Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Виноградаре

Клиника
Акушерство, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Рентгенология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: круглосуточно

просп. Порика, 9А. На карте

Оболонский , м.Нивки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

1206

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Адміністратори клініки не працюють з пацієнтами, не інформують в достатньому рівні, ставлення до пацієнтів не дуже приємне.

    Анна, 31.05.2021

    Не рекомендую

    Клініка в поганому стані. На ресепшені не дуже організований процес, я сам мав питати куди мені йти. В інших клініках я зустрічав кращий сервіс

    Богдан, 23.03.2021

    Клиника похоже больше на государственную поликлинику, грязно и не уютно

    Любов, 08.03.2021

    Не рекомендую

    Ужасный сервис. Все заточено под схему : заплати и уходи побыстрее. Причем эта политика клиники от врачей до персонала. После того как доктор быстро осмотрел меня и отправил на оплату мне сразу подсунули подписаться под заключение врача, где меня все устраивает и претензий я не имею. У меня оставался еще вопрос к врачу и я не подписывал бумагу, а ждал когда он выйдет. Так как консультация была неполноценная и быстрая 20-30 мин (причем большую часть времени писал на компьютере), а отвечал на вопросы он нехотя. Понимая , что я заложник их отношения ко мне , то после выхода врача и его вопроса почему я не подписал , мне пришлось это сделать, но ответа он мне так и не дал. После ухода я позвонил по тому тому же номеру телефона, которому звонил раньше (хотел уточнить информацию), то подняла девушка и не успев услышать мой вопрос бросила трубку (хотя она поняла кто я и сама назвала фамилию врача). Я попытался сделать еще пару звонков. Уже поднял парень (он сказал, что это общая линия), который обманул меня в том, что у них нет технической возможности связаться с клиникой на Виноградаре. После недолгого диалога я его попросил , чтобы мне перезвонили с той клиники и он сказала , что перезвонят. Но он опять обманул и никто не перезвонил. Такое у них отношение к клиентам, которые уже заплатили, хотя я просто хотел получить подробную консультацию и заплатить деньги. Справедливости ради скажу, что всегда пользовался услугами частных клиник , но с таким сталкиваюсь впервые. Я не знаю откуда тут положительные отзывы. Не исключаю, что они накрученные.

    Сергей, 05.02.2021

    Рекомендую

    Удобно, комфортно, все чисто и вежливый персонал. Все понравилось

    Світлана, 11.01.2021

    Не рекомендую

    Отсутствие бахил и антисептика при входе. Видимо закончились. Но за наличием нужно следить и вовремя пополнять.

    Оксана, 09.12.2020

    Рекомендую

    В клинике, очень много кашляющих людей. Там делают тесты на ковид! Немного не уютно сидеть в очереди, а много людей кашляют и делают тесты. Это немного не понравилось. 

    Мария, 27.11.2020

    Рекомендую

    Була на прийомі у лікаря Масальскої Марини Юріївни. Це вже був другий прийом і прийом сподобався. Лікар дуже уважна, пам'ятає пацієнтів, хоча у лікаря була вісім місяців назад. Лікар грамотний, незважаючи на маленький стаж.

    Зоя, 13.11.2020

    Рекомендую

    Была приеме у врача Масальской М.Ю. Впечатления остались хорошие, врач терпеливый, спокойный, на приеме сложилась доверительная атмосфера. Все процедуры делает аккуратно. В отзывах пишут, что пришлось подождать в очереди. Но это не вина клиники. Я опаздала на прием на 10 минут, плюс врач заполнять много бумаг, чтоб дать мне заключение.

    Евгений, 24.10.2020

    Рекомендую

    Чистая и уютная клиника, на рецепции приятные девушки.

    Віктор, 24.10.2020

    Рекомендую

    В принципе, все хорошо было. Единственное, я был на велосипеде, а возле клиники негде было припарковаться, пристегнуть. Это единственный минус!

    Евгений, 14.10.2020

    Рекомендую

    Пилипенко О.Р. очень внимательная, интересуется проблемой пациента. Очень довольна визитом к неё.

    Анна, 10.10.2020

    Рекомендую

    Все прошло на очень хорошем уровне, мне все понравилось.

    Вероника, 18.09.2020

    Рекомендую

    Доктор Масальская М.Ю. очень приятная, максимально доброжелательная атмосфера, поддерживала когда было неловко или страшно, поднимала настроение, максимально расположила к себе, мне все понравилось. Я прошла полностью весь женский комплекс за отличную стоимость (дешевле, чем в поликлинике я бы заплатила). Так как меня ничего не беспокоило, я не могу оценить насколько врач компетентен насчет болезней, но я буду обращаться к доктору еще. Однозначно рекомендую врача. Рецепция хорошая, прекрасный персонал, чисто, но старый ремонт и мало места для ожидания.

    Юлия, 09.09.2020

    Рекомендую

    В клініці дуже чисто та охайно, дуже гарне ставлення до пацієнтів. Все задовольнило

    Ольга, 18.08.2020

    Не рекомендую

    Пришла в клинику забрать свой мазок, мне не понравилось что заново мне прийдется идти на консультацию, и сдавать заново мазок, по их вене. Они потеряли мой результат мазка, зря трата время и денег. Осталась очень не довольна их не внимательностью

    Аноним, 22.07.2020

    Рекомендую

    Все прекрасно, все устроило. Я довольна. Результаты хороши, я тем более довольна! Спасибо, мне все понравилось.

    Марина, 21.07.2020

    Рекомендую

    Очень профессионально и доходчиво все провели, объяснили, рассказали и дали рекомендации. Я доволен.

    Станислав, 13.07.2020

    Рекомендую

    Я был в частных клиниках. Тут, процесс похож больше на муниципальную клинику. Я не привык бегать по очередям, и что нужно куда-то идти платить отдельно. Просто я еще посещаю стоматолога в другой их клинике, там все выглядит более организовано. Тебя условно взяли за руку, туда отвели и сюда поставили. Не ты пришёл в клинику, а клиника пришла к тебе. И всячески о тебе заботится.

    Николай, 22.06.2020

    Рекомендую

    Дуже сподобалось що можна на місці здати аналізи та пройти діагностики, дуже ввічливий персонал та є термінал

    Надежда, 18.06.2020

    Рекомендую

    Ввічливий персонал. Все було дуже вчасно, чітко і ясно.

    Наталья, 06.06.2020

    Рекомендую

    Вежливый и пунктуальній персонал, четко попала на свое время на визит.

    Мирослава, 02.03.2020

    Рекомендую

    Маленькая клиника, немного неудобно ожидать мало место. Было много людей.

    Мария , 01.02.2020

    Рекомендую

    Отлично, все комфортно. Специалисты хорошие,

    Алексей, 14.01.2020

    Клиника находится в неудобном месте. В туалете, не было воды. И в целом, сложилось не очень впечатление.

    Катерина, 13.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.