Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Медбуд. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Медбуд

Клиника
Сетевая клиника
Проктология, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Дневной стационар, Неврология, Массаж, Реабилитология, Физиотерапия, Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Нефрология, Терапия, УЗ-диагностика, Эндокринология, Дерматовенерология, Функциональная диагностика еще
Многопрофильный хирургический стационар
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Проктология, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 8:00-14:00

проспект Лобановского 17. На карте

Соломенский , м.Святошин

4.8
Неврологический стационар
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология
  • Пн-Вс: 0:00-23:00

пр. Лобановского, 17, 2 этаж . На карте

Соломенский , м.Святошин

4.8
Отделение анестезиологии и интенсивной терапии
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Анестезиология
  • Пн-Вс: 0:00-23:00

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

Отделение реабилитации
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Массаж, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 7 этаж. На карте

Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

4.9
Отделение физиотерапии
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Физиотерапия
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

4.6
Поликлиника Медбуд
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Неврология, Нефрология, Оториноларингология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Ср: 9:00-18:00
  • Чт: 8:00-18:00
  • Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1631

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В самой клинике идет ремонт. Я выстоял в достаточно долгих очередях. При этом, у них там даже нет где присесть, потому что идет ремонт. Это все в такой побелке, стоя! Это мне немного дискомфорта добавило. 

    Евгений, 14.01.2021

    Рекомендую

    В данную клинику обращаемся не впервые, нам все нравиться.

    Людмила, 11.01.2021

    Рекомендую

    Клиника понравилась, персонал приветливый, все новое.

    Сергей, 12.11.2020

    Рекомендую

    Клініка дуже затишна, охайна та дуже ввічливий мед персонал.

    Елена, 15.10.2020

    Рекомендую

    Мне не понравилась сама система! Где оплачивать, где что? Пришлось побегать по этажам.

    Кристина, 08.10.2020

    Не рекомендую

    Ожидание приема затянулось на сорок минут.

    Олександра, 05.10.2020

    Рекомендую

    Хорошие специалисты и адекватные цены. Рекомендую!

    Анна, 30.09.2020

    Не рекомендую

    В клинике очень долго оформлялся в регистратуре, очередь очень медленно обслуживается. После приема у врача нужно еще побывать в другом кабинете, где звонят в страховую компанию, очень много ненужной бумажной волокиты. Клиника немного отстает от времени.

    Виталий, 29.09.2020

    Не рекомендую

    В клинике не работал терминал, это было очень не комфортно.

    Николай, 02.09.2020

    Рекомендую

    Яцишин Александр Анатольевич все очень быстро расшифровал, и назначил лечение. Осталась довольна приемом

    Наталья, 25.08.2020

    Рекомендую

    Чисто, четко по времени. Все специалисты, анализы, УЗИ в одном месте. Мне нравится записываться к специалистам в этой клинике. Что еще удобно, они сотрудничают со многими страховыми.

    Лена, 08.07.2020

    Не рекомендую

    Незадоволений роботою реєстратури, не контролюють кількість відвідувачів, черги.

    Юлия, 04.05.2020

    Не рекомендую

    В здание, где клиника, не понятно куда идти, нет вывесок. Выписки не в электронном виде, все пишется вручную.

    Ярослав, 03.03.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило. Мне очень понравилась Анна Александровна, очень внимательна.

    Наталия, 29.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, аккуратная. Приятный персонал.

    Александра, 21.01.2020

    Рекомендую

    Доктор Травматолог-специалист кратко все объяснил, лаконичный и профессионально отнесся к моей проблеме.

    Олег, 10.01.2020

    Рекомендую

    Большое спасибо! Очень хороший доктор, я рада, что к ней попала.

    Дарья, 06.01.2020

    Рекомендую

    Персонал в клинике внимательный, проконсультировали, сделали там же рентген, на вопросы ответы получили. Остались довольны.

    Раиса, 30.12.2019

    Не рекомендую

    Перебивание в клинике, просто отвратительное. В не зависимости от того, что я записываюсь на определенное время, там есть очередь и какие-то задержки. Мне пришлось ждать пятьдесят минут, а это был рабочий день, и не очень удобно. Плюс, не совсем удобная клиника и странная система. Я бы больше туда не обращалась!

    Александра, 18.12.2019

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось, очень профессиональный врач.

    Виктория, 04.12.2019

    Не рекомендую

    Врач хороший, но клиника кошмар. В туалете нет туалетной бумаги, грязно, унитаз течет. Миллион коридоров. На рецепции, девушка угрюмая. Не понравилось!

    София, 21.11.2019

    Рекомендую

    Меня с доктором, связывают длительные отношения. В клинике цены хоть и приличные, но здесь, меня никогда не подводили! Я, все равно обращаюсь туда. Рекомендую, всем!

    Александр, 15.08.2019

    Рекомендую

    Клиника очень понравилась, очень красивая, чистота, порядок, уют. Молодцы!!!

    Елизавета, 06.08.2019

    Рекомендую

    Произошла ситуация, что доктор, отлучился на операцию. Из за этого, сдвинулся прием. Я, вынуждена была ждать, еще полчаса. Администрация, меня не предупредила. А так, все хорошо!

    Александра, 08.07.2019

    Мой прием, задержали на пятнадцать минут. Хотелось, заплатить деньги и прийти вовремя. Немного, не организована робота, клиники!

    Елена, 02.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.