add_box Нейрохирургия Ортопедия Оториноларингология Пластическая хирургия Проктология Травматология ... еще
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
В многопрофильном хирургическом центре клиники «Медбуд» предоставляют профессиональную экстренную и плановую хирургическую помощь. Правила, по которым работает центр – открытость, профессионализм, прозрачность, честность, соблюдение всех стандартов медицины и индивидуальный подход к каждому пациенту. Госпитализация в этом отделении предоставляется круглосуточно
Многопрофильный хирургический центр клиники "Медбуд" оказывает качественную плановую и экстренную хирургическую помощь в условиях стационарного и амбулаторного курса лечения. Центр оснащен новейшим оборудованием для ультразвуковой, эндоскопической и видеодиагностики, лапароскопической аппаратурой для проведения малоинвазивных операций.
Сумма за лечение в клинике включает в себя комплексный пакет услуг, предоставляемых за время терапии: пребывание в стационаре, диагностику, операции, наркоз, лекарственные препараты и послеоперационную реабилитацию.
Проверенные отзывы о клинике
Микола 10 Апрель 2025
Консультація не відбулася, оскільки операція з попереднім пацієнтом зі слів адміністратора затримала мій прийом на більш ніж одну годину. При чому, мене ніхто про це не попередив, а повідомили тільки по факту мого питання. Обурений таким ставленням до клієнта та мого часу. При чому я попереджував, що довго знаходитись не маю можливості
Марія 27 Март 2025
Чудово пройшов візит.Дякую
Максим 17 Февраль 2025
Дуже задоволені персоналом клініки, відношенням та обслуговуванням, дякую!