Viva (Вива) на Оноре де Бальзака

Отзывы о клинике Viva (Вива) на Оноре де Бальзака

Клиника
add_box Акушерство Аллергология Анестезиология Гастроэнтерология Генетика Гематология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - вс : :0 - 24:00
ул. Оноре де Бальзака, 85Ана карте
Деснянский м.Черниговская
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
338
Рекомендации
312
12
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
338 Отзывы
Рекомендую
Олена 30 Ноябрь 2021
Клиника так себе, обычная, на четвёрку. А вот врач Васюк,  пульмонолог, очень понравилась: очень внимательная, пунктуальная, приветливая (не так как некоторые врачи бывают очень грубые и нетактичные), всё детально разъяснила. Я и маму свою к ней возила, и впечатления у нас остались самые положительные.
Рекомендую
Грегорі 06 Ноябрь 2021
В то время, когда все соблюдают карантинные меры, в этой клинике, людей не протолкнуться, совсем как в государственной клинике!
Рекомендую
Катерина 09 Октябрь 2021
Клиника комфортная, персонал - профессионалы.
Рекомендую
Елена 06 Октябрь 2021
Сейчас в двух словах обрисую моё понимание ситуации в клинике. Это не клиника, а какой-то комбайн по сбору денег! Врачи запуганные! У врача самое главное уложится в 30 минут, у него нет приоритета разобраться с больным. Доктор у которого я был толковый, но поставлен в такие условия, он не смог разобраться в моей проблеме, поэтому я мало что получил от этой консультации.
Рекомендую
Аноним 17 Июль 2021
В клинике условий нет, на улице жара, а в клинике нет кондиционеров в кабинетах, не понятно как врачи работают целый день с вентилятором на столе. Ремонт в клинике сделан частично, в некоторых местах ремонт еще не закончен. На ресепшен загадочные девочки в разной одежде, без единой формы.
Рекомендую
Алина 14 Май 2021
Я замовляла пакет послуг до гінеколога, але не знала що туди входить. Лікар все зробила, але на при оплаті мені повідомили зовсім іншу більшу суму (інший пакет послуг). Пояснили мені що зробили ще додаткову послугу, хоча я цього не просила. Я вже не хотіла там сваритися, бо лікар моя хороша знайома, але адміністратор клініки мав повідомити лікаря на що я записана. При запису в клініку мене запитували чи не має у мене кашлю або температури, але дівчинка на ресепшен настільки сильно кашляла і це було настільки помітно, що деякі пацієнти взагалі повиходили. В клініці сиділи люди з маленькими дітьми і це було дуже неприємно
Рекомендую
Ирина 18 Февраль 2021
Не вежливое отношение персонала и на рецепции и на кассе. Никакого уважения к пациенту.
Рекомендую
Мария 13 Январь 2021
В клинике немного неорганизованные администраторы, из-за чего ожидание приема увеличивается.
Рекомендую
Валентина 27 Декабрь 2020
Аппарат УЗИ результаты осмотра выдаёт на фото недоступными для просмотра.
Рекомендую
Владимир 21 Декабрь 2020
На рецепции девушки не очень приветливые в клинике. Как-то все так себе было. И доктор все очень кратко объяснил, потому что спешил на операцию. Возможно так совпало, но как-то такие впечатления.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники