Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Оноре де Бальзака

Клиника
Акушерство, Аллергология, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гематология, Генетика, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Оноре де Бальзака, 85А. На карте

Деснянский , м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

288

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    В клинике условий нет, на улице жара, а в клинике нет кондиционеров в кабинетах, не понятно как врачи работают целый день с вентилятором на столе. Ремонт в клинике сделан частично, в некоторых местах ремонт еще не закончен. На ресепшен загадочные девочки в разной одежде, без единой формы.

    Аноним, 17.07.2021

    Не рекомендую

    Я замовляла пакет послуг до гінеколога, але не знала що туди входить. Лікар все зробила, але на при оплаті мені повідомили зовсім іншу більшу суму (інший пакет послуг). Пояснили мені що зробили ще додаткову послугу, хоча я цього не просила. Я вже не хотіла там сваритися, бо лікар моя хороша знайома, але адміністратор клініки мав повідомити лікаря на що я записана. При запису в клініку мене запитували чи не має у мене кашлю або температури, але дівчинка на ресепшен настільки сильно кашляла і це було настільки помітно, що деякі пацієнти взагалі повиходили. В клініці сиділи люди з маленькими дітьми і це було дуже неприємно

    Алина, 14.05.2021

    Не рекомендую

    Не вежливое отношение персонала и на рецепции и на кассе. Никакого уважения к пациенту.

    Ирина, 18.02.2021

    В клинике немного неорганизованные администраторы, из-за чего ожидание приема увеличивается.

    Мария, 13.01.2021

    Не рекомендую

    Аппарат УЗИ результаты осмотра выдаёт на фото недоступными для просмотра.

    Валентина, 27.12.2020

    Не рекомендую

    На рецепции девушки не очень приветливые в клинике. Как-то все так себе было. И доктор все очень кратко объяснил, потому что спешил на операцию. Возможно так совпало, но как-то такие впечатления.

    Владимир, 21.12.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, приветливый персонал, все четко и вовремя. Единственный минус - далеко на Троещине, живущим там удобно.

    Надежда, 18.12.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, вежливый персонал, все чисто, аккуратно.

    Кирило, 05.11.2020

    Рекомендую

    В клинике отличное обслуживание. Очень все понравилось, если будет необходимо, буду обращаться именно в эту клинику.

    Тетяна, 16.10.2020

    Не рекомендую

    Пандус слизький. Телевізор можуть дивитись тільки ресепшионісти, не затишно.

    Диниїл, 27.09.2020

    Много организационых моментов в работе клиники не понравилось. Вопросы есть, они не очень удобны и комфортны.

    Владислав, 23.09.2020

    Рекомендую

    Консультація була актуальною, лікар оглянув. Претензій не маю.

    Георгий, 18.07.2020

    Рекомендую

    Не предупредили, что не работает терминал.

    Анастасия, 12.06.2020

    Не рекомендую

    Все хорошо, только плохо, что кабинет гинеколога и апарат УЗИ находятся в разных кабинетах. Не очень понравились девушки на ресепшине, какие-то не довольные.

    Светлана, 04.06.2020

    Рекомендую

    На всі питання мені надали відповідь, проконсультували. Без питань.

    Валентина, 01.04.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, соблюдает условия карантина, есть много дез.средств . бахилы, все приветливые вежливые, несмотря на то что ребенок опоздал, доктор тоже очень приветливый с ребенком нашел контакт.

    Игорь, 20.03.2020

    Рекомендую

    Обслуживание хорошее, хорошие специалисты.

    Елена, 23.02.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, опрятно, следят за чистотой помещении, во входе выдают бахилы и есть где оставить одежду.

    Александр, 12.12.2019

    Очень светлая, хорошо., Никаких очередей.

    Мария, 05.12.2019

    В клинике не работает терминал, пришлось оставить одного ребенка возле ресепшена, чтобы снять в банкомате деньги за наличкой.

    Климентий, 11.10.2019

    Во-первых я пол часа ждала свой прием и он задерживался предыдущим пациентом, а потом он очень долго разбирался с формальным заполнением карточки, нежели с моим осмотром и так далее.

    Аноним, 04.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.