Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Виноградаре

Клиника
Акушерство, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Рентгенология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: круглосуточно

просп. Порика, 9А. На карте

Оболонский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

900

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Пришла в клинику забрать свой мазок, мне не понравилось что заново мне прийдется идти на консультацию, и сдавать заново мазок, по их вене. Они потеряли мой результат мазка, зря трата время и денег. Осталась очень не довольна их не внимательностью

    Аноним, 22.07.2020

    Рекомендую

    Все прекрасно, все устроило. Я довольна. Результаты хороши, я тем более довольна! Спасибо, мне все понравилось.

    Марина, 21.07.2020

    Рекомендую

    Очень профессионально и доходчиво все провели, объяснили, рассказали и дали рекомендации. Я доволен.

    Станислав, 13.07.2020

    Рекомендую

    Я был в частных клиниках. Тут, процесс похож больше на муниципальную клинику. Я не привык бегать по очередям, и что нужно куда-то идти платить отдельно. Просто я еще посещаю стоматолога в другой их клинике, там все выглядит более организовано. Тебя условно взяли за руку, туда отвели и сюда поставили. Не ты пришёл в клинику, а клиника пришла к тебе. И всячески о тебе заботится.

    Николай, 22.06.2020

    Рекомендую

    Дуже сподобалось що можна на місці здати аналізи та пройти діагностики, дуже ввічливий персонал та є термінал

    Надежда, 18.06.2020

    Рекомендую

    Ввічливий персонал. Все було дуже вчасно, чітко і ясно.

    Наталья, 06.06.2020

    Рекомендую

    Вежливый и пунктуальній персонал, четко попала на свое время на визит.

    Мирослава, 02.03.2020

    Рекомендую

    Маленькая клиника, немного неудобно ожидать мало место. Было много людей.

    Мария , 01.02.2020

    Рекомендую

    Отлично, все комфортно. Специалисты хорошие,

    Алексей, 14.01.2020

    Клиника находится в неудобном месте. В туалете, не было воды. И в целом, сложилось не очень впечатление.

    Катерина, 13.11.2019

    Рекомендую

    Очень обходительный, культурный, рекомендую.

    Татьяна, 09.11.2019

    Мне не понравилось то что клиника требует ремонт. Там стоит очень страшный деван на который не возможно сесть и то что сбилось время визита. Это единственных два момента которые мне не понравилось.

    Ірина , 20.09.2019

    Рекомендую

    Доктор, хороший! Внимательно, информативно и доступно все объяснил, по моей проблеме.

    Сергей, 21.08.2019

    Рекомендую

    На ресепшене персонал подсказал стоимость следующего приема. Ответили на мои вопросы. Перезвонили дали информацию о результате про состояние моего ребенка.

    Юлия , 20.07.2019

    Рекомендую

    Мы с клиникой тесно сотрудничаем очень давно. Рядом возле клиники очень удобная парковка, персонал на ресепшене очень вежливые и приветливые.

    Татьяна, 18.07.2019

    Сервис не очень. Я попала на прием к врачу на полчаса позже. Сотрудники клиники занимаются своими делами, а не работой.

    Анастасия, 04.04.2019

    Рекомендую

    Приводили ребенка к отоларингологу. Все прошло хорошо, сервис нормальный. На приеме осмотрели ребенка, выписали лечение, никаких нареканий нет. По повторному приму будет видно результат. Приняли сразу, не успели раздеться и нас уже позвали.

    Андрій, 24.01.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор, профессионал своего дела.

    Людмила, 02.01.2019

    Клиника может и норм, но врач не оставила за собой впечатление очень компетентного специалиста. Спутала меня с ребёнком (думала, что мне 15 лет, хотя мне 24), из за этого общалась как с ребёнком, "на ты." Толком ничего не спросила даже, сразу выписала лечение. Но, справедливости ради, лечение сработало.

    Катарина, 31.12.2018

    Не рекомендую

    Ничего особенного. Осталось впечатление, как от обычной поликлиники, но не частной клиники. Всё старое и обшарпанное. Доктор тоже не особо разговорчивая. Больше не поеду и другим не рекомендую.

    Мария, 31.12.2018

    Рекомендую

    Приятные все врачи на позитиве, профессионалы.

    Светлана, 09.12.2018

    Рекомендую

    Доктор отличный, внимательный, всё написал, осталась очень довольна.

    Юлия, 20.11.2018

    Рекомендую

    В клинике все сделали хорошо и быстро. Мне все понравилось. Была на приеме в мануального терапевта Собова Олега Михайловича и результат почувствовала сразу. Все круто.

    Кристина, 16.11.2018

    Організація клініки взагалі не сподобалась, я вибрала платну клініку для того, щоб попасти на прийом вчасно, а не чекати. Поки я сама не спитала, коли мене зможуть прийняти, ніхто про нас навіть не згадав.

    Андрей, 12.11.2018

    Рекомендую

    Доктором довольна, но вот клиника не очень понравилась.

    Дарья, 29.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.