Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Троещине

Клиника
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1171

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    На рецепции приветливый персонал, клиника чистая. Очень не понравилось как брали кровь - иголкой в вене ерзали туда-сюда, когда наполняли пробирки.

    Вячеслав, 16.04.2021

    Не рекомендую

    В кабінеті було дуже брудно! Не провітрено, затхле повітря.

    Олена, 01.03.2021

    Не рекомендую

    Маслова Клементина Владимировна - хороший человек, но как специалист никакая! Я была ее последней пациенткой! Она не провела осмотр, просто сказала, что это ОРЗ. Практически ничего не прописала и все. Я заплатила деньги и ушла недовольная. Это то же самое что бы я позвонила своей бабушке и сказала, что у меня простуда. Она бы мне еще лучше помогла. Врач даже не измерял мне сатурацию! Просто послушала, сказала, что легкие чистые. И это все, что она сделала!

    Анастасия, 28.02.2021

    Рекомендую

    До лікарів немає ніяких претензій! А те що довелося чекати по двадцять хвилин, це мені не дуже сподобалося.

    Лидия, 12.02.2021

    Рекомендую

    Дуже дякую, дуже хороший спеціаліст. Ус Олена Борисівна гарно мене подивилася. Призначила лікування. Все добре.

    Елена, 27.01.2021

    Не рекомендую

    Клиника хорошая, но обдирают тебя за все что только можно.  Ты обычный человек ничего не знаешь в лечении, а они тебе, сдай то, сдай другое. Потом прейди ещё раз, мы на тебя посмотрим, как ты поправляешься. За каждое сдай и прейди, они берут башенные деньги.  Не советую клинику. 

    Виталий, 27.01.2021

    Не рекомендую

    После Добробута, конечно, слабовато. Еще чуть-чуть и будет похоже на государственную поликлинику.

    Максим, 24.01.2021

    Рекомендую

    Комфортно, чисто, уютно, положительно относятся к пациентам. Все понравилось

    Кирилл, 07.01.2021

    Рекомендую

    Калитвенцев С.А. качественно выполняет свою работу. После визита остались только положительные эмоции

    Дмитрий, 04.01.2021

    Рекомендую

    Лікар м'який, дуже хороший. Вона у нас провела багато часу. Все розповіла. Як могла обслідувала, бо пацієнт не давався дуже. З ним також провела бесіду. Розповіла як себе поводить. Виписала призначення. Запропонувала госпіталізацію. Залишила гарні відчуття.

    иван, 06.10.2020

    Не рекомендую

    Отзыв научит людей не попадать на деньги. Решил провериться у уролога, тесты стоили дорого, сдавал около 1,5 мес назад, спросил когда будут результаты — сказали через 2 недели, на вопрос как я узнаю результаты, врач так точного ответа и не дала, якобы на почту или записаться на прийом. Спустя 2 недели звоню в Виву и узнаю информацию о моих тестах, квитанция есть, какого врача посещал тоже есть, сказал все свои данные, ответ: мы вышлем на почту. И так я звоню уже 1,5 месяца и отвечают мне тоже самое. Почта пустая, как и кошелёк, не рекомендую.

    Владимир, 07.09.2020

    Рекомендую

    В клинике очень чисто, приветливый персонал, приятно там находится и просторно. Все понравилось

    Олександра, 21.07.2020

    В клинике не поставили в известность о том, что у них не работает терминал. А у нас не было наличных. От начала и до конца полный кошмар.

    Мария Синицкая, 12.06.2020

    Рекомендую

    В клініці дуже чисто та привітні дівчата на рецепції.

    Ірина, 01.06.2020

    Рекомендую

    Сложно было найти, не было никаких указателей.

    Оксана, 23.03.2020

    Неприветливый персонал, неуютная клиника.

    Анастасія, 01.02.2020

    Рекомендую

    Понравилось размещение клиники, ремонт и чистота. Врач очень внимательная. Хорошо объясняет, чувствуется компетентность, будем лечиться под ее наблюдением согласно ее рекомендаций, которые, надеюсь, помогут!

    людмила, 23.01.2020

    Рекомендую

    В клініці дуже мало місця. Не було куди повісити куртку, все забито, людей багато, хол маленький. Треба розв'язувати проблему з місцем, досить не комфортно.

    Александр, 23.12.2019

    Рекомендую

    Выезд на дом состоялся, приезжал доктор Сосюра. Все было нормально, конкретно, по делу. Осмотр был проведен, выписал лекарства, сообщил что сделать в дальнейшем. Все было понятно.

    Таран, 06.12.2019

    Рекомендую

    Хотелось что бы сменили, как минимум, обшарпанные диваны, это некрасиво. Специалисты есть нормальные, но уровень внешнего состояния клиники не очень хороший.

    Анна , 06.12.2019

    Не рекомендую

    Клинику по организации оцениваю плохо, много людей.

    Софія, 23.11.2019

    Рекомендую

    Приняли, согласно записанному времени. Все хорошо.

    Олег, 28.10.2019

    Рекомендую

    Мені сподобалося, відношення лікаря до пацієнта. Він дуже уважно мене вислухав, прописав нові ліки. Сьогодні, мав з ним коротку розмову, він дав мені деякі поради. Я цілком задоволений роботою лікаря!

    Александр , 22.10.2019

    Не рекомендую

    На прийомі, був не той лікар, до якого ми були записані. Приймала інша жінка. У неї були брудні руки. Якби я їй не сказала, щоб вона помила руки, перед тим як дивитися дитину, а дитина новонароджена, вона не помила б їх! Лікар: не зважила дитину, не поміряла температуру, не поставила діагноз. Сказала, спиртом протирати новонародженій дитині лице. Це маячня!

    Олександра, 16.10.2019

    Клініка нам сподобалася, нас відразу провели до лікаря, ми зовсім не чекали. Дуже гарне обслуговування.

    Матвій, 28.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.