Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Подоле

Клиника
Акушерство, Аллергология, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гематология, Генетика, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Оториноларингология, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

369

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Быстро все, операция прошла безболезненно.

    Игорь, 16.04.2020

    Рекомендую

    Чистая, аккуратная, ухоженная клиника. Красивые девочки в приемной.

    Александр, 04.03.2020

    Рекомендую

    Всё вовремя, без опозданий. Неудобное разположение клиники.

    Наталія, 15.01.2020

    Рекомендую

    Дуже хороший лікар: приділив надмірну увагу, надав правильну консультацію. Приємний, має хороший зв`язок з дітьми.

    Софія, 30.11.2019

    Рекомендую

    В клинике очень чисто и приятно там находится.

    Алексей , 25.11.2019

    Цену назвали одну, взяли больше. Так не должен ресепшен работать. Ты приходишь-добрый день, я к врачу такому-то. В приказном порядке, раздевайтесь, садитесь. Она даже не поздоровалась. Мне как то не привычно, такое отношение. Не дружелюбный персонал.

    Анна, 29.10.2019

    Рекомендую

    Доктор очень правильно вбирает подход к пациенту. Знает какие нужно вопросы задавать, какие нужно советовать анализы и видеть саму причину этой проблемы.

    Дарина, 29.09.2019

    Рекомендую

    Клініка, чиста та гарна! Але мені не сподобалося, що і перший і наступні прийоми, коштують однаково. Багато клінік, роблять так, що перший прийом коштує дорожче, а наступний, дешевше.

    Ирина, 13.08.2019

    Не рекомендую

    В клинике оформление не очень новое, впечатление что это не частная клиника. У врача кабинет маленький, коморочка.

    Аркадий, 10.08.2019

    Были у доктора Высоцкого Геннадия Сергеевича. От доктора - невнятность диагноза, сначала говорит одно, потом совсем другое, в итоге, назначение самые простые. Мы шли туда за выздоровлением, а получили то, что мы дома сами вылечили.

    Вера, 03.04.2019

    Клиника немного похожа на государственную.

    Виктория, 25.01.2019

    Врач опаздывал, но меня не предупредили, девочки на рецепции никак не пояснили ситуацию. Я все понимаю, врач тоже человек и может опаздывать, но с температурой сидеть и ждать тоже не очень хорошо.

    Владислава, 20.06.2018

    Мені сподобалося все, за винятком того, що мені довелося довго чекати.

    Виктория, 24.03.2018

    Мені сподобалося все, за винятком того, що мені довелося довго чекати.

    Виктория, 24.03.2018

    По клинике - все ок. замечаний и нареканий нет. Однако есть пару комментариев по врачу:(Кравченку Богдану Викторовичу) 1. Опоздание на прием на 15 мин (да, понимаю, пациенты также опаздывают, однако, это платный прием) 2. От врача был слышен запах перегара (при предоставлении такого рода услуг это неприемлемо) 3. В сеанс входило УЗИ - врач на приеме хотел его не делать, однако я сказала - раз входит в стоимость, надо делать (и мне все равно - находится это в другом кабинете или нет) 4. При заборе материала на анализ, врач не предупредил о стоимости таковых услуг (да, я понимаю, что это платно, однако клиент должен быть уведомлен "до", и должен понимать, какую сумму ему надо будет доплатить) 5. По результатам осмотра - результаты были сказаны поверхностно и не была предоставлена точная информация касательно того, какие последствия и т.д. 6. Рекомендации по лекарствам - лекарства были просто выписаны (без уточнений, может есть какая-то аллергия, непереносимость). также не было консультации, для чего и от чего конкретный препарат, возможно есть какие-то аналоги. лично мое мнение - квалифицированный врач должен такое говорить. 7. Оценка для Клиники - 5

    Екатерина, 22.03.2018

    Рекомендую

    Все супер, все понравилось, все прекрасно.

    Юлия, 20.03.2018

    Рекомендую

    Все супер, все понравилось, все прекрасно.

    Юлия, 20.03.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, все понравилось.

    Репецкая, 03.03.2018

    Работа врачей хорошая. Результатом довольна. Впечатления приятные. Большое спасибо.

    Татьяна, 08.01.2018

    Все вчасно, уважно. Всі були дуже уважні, стримані, чемні.

    Ольга, 11.12.2017

    Доктор Шелест хороший, внимательный, мне понравился.

    Марина, 26.11.2017

    Чекали цілу годину на прийом лікаря. На вимогу надати знижку - нам відмовили.

    Павел, 23.11.2017

    В Виве сразу же сделали рентген, сделали анализы, намного все быстрее и не нужно два посещения, все сделали за один прием. Все профессионально, все быстро.

    Едуард, 08.11.2017

    Бахилы должны быть. Все таки с улицы все заходят и по кабинетам разносят. Узист меня разочаровал. К доктору Лисенчук претензий нет. Все таки, я считаю, что грудью должен заниматься человек, который хоть что-то смыслит о ней. А так, особой физиологии кормящей груди они не знают.

    Александра, 03.11.2017

    В клинике лечимся уже давно - я и моя семья, ребенка здесь оперировали. Все замечательно, поэтому и приходим сюда.

    Наталья, 26.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.