Отзывы о клинике Viva (Вива) на Виноградаре

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Порика, 9А. На карте

Подольский, Виноградарь

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

405

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доктором довольна, но вот клиника не очень понравилась.

    Дарья, 29.10.2018

    Не рекомендую

    Что доктор, что клиника обращаться не советую! Пришел на прием с анализами из Синево. Описал ситуацию. Доктор выслушал и назначил курс лечения. После прохождения курса сдал анализы повторно ситуация та же! Без изменений, курс лечения вообще не сработал! После звонка в клинику с вопросом, что пошло не так и как это исправить на другом конце провода резко перестали меня слышать! И бросили трубку! Вот доктор и клиника! "Срубили бабло" прописали витаминки или еще что там и все.

    Алексей, 13.10.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, услышала все, что необходимо. Будем работать с докторам дальше. Спасибо доктору.

    Юлия, 25.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо , но если бы у доктор на приеме был танометр, тогда бы все было просто замечательно. Спасибо доктору.

    Светлана, 23.07.2018

    Рекомендую

    Доктор молодец, но из-за воскресенья пришлось ожидать приготовления какого-то раствора. А так все очень хорошо. Спасибо доктору.

    Василий, 15.07.2018

    Рекомендую

    Я довольна, все было на очень высоком уровне. Спасибо.

    Лариса, 09.07.2018

    Рекомендую

    По сервису мне понравилось, но нужно делать уборку при входе.

    Диана, 01.07.2018

    Рекомендую

    Очень уютно, чисто и комфортно, и просто очень хорошо.

    Ляля, 30.06.2018

    Клиника больше похожа на государственную.

    Мария, 01.06.2018

    Рекомендую

    Рассчитывали долго, не знали, как выписать чек.

    Евгений, 01.06.2018

    Я довольна консультацией, но прием начался с опозданием.

    Марина, 11.05.2018

    Рекомендую

    Администраторы очень хорошие, приветливые.

    Елена, 02.05.2018

    Из-за большого потока клиентов, на 35 минут задержали мой прием.

    Екатерина, 14.04.2018

    Не рекомендую

    Рецепция - это просто ужас. Никакого внимания, когда я переступила порог, все очень сухо. Была я одна, а на рецепции три человека и они ко мне проявили бросовое отношение. Когда я спросила, что делать, они сказали сидеть и ждать доктора, мой прием по времени проходил уже семь минут и я подошла спросить, когда наконец-то начнется прием и меня приняли только через пятнадцать минут. Я понимаю, может был занят доктор, всякое бывает, но они там зачем сидят? Нужно было подойти и сказать: "Пожалуйста, подождите еще пять минут". Могли бы предложить чай, я пришла к доктору с больным горлом. Отношение никакое и для платной клиники это не допустимо.

    Светлана, 04.04.2018

    Не рекомендую

    Фененко Виктория - недоброжелательный врач, в заключении указала то, что не делала. Непочтительное отношение не подходят для врача такой деликатной специализации. Бухгалтер клиники с недовольным видов выдавала запрошенный чек, швырнув его.

    Анна, 31.03.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Кравченка Богдана. Все было хорошо, отлично, не страшно. На все вопросы ответил. Хорошее расположении клиники, очень удобно добираться, недалеко от остановки, район уютный. В самой клинике бесплатные бахилы, вода, все, что нужно. На рецепции девушка очень приветливая, ответила на все вопросы.

    Наталья, 25.03.2018

    Рекомендую

    Все гарно, мене прийняли вчасно. Все було чудово, провели всі обстеження, виписали мені лікування і окуляри підібрали. Все сподобалось.

    Юлія, 19.03.2018

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось, и рецепция хорошая, и девочки встретили хорошо.

    Сируза, 14.03.2018

    В клинике не правильно посчитали, плюс ко всему очередь здоровенная на УЗИ. Девочки на рецепции делают не довольные лица и моргают глазами.

    Алена, 13.03.2018

    Рекомендую

    Было много людей и мало посадочных мест.

    Яна, 10.03.2018

    На приеме в кабинете детского дерматолога не предусмотрено стульчики для родителей.

    Елизавета, 10.03.2018

    Все отлично, клиника мне нравится. В очереди не нужно сидеть.

    Егор, 16.01.2018

    В работе персонала клиники все было хорошо.

    Елена, 25.12.2017

    Все, что доктор Карпенко посоветовала, все помогло. Все устроило.

    Татьяна, 25.12.2017

    Неудобно добираться в клинику, далеко находится. А так, в принципе, чисто, хорошо. Довольно оперативно, минут 10 подождал, и уже пошел на прием.

    Евгений, 22.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.