Вива) на Троещине

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Троещине

Клиника
add_box Акушерство Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Логопедия ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Вива на Троещине входит в сеть клиник одного из лидеров медицинского обслуживания в Киеве Viva. Услуги клиники по диагностике и лечению представлены более чем 30 направлениях: гинекология, урология, гастроэнтерология, педиатрия, терапия, дерматология и пр.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Лаврухина, 6на карте
Деснянский
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1220
Рекомендации
838
22
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
1220 Отзывы
Рекомендую
Вячеслав 16 Апрель 2021
На рецепции приветливый персонал, клиника чистая. Очень не понравилось как брали кровь - иголкой в вене ерзали туда-сюда, когда наполняли пробирки.
Рекомендую
Олена 01 Март 2021
В кабінеті було дуже брудно! Не провітрено, затхле повітря.
Рекомендую
Анастасия 28 Февраль 2021
Маслова Клементина Владимировна - хороший человек, но как специалист никакая! Я была ее последней пациенткой! Она не провела осмотр, просто сказала, что это ОРЗ. Практически ничего не прописала и все. Я заплатила деньги и ушла недовольная. Это то же самое что бы я позвонила своей бабушке и сказала, что у меня простуда. Она бы мне еще лучше помогла. Врач даже не измерял мне сатурацию! Просто послушала, сказала, что легкие чистые. И это все, что она сделала!
Рекомендую
Лидия 12 Февраль 2021
До лікарів немає ніяких претензій! А те що довелося чекати по двадцять хвилин, це мені не дуже сподобалося.
Рекомендую
Елена 27 Январь 2021
Дуже дякую, дуже хороший спеціаліст. Ус Олена Борисівна гарно мене подивилася. Призначила лікування. Все добре.
Рекомендую
Виталий 27 Январь 2021
Клиника хорошая, но обдирают тебя за все что только можно.  Ты обычный человек ничего не знаешь в лечении, а они тебе, сдай то, сдай другое. Потом прейди ещё раз, мы на тебя посмотрим, как ты поправляешься. За каждое сдай и прейди, они берут башенные деньги.  Не советую клинику. 
Рекомендую
Максим 24 Январь 2021
После Добробута, конечно, слабовато. Еще чуть-чуть и будет похоже на государственную поликлинику.
Рекомендую
Кирилл 07 Январь 2021
Комфортно, чисто, уютно, положительно относятся к пациентам. Все понравилось
Рекомендую
Дмитрий 04 Январь 2021
Калитвенцев С.А. качественно выполняет свою работу. После визита остались только положительные эмоции
Рекомендую
иван 06 Октябрь 2020
Лікар м'який, дуже хороший. Вона у нас провела багато часу. Все розповіла. Як могла обслідувала, бо пацієнт не давався дуже. З ним також провела бесіду. Розповіла як себе поводить. Виписала призначення. Запропонувала госпіталізацію. Залишила гарні відчуття.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники