Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Поликлиника Медбуд

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Нефрология, Оториноларингология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

942

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Меня все устроило. Мне очень понравилась Анна Александровна, очень внимательна.

    Наталия, 29.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, аккуратная. Приятный персонал.

    Александра, 21.01.2020

    Рекомендую

    Доктор Травматолог-специалист кратко все объяснил, лаконичный и профессионально отнесся к моей проблеме.

    Олег, 10.01.2020

    Рекомендую

    Большое спасибо! Очень хороший доктор, я рада, что к ней попала.

    Дарья, 06.01.2020

    Не рекомендую

    Перебивание в клинике, просто отвратительное. В не зависимости от того, что я записываюсь на определенное время, там есть очередь и какие-то задержки. Мне пришлось ждать пятьдесят минут, а это был рабочий день, и не очень удобно. Плюс, не совсем удобная клиника и странная система. Я бы больше туда не обращалась!

    Александра, 18.12.2019

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось, очень профессиональный врач.

    Виктория, 04.12.2019

    Не рекомендую

    Врач хороший, но клиника кошмар. В туалете нет туалетной бумаги, грязно, унитаз течет. Миллион коридоров. На рецепции, девушка угрюмая. Не понравилось!

    София, 21.11.2019

    Рекомендую

    Меня с доктором, связывают длительные отношения. В клинике цены хоть и приличные, но здесь, меня никогда не подводили! Я, все равно обращаюсь туда. Рекомендую, всем!

    Александр, 15.08.2019

    Рекомендую

    Клиника очень понравилась, очень красивая, чистота, порядок, уют. Молодцы!!!

    Елизавета, 06.08.2019

    Рекомендую

    Произошла ситуация, что доктор, отлучился на операцию. Из за этого, сдвинулся прием. Я, вынуждена была ждать, еще полчаса. Администрация, меня не предупредила. А так, все хорошо!

    Александра, 08.07.2019

    Мой прием, задержали на пятнадцать минут. Хотелось, заплатить деньги и прийти вовремя. Немного, не организована робота, клиники!

    Елена, 02.07.2019

    Рекомендую

    Все сподобалося, окрім ліфту. Він дуже швидко закривається, а ми були з дитячим візком, і не могли, навіть, одночасно зайти.

    Светлана, 12.06.2019

    Рекомендую

    Все хорошо. Единственное, что мне не понравилось, это ремонт. Состояние, как для частной клиники, не очень. Еще, тяжело ориентироваться внутри.

    Вячеслав, 03.06.2019

    Как показывает практика, любая клиника, сбивает деньги с пациента. Назначает, может и ненужные медикаменты, но в этой клинике, такого нет. Все по делу. Мне понравилось!

    Елена , 10.05.2019

    Рекомендую

    Вежливый администратор, всё объяснила, быстрое оформление. Я всем довольна

    Ольга, 26.04.2019

    Рекомендую

    Клиника в целом понравилась тем, что абсолютно нет очередей и толкучки. Тихо и спокойно. Оперативная регистратура и уровень профильных специалистов. Рекомендую.

    Дмитрий, 05.04.2019

    Честно говоря, сложилось ощущение, что это старая государственная клиника, в других частных клиникам удобная рецепции, все в электронном виде и комфортно, а здесь все не организовано.

    Владимир, 03.04.2019

    Рекомендую

    Мне всё понравилось, меня внимательно выслушали, всё подробно расспросили, уделили мне достаточно внимания. Я осталась очень довольна приемом, уже прохожу курс лечения.

    Татьяна, 14.03.2019

    Была на приеме у гастроэнтеролога Романушко Е.В., консультацией осталась довольна, доктор хороший. Но в клинике большие очереди на сдачу анализов, только один кабинет работает на забор крови. Ожидала около получаса.

    Наталия, 14.01.2019

    Не рекомендую

    Меня очень не устроила работа лаборатории, а именно забор крови. Во первых это было очень долго, я ждала целый час под кабинетом, а во вторых у меня до сих пор после этой процедуры болит рука.

    Наталья, 26.11.2018
    Ответ клиники
    Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения лаборатории ДП «Медбуд». Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания наших клиентов. Поэтому Ваше мнение так важно для нас. Так, для улучшения качества и удобства забора анализов, в том числе и анализа крови, в поликлинике ДП «Медбуд», уже с 20 декабря 2018 изменен режим проведения этой манипуляции. Надеемся, что в дальнейшем у Вас будут только приятные впечатления от обслуживания в нашем медицинском центре. Будьте здоровы! С уважением, администрация ДП «Медбуд»
    28.12.2018

    У клініці на рецепції жінка не зовсім знала і розуміла що я від неї хочу, можливо вона тільки почала працювати тут.

    Сабина, 14.11.2018

    Рекомендую

    В клинике были закрыты все уборные комнаты.

    Игорь, 25.10.2018

    Рекомендую

    Необхідно трішки осучаснити клініку. Дякую.

    Євгеній, 22.10.2018

    Рекомендую

    Очереди отбивают охоту лишний раз обращаться.

    Игорь, 17.10.2018

    Рекомендую

    Все прошло отлично, прием состоялся вовремя.

    Вячеслав, 06.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.