Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Виноградаре

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Рентгенология, Репродуктология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Порика, 9А. На карте

Оболонский

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

768

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Маленькая клиника, немного неудобно ожидать мало место. Было много людей.

    Мария , 01.02.2020

    Рекомендую

    Отлично, все комфортно. Специалисты хорошие,

    Алексей, 14.01.2020

    Клиника находится в неудобном месте. В туалете, не было воды. И в целом, сложилось не очень впечатление.

    Катерина, 13.11.2019

    Рекомендую

    Очень обходительный, культурный, рекомендую.

    Татьяна, 09.11.2019

    Мне не понравилось то что клиника требует ремонт. Там стоит очень страшный деван на который не возможно сесть и то что сбилось время визита. Это единственных два момента которые мне не понравилось.

    Ірина , 20.09.2019

    Рекомендую

    Доктор, хороший! Внимательно, информативно и доступно все объяснил, по моей проблеме.

    Сергей, 21.08.2019

    Рекомендую

    На ресепшене персонал подсказал стоимость следующего приема. Ответили на мои вопросы. Перезвонили дали информацию о результате про состояние моего ребенка.

    Юлия , 20.07.2019

    Рекомендую

    Мы с клиникой тесно сотрудничаем очень давно. Рядом возле клиники очень удобная парковка, персонал на ресепшене очень вежливые и приветливые.

    Татьяна, 18.07.2019

    Сервис не очень. Я попала на прием к врачу на полчаса позже. Сотрудники клиники занимаются своими делами, а не работой.

    Анастасия, 04.04.2019

    Рекомендую

    Приводили ребенка к отоларингологу. Все прошло хорошо, сервис нормальный. На приеме осмотрели ребенка, выписали лечение, никаких нареканий нет. По повторному приму будет видно результат. Приняли сразу, не успели раздеться и нас уже позвали.

    Андрій, 24.01.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор, профессионал своего дела.

    Людмила, 02.01.2019

    Клиника может и норм, но врач не оставила за собой впечатление очень компетентного специалиста. Спутала меня с ребёнком (думала, что мне 15 лет, хотя мне 24), из за этого общалась как с ребёнком, "на ты." Толком ничего не спросила даже, сразу выписала лечение. Но, справедливости ради, лечение сработало.

    Катарина, 31.12.2018

    Не рекомендую

    Ничего особенного. Осталось впечатление, как от обычной поликлиники, но не частной клиники. Всё старое и обшарпанное. Доктор тоже не особо разговорчивая. Больше не поеду и другим не рекомендую.

    Мария, 31.12.2018

    Рекомендую

    Приятные все врачи на позитиве, профессионалы.

    Светлана, 09.12.2018

    Рекомендую

    Доктор отличный, внимательный, всё написал, осталась очень довольна.

    Юлия, 20.11.2018

    Рекомендую

    В клинике все сделали хорошо и быстро. Мне все понравилось. Была на приеме в мануального терапевта Собова Олега Михайловича и результат почувствовала сразу. Все круто.

    Кристина, 16.11.2018

    Організація клініки взагалі не сподобалась, я вибрала платну клініку для того, щоб попасти на прийом вчасно, а не чекати. Поки я сама не спитала, коли мене зможуть прийняти, ніхто про нас навіть не згадав.

    Андрей, 12.11.2018

    Рекомендую

    Доктором довольна, но вот клиника не очень понравилась.

    Дарья, 29.10.2018

    Не рекомендую

    Что доктор, что клиника обращаться не советую! Пришел на прием с анализами из Синево. Описал ситуацию. Доктор выслушал и назначил курс лечения. После прохождения курса сдал анализы повторно ситуация та же! Без изменений, курс лечения вообще не сработал! После звонка в клинику с вопросом, что пошло не так и как это исправить на другом конце провода резко перестали меня слышать! И бросили трубку! Вот доктор и клиника! "Срубили бабло" прописали витаминки или еще что там и все.

    Алексей, 13.10.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, услышала все, что необходимо. Будем работать с докторам дальше. Спасибо доктору.

    Юлия, 25.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо , но если бы у доктор на приеме был танометр, тогда бы все было просто замечательно. Спасибо доктору.

    Светлана, 23.07.2018

    Рекомендую

    Доктор молодец, но из-за воскресенья пришлось ожидать приготовления какого-то раствора. А так все очень хорошо. Спасибо доктору.

    Василий, 15.07.2018

    Рекомендую

    Я довольна, все было на очень высоком уровне. Спасибо.

    Лариса, 09.07.2018

    Рекомендую

    По сервису мне понравилось, но нужно делать уборку при входе.

    Диана, 01.07.2018

    Рекомендую

    Очень уютно, чисто и комфортно, и просто очень хорошо.

    Ляля, 30.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.