Клиника Viva (Вива) на Подоле
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Вива на Подоле входит в сеть клиник одного из лидеров медицинского обслуживания в столице Viva. Сегодня Вива на Подоле предлагает услуги по более чем 30 медицинским направлениям. Среди услуг стоит отметить поликлинический прием для взрослых и детей, стационарное отделение, отделение диагностики. Все врачи центра являются опытными специалистами с высокой квалификацией еще
- Пн-Вс: 8:00-21:00
ул. Щекавицкая, 36. На карте
Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко
Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Клиника Viva (Вива) на Подоле представляет собой совокупность высоких стандартов лечения, комфортных условий приема, индивидуального подхода к пациенту и квалифицированного персонала. В ней есть все необходимое для обследования и терапии, а именно оборудованные современными аппаратами смотровые и манипуляционные помещения, одноразовый инструментарий и качественные расходные материалы.
Услуги клиники Viva (Вива) на Подоле
Услуги, которые предоставляют в «Viva» на Подоле:
- поликлинический прием для взрослых и детей;
- скорая помощь;
- малые оперативные вмешательства (проктология, гинекология, урология, дерматология, хирургия);
- дневной стационар;
- физиотерапевтические процедуры (магнитолазерная терапия, ультразвуковая терапия, тубус кварц, ингаляции, электрофорез, УВЧ-терапия);
- диагностика:
- УЗИ-диагностика;
- лабораторные анализы;
- нейрофизиологические исследования;
- эндоскопические и функциональные исследования;
- лучевая диагностика;
- выезд врачей на дом;
- услуги службы лечения боли;
- помощь центра планирования семьи и др.
Преимущества клиники «Viva» на Подоле:
- комплексное многопрофильное обследование, которое врачи проводят в течение одного дня;
- уникальное оборудование;
- индивидуальные программы лечения;
- гибкие цены;
- высокий профессионализм врачей.
Оснащение клиники «Viva» на Подоле:
- рентген-аппарат, который применяют для выявления патологий сердца и легких, суставов и костей. При применении рентген контрастных веществ хорошо видна печень, мочевые пути, почки, органы желудочно-кишечного тракта, сосуды, бронхи;
- компьютерный томограф, с помощью которого специалисты исследуют структуры органов, применяя контрастные вещества;
- ALOKA, MEDISON SonoAce 8000, ALOKA SSD 4000, Alpha 10 – аппараты для диагностики;
- портативные аппараты УЗИ (для проведения моментального УЗИ) и др.
Проверенные отзывы о клинике
В клинике равнодушное отношение к пациентам. Анализы прислали только после дополнительного напоминания. А когда я попросила показать их доктору, чтобы та сказала мне — нужно ли записываться на повторную консультацию за рецептом или я здорова, то сказали, что я по-любому должна записываться. Даже если всё ок. Выкачка денег на пустом месте. На входе нет температурного скрининга. Даже в супермаркетах есть, а тут не обязательно.
Не рекомендую
Вчера (17.11) у меня состоялся худший визит к врачу. Возникла потребность посетить проктолога из-за небольшого дискомфорта. Записалась в клинику VIVA, врач Фарисей Олександр Витальевич. В ходе осмотра, врач меня ПОРАНИЛ ИНСТРУМЕНТОМ и потом шла кровь, из-за чего пришлось подкладывать салфетки!! Теперь подробнее о моем приеме: - КАБИНЕТ. Оставляет желать лучшего, ремонт на 3, нет никакого оборудования, только кушетка со шторкой, "совок". - ВРАЧ И ОСМОТР. Абсолютно не этический осмотр! (без каких-либо прикрывающих другие органы шортиков). Осмотр врач проводил очень грубо, быстро (будто бы спешил). После того, как применил инструмент, мне стало настолько больно, что я начала кричать и просить вытащить. Дальше врач мне сообщил, что ничего серьезного нет, а просто небольшой воспалительный процесс, дал салфетки вытереться и я обнаружила, что идет кровь! Сказала, что у меня кровь, что поранил, на что врач сказал "ну бывает" и отморозился! Даже не посмотрел и не предложил никакое лекарство!! А стал сразу печатать консультационный вывод.... После приема была жуткая боль и еще шла кровь...не говоря уже о стрессовом состоянии. НЕ идите в эту клинику и особенно к этому врачу! Берегите себя!
Условия, это единственное, что меня не устроило.
Клініка в загалом, сама якість будівлі й медобладнання як мені здалося застаріле
Все просто было хорошо, меня все устроило. Доктор был очень внимательный и компетентный. Отправил меня на дальнейшие анализы.