Отзывы о клинике Поликлиника Медбуд

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Нефрология, Оториноларингология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

765

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Честно говоря, сложилось ощущение, что это старая государственная клиника, в других частных клиникам удобная рецепции, все в электронном виде и комфортно, а здесь все не организовано.

    Владимир, 03.04.2019

    Рекомендую

    Мне всё понравилось, меня внимательно выслушали, всё подробно расспросили, уделили мне достаточно внимания. Я осталась очень довольна приемом, уже прохожу курс лечения.

    Татьяна, 14.03.2019

    Была на приеме у гастроэнтеролога Романушко Е.В., консультацией осталась довольна, доктор хороший. Но в клинике большие очереди на сдачу анализов, только один кабинет работает на забор крови. Ожидала около получаса.

    Наталия, 14.01.2019

    Не рекомендую

    Меня очень не устроила работа лаборатории, а именно забор крови. Во первых это было очень долго, я ждала целый час под кабинетом, а во вторых у меня до сих пор после этой процедуры болит рука.

    Наталья, 26.11.2018
    Ответ клиники
    Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения лаборатории ДП «Медбуд». Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания наших клиентов. Поэтому Ваше мнение так важно для нас. Так, для улучшения качества и удобства забора анализов, в том числе и анализа крови, в поликлинике ДП «Медбуд», уже с 20 декабря 2018 изменен режим проведения этой манипуляции. Надеемся, что в дальнейшем у Вас будут только приятные впечатления от обслуживания в нашем медицинском центре. Будьте здоровы! С уважением, администрация ДП «Медбуд»
    28.12.2018

    У клініці на рецепції жінка не зовсім знала і розуміла що я від неї хочу, можливо вона тільки почала працювати тут.

    Сабина, 14.11.2018

    Рекомендую

    В клинике были закрыты все уборные комнаты.

    Игорь, 25.10.2018

    Рекомендую

    Необхідно трішки осучаснити клініку. Дякую.

    Євгеній, 22.10.2018

    Рекомендую

    Очереди отбивают охоту лишний раз обращаться.

    Игорь, 17.10.2018

    Рекомендую

    Все прошло отлично, прием состоялся вовремя.

    Вячеслав, 06.09.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, чисто и комфортно, если бы я территориально проживала поближе, обслуживалась бы в этой клинике. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо.

    Елена, 05.09.2018

    Рекомендую

    Очень УЗИ-ст внимательный и доктор-гастроэнтеролог хороший.

    Марина, 20.08.2018

    Больше похоже на обычную поликлинику. Пришел, а там была очередь и пришлось ждать. Не очень удобно.

    Роман, 09.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но пришлось немного ожидать приема. Спасибо.

    Анжелика, 14.07.2018

    Рекомендую

    Приємний прийом, дуже хороший персонал, в принципі все сподобалось.

    Тімеа, 09.07.2018

    Не понравилась кассир, которая мне неоднократно хамила и мне пришлось бегать с первого этажа на третий, потому что она не могла принять от меня оплату.

    Елена, 29.06.2018

    Рекомендую

    Все на уровне, все отлично, все понравилось.

    Максим, 29.05.2018

    Рекомендую

    Не первый раз туда обращаюсь, мне нравится.

    Лолита, 02.05.2018

    Странно, что прежде, чем попасть к специалисту на приём - сначала оплатите, а потом пойдёте))) Хотя во всех клиниках за услугу платят только после ее получения. А карточку мою вообще потеряли. Пришлось заводить новую. Но она уже абсолютно чистая, поэтому динамику невозможно отследить.

    Виктория, 23.04.2018

    Рекомендую

    Все сподобалось, тільки потрапив на прийом на півгодини пізніше.

    Евгений, 16.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Но к врачу постоянно заходили другие пациенты и врачи. Доктору постоянно звонили на стационарный и мобильный телефон.

    Ирина, 15.03.2018

    Рекомендую

    Небрежность и нетактичность, негодование ,что оплата наличными.

    Александр, 15.03.2018

    Рекомендую

    Девушка на ресепшене была не приветливая, как будто делала одолжение .

    Оксана, 19.02.2018

    Не рекомендую

    Была у доктора Паскевич, все было хорошо. Консультация понравилась. Девочки на рецепции не сориентировали куда пойти. Направили сначала на снимок, а потом к доктору, хотя нужно было сначала к врачу. Из-за этого я могла пропустить свой прием.

    Юлия, 14.02.2018

    Спасибо большое. Очень довольны приемом доктора Штонды Дмитрия. Все было в порядке.

    Алла, 25.01.2018

    Мне все понравилось, прошла ряд обследований, еще в дальнейшем буду проходить.

    Елена, 24.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.