Отзывы о клинике Viva (Вива) на Подоле

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

192

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Врач опаздывал, но меня не предупредили, девочки на рецепции никак не пояснили ситуацию. Я все понимаю, врач тоже человек и может опаздывать, но с температурой сидеть и ждать тоже не очень хорошо.

    Владислава, 20.06.2018

    Мені сподобалося все, за винятком того, що мені довелося довго чекати.

    Виктория, 24.03.2018

    Мені сподобалося все, за винятком того, що мені довелося довго чекати.

    Виктория, 24.03.2018

    По клинике - все ок. замечаний и нареканий нет. Однако есть пару комментариев по врачу:(Кравченку Богдану Викторовичу) 1. Опоздание на прием на 15 мин (да, понимаю, пациенты также опаздывают, однако, это платный прием) 2. От врача был слышен запах перегара (при предоставлении такого рода услуг это неприемлемо) 3. В сеанс входило УЗИ - врач на приеме хотел его не делать, однако я сказала - раз входит в стоимость, надо делать (и мне все равно - находится это в другом кабинете или нет) 4. При заборе материала на анализ, врач не предупредил о стоимости таковых услуг (да, я понимаю, что это платно, однако клиент должен быть уведомлен "до", и должен понимать, какую сумму ему надо будет доплатить) 5. По результатам осмотра - результаты были сказаны поверхностно и не была предоставлена точная информация касательно того, какие последствия и т.д. 6. Рекомендации по лекарствам - лекарства были просто выписаны (без уточнений, может есть какая-то аллергия, непереносимость). также не было консультации, для чего и от чего конкретный препарат, возможно есть какие-то аналоги. лично мое мнение - квалифицированный врач должен такое говорить. 7. Оценка для Клиники - 5

    Екатерина, 22.03.2018

    Рекомендую

    Все супер, все понравилось, все прекрасно.

    Юлия, 20.03.2018

    Рекомендую

    Все супер, все понравилось, все прекрасно.

    Юлия, 20.03.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, все понравилось.

    Репецкая, 03.03.2018

    Работа врачей хорошая. Результатом довольна. Впечатления приятные. Большое спасибо.

    Татьяна, 08.01.2018

    Все вчасно, уважно. Всі були дуже уважні, стримані, чемні.

    Ольга, 11.12.2017

    Доктор Шелест хороший, внимательный, мне понравился.

    Марина, 26.11.2017

    Чекали цілу годину на прийом лікаря. На вимогу надати знижку - нам відмовили.

    Павел, 23.11.2017

    В Виве сразу же сделали рентген, сделали анализы, намного все быстрее и не нужно два посещения, все сделали за один прием. Все профессионально, все быстро.

    Едуард, 08.11.2017

    Бахилы должны быть. Все таки с улицы все заходят и по кабинетам разносят. Узист меня разочаровал. К доктору Лисенчук претензий нет. Все таки, я считаю, что грудью должен заниматься человек, который хоть что-то смыслит о ней. А так, особой физиологии кормящей груди они не знают.

    Александра, 03.11.2017

    В клинике лечимся уже давно - я и моя семья, ребенка здесь оперировали. Все замечательно, поэтому и приходим сюда.

    Наталья, 26.10.2017

    Все хорошо, доктор внимательный, вежливый, выписал рецепт, лечимся.

    Альбіна, 13.09.2017

    Клиникой довольна, все довольно быстро, приняли даже раньше назначенного времени.

    Виктория, 29.07.2017

    Все хорошо, вежливо и приветливо, хороший персонал.

    Николай, 05.07.2017

    Всё замечательно, очень быстро приняли, удобно, комфортно, не жарко, что особенно приятно в летнюю погоду. Приятные, отзывчивые люди.

    Сергей, 03.07.2017

    Записали не к тому врачу, к которому я записывался. Пришлось ездить в клинику 2 раза.

    Максим, 08.05.2017

    Очень странная система оплаты в отдельном кабинете, в котором простояла очередь из троих человек 15 минут)

    Людмила, 21.03.2017

    Клиникой довольна, обслуживаюсь здесь уже очень давно.

    Татьяна, 18.03.2017

    Все врачи в этой клинике замечательные, мы очень остались довольны, все было прекрасно!

    якуб, 28.12.2016

    Сама клініка не дуже, на рецепції не дуже привітний персонал. У порівняні з іншими клініками пограє значно за привітливістю та доброзичливістю.

    Тетяна, 24.12.2016

    Я ожидала 30 минут приём и это уже не впервые. Прошу обратить внимание клиники на распределение времени!

    Александра, 10.11.2016

    Подождал немного, но ожидание с комфортом, кондиционер, телевизор.

    Александр, 05.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.