Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Многопрофильный хирургический стационар

Клиника
Дневной стационар, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 8:00-14:00

проспект Лобановского 17. На карте

Соломенский , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

309

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В самой клинике идет ремонт. Я выстоял в достаточно долгих очередях. При этом, у них там даже нет где присесть, потому что идет ремонт. Это все в такой побелке, стоя! Это мне немного дискомфорта добавило. 

    Евгений, 14.01.2021

    Не рекомендую

    Ожидание приема затянулось на сорок минут.

    Олександра, 05.10.2020

    Рекомендую

    Персонал в клинике внимательный, проконсультировали, сделали там же рентген, на вопросы ответы получили. Остались довольны.

    Раиса, 30.12.2019

    Доктор мне понравился, а с клиникой как-то непонятно. Обычно приходишь на время и доктор принимает, а тут пришлось ждать, была очередь, интервал между приемом десять минут. Оплата перед консультацией, я такое первый раз вижу.

    Виктория, 16.05.2019

    Не рекомендую

    Не понравилось то, что был записан на определенное время, а когда пришел в клинику, то стоял в очереди.

    Олександр, 08.01.2019

    Я была недовольна тем, что я приехала на свое время и не смогла попасть к врачу, к которому я хотела. Он был на операции и меня никто не предупреждал об этом ни звонком, ни смс-сообщением. Хорошо что мне все-таки на шли другого доктора.

    Татьяна, 19.06.2018

    Хотелось, чтобы на первичном осмотре сразу проводили и диагностику.

    Вячеслав, 15.06.2018

    Рекомендую

    Доктор внимательный, обходительный. Объяснил полностью суть моей проблемы, разъяснил, что необходимо делать. Буду в дальнейшем обращаться.

    Валентина, 12.06.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Профессиональная консультация.

    Богдан, 25.04.2018

    Не рекомендую

    Долго искали карточку. Не работала касса.

    Сергей, 13.04.2018

    Рекомендую

    Уже не первый раз посещаем эту клинику. Все хорошо.

    Антонина, 10.04.2018

    Рекомендую

    Удивила политика клиники про приемы по 10 минут.

    Максим, 23.03.2018

    На полчаса позже начался прием, чем должен был быть. Я думала, что как в частной клинике, будет соотвественный ремонт, а оказалось, что не так.

    Татьяна, 20.01.2018

    Записан был на девять и приняли в полдесятого.

    Олександр, 15.01.2018

    Доктор Романушко О. М. просто супер, даже нет слов, что бы описать на сколько я довольна, и не только проф подходом, но и человеческим обаянием. Ну настолько человек обаятельный, что просто нет слов.

    Світлана, 25.09.2017

    Супер, все понравилось, цена, оформление, быстро перенаправляют, вежливо.

    Станислав, 14.06.2017

    Врач Шаповалов И.В. Очень детально и внимательно меня обследовал и подобрал соответствующее лечение. Понравился индивидуальный подход и детальное погружение в мой анамнез.

    Виктория, 20.03.2017

    В принципі, все сподобалось, єдине, очікування було довгим. У мене був запис на 16:30, до лікаря я потрапила о 17:00.

    Анна, 23.02.2017

    Хотела бы отдельно поблагодарить девушку на рецепции, которая помогла нам записаться вне очереди к врачу, благодаря ей мы и попали, только я не знаю, как её зовут. И врач травматолог очень хороший.

    Леонид, 07.02.2017

    Я уже много лет хожу в эту клинику. Мне полностью все устраивает.

    Ирина, 12.12.2016

    Клініка вроді би знаходиться в якомусь новому будинку, але справила враження старої поліклініки. Кабінет лікаря знаходиться в якомусь підвалі. Потрібно було чекати, ремонт йде, речі нема куди повісити. Треба бігати по поверхах: реєстратура на другому, лікар на першому, каса знову на другому. Було трохи незручно. Погано організовано все це.

    Владислав, 22.11.2016

    Когда я пришла на прием, доктора еще не было, мне сказали, что позовут меня когда он придет. В итоге, доктор пришел, но нас никто об этом не уведомил и не позвал, к нему даже успело зайти 2 человека, а я попала на 1,5 часа позже!

    Анна, 18.11.2016

    Мне не понравилась клиника. Я была записана на 13:00, но попала на приём в 13:25. Скажите, зачем вести запись пациентов, если принимают не по времени? Так же не понравилось отношение больницы ко мне и остальным пациентам.

    Татьяна, 23.05.2016

    Приветливая администрация, хороший врач, все быстренько, всем довольна.

    Лина, 18.04.2016

    Вообще не организовано, просидела в очереди полчаса.

    Алена, 15.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.