Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Віва на Подолі

Клініка
Акушерство, Алергологія, Анестезіологія, Гастроентерологія, Гематологія, Генетика, Гінекологія, Дерматовенерологія, Кардіологія, Логопедія, Мамологія, Масаж, Неврологія, Нейрохірургія, Онкологія, Оториноларингологія, Проктологія, Пульмонологія, Ревматологія, Сімейна медицина, Терапія, Травматологія, УЗ-діагностика, Урологія, Фізіотерапія, Флебологія, Функціональна діагностика, Хірургія, Ендокринологія ще
  • Паркінг,
  • Дитяча кімната,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Нд: 8:00-21:00

вул. Щекавицька, 36. На карті

Подільський , м.Контрактова площа, м.Тараса Шевченка

Рейтинг клініки
4.8

К-сть відгуків

513

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Рекомендую

    В клинике равнодушное отношение к пациентам. Анализы прислали только после дополнительного напоминания. А когда я попросила показать их доктору, чтобы та сказала мне — нужно ли записываться на повторную консультацию за рецептом или я здорова, то сказали, что я по-любому должна записываться. Даже если всё ок. Выкачка денег на пустом месте. На входе нет температурного скрининга. Даже в супермаркетах есть, а тут не обязательно.

    Ольга, 03.11.2020

    Не рекомендую

    Вчера (17.11) у меня состоялся худший визит к врачу. Возникла потребность посетить проктолога из-за небольшого дискомфорта. Записалась в клинику VIVA, врач Фарисей Олександр Витальевич. В ходе осмотра, врач меня ПОРАНИЛ ИНСТРУМЕНТОМ и потом шла кровь, из-за чего пришлось подкладывать салфетки!! Теперь подробнее о моем приеме: - КАБИНЕТ. Оставляет желать лучшего, ремонт на 3, нет никакого оборудования, только кушетка со шторкой, "совок". - ВРАЧ И ОСМОТР. Абсолютно не этический осмотр! (без каких-либо прикрывающих другие органы шортиков). Осмотр врач проводил очень грубо, быстро (будто бы спешил). После того, как применил инструмент, мне стало настолько больно, что я начала кричать и просить вытащить. Дальше врач мне сообщил, что ничего серьезного нет, а просто небольшой воспалительный процесс, дал салфетки вытереться и я обнаружила, что идет кровь! Сказала, что у меня кровь, что поранил, на что врач сказал "ну бывает" и отморозился! Даже не посмотрел и не предложил никакое лекарство!! А стал сразу печатать консультационный вывод.... После приема была жуткая боль и еще шла кровь...не говоря уже о стрессовом состоянии. НЕ идите в эту клинику и особенно к этому врачу! Берегите себя!

    Эля, 01.11.2020

    Рекомендую

    Условия, это единственное, что меня не устроило.

    Юлия, 14.10.2020

    Клініка в загалом, сама якість будівлі й медобладнання як мені здалося застаріле

    Анонимно, 11.10.2020

    Рекомендую

    Все просто было хорошо, меня все устроило. Доктор был очень внимательный и компетентный. Отправил меня на дальнейшие анализы.

    Алена, 14.07.2020

    После очевидного холецистита, который сразу показал узи, НЕДЕЛЮ гоняли по всем возможным врачам (невролог, эндокринолог), делали всевозможные анализы(на тысячи гривен), а потом просто вызвали государственную скорую и отправили по скорой!

    Игорь, 11.07.2020

    Рекомендую

    Можна було б покращити роботу, адміністративного персоналу!

    Дмитро, 03.07.2020

    Рекомендую

    Быстро все, операция прошла безболезненно.

    Игорь, 16.04.2020

    Рекомендую

    Чистая, аккуратная, ухоженная клиника. Красивые девочки в приемной.

    Александр, 04.03.2020

    Рекомендую

    Всё вовремя, без опозданий. Неудобное разположение клиники.

    Наталія, 15.01.2020

    Рекомендую

    Дуже хороший лікар: приділив надмірну увагу, надав правильну консультацію. Приємний, має хороший зв`язок з дітьми.

    Софія, 30.11.2019

    Рекомендую

    В клинике очень чисто и приятно там находится.

    Алексей , 25.11.2019

    Цену назвали одну, взяли больше. Так не должен ресепшен работать. Ты приходишь-добрый день, я к врачу такому-то. В приказном порядке, раздевайтесь, садитесь. Она даже не поздоровалась. Мне как то не привычно, такое отношение. Не дружелюбный персонал.

    Анна, 29.10.2019

    Рекомендую

    Доктор очень правильно вбирает подход к пациенту. Знает какие нужно вопросы задавать, какие нужно советовать анализы и видеть саму причину этой проблемы.

    Дарина, 29.09.2019

    Рекомендую

    Клініка, чиста та гарна! Але мені не сподобалося, що і перший і наступні прийоми, коштують однаково. Багато клінік, роблять так, що перший прийом коштує дорожче, а наступний, дешевше.

    Ирина, 13.08.2019

    Не рекомендую

    В клинике оформление не очень новое, впечатление что это не частная клиника. У врача кабинет маленький, коморочка.

    Аркадий, 10.08.2019

    Были у доктора Высоцкого Геннадия Сергеевича. От доктора - невнятность диагноза, сначала говорит одно, потом совсем другое, в итоге, назначение самые простые. Мы шли туда за выздоровлением, а получили то, что мы дома сами вылечили.

    Вера, 03.04.2019

    Клиника немного похожа на государственную.

    Виктория, 25.01.2019

    Врач опаздывал, но меня не предупредили, девочки на рецепции никак не пояснили ситуацию. Я все понимаю, врач тоже человек и может опаздывать, но с температурой сидеть и ждать тоже не очень хорошо.

    Владислава, 20.06.2018

    Мені сподобалося все, за винятком того, що мені довелося довго чекати.

    Виктория, 24.03.2018

    Мені сподобалося все, за винятком того, що мені довелося довго чекати.

    Виктория, 24.03.2018

    По клинике - все ок. замечаний и нареканий нет. Однако есть пару комментариев по врачу:(Кравченку Богдану Викторовичу) 1. Опоздание на прием на 15 мин (да, понимаю, пациенты также опаздывают, однако, это платный прием) 2. От врача был слышен запах перегара (при предоставлении такого рода услуг это неприемлемо) 3. В сеанс входило УЗИ - врач на приеме хотел его не делать, однако я сказала - раз входит в стоимость, надо делать (и мне все равно - находится это в другом кабинете или нет) 4. При заборе материала на анализ, врач не предупредил о стоимости таковых услуг (да, я понимаю, что это платно, однако клиент должен быть уведомлен "до", и должен понимать, какую сумму ему надо будет доплатить) 5. По результатам осмотра - результаты были сказаны поверхностно и не была предоставлена точная информация касательно того, какие последствия и т.д. 6. Рекомендации по лекарствам - лекарства были просто выписаны (без уточнений, может есть какая-то аллергия, непереносимость). также не было консультации, для чего и от чего конкретный препарат, возможно есть какие-то аналоги. лично мое мнение - квалифицированный врач должен такое говорить. 7. Оценка для Клиники - 5

    Екатерина, 22.03.2018

    Рекомендую

    Все супер, все понравилось, все прекрасно.

    Юлия, 20.03.2018

    Рекомендую

    Все супер, все понравилось, все прекрасно.

    Юлия, 20.03.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все отлично, все понравилось.

    Репецкая, 03.03.2018
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.