Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Поліклініка Медбуд

Клініка
Акушерство, Гастроентерологія, Гінекологія, Дерматовенерологія, Дерматологія, Інфектологія, Кардіологія, Неврологія, Нефрологія, Оториноларингологія, Терапія, УЗ-діагностика, Урологія, Функціональна діагностика, Ендокринологія ще
  • Аптека в клініці,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Ср: 9:00-18:00
  • Чт: 8:00-18:00
  • Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Нд: вихідний

пр-т Лобановського, 17, 1 поверх. На карті

Солом'янський , м.Хрещатик, м.Лук'янівська, м.Золоті ворота

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

1163

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Не рекомендую

    Мене не влаштував сервіс клініки! Вони не змогли мені видати ніякого чеку, чи документів, які б я могла б надати  своїй страховій компанії для компенсації послуг. Мені абсолютно не сподобалося. Я більше не буду звертатися до цієї клініки!

    Налатия, 05.07.2021

    Рекомендую

    В данную клинику обращаемся не впервые, нам все нравиться.

    Людмила, 11.01.2021

    Рекомендую

    Клиника понравилась, персонал приветливый, все новое.

    Сергей, 12.11.2020

    Рекомендую

    Клініка дуже затишна, охайна та дуже ввічливий мед персонал.

    Елена, 15.10.2020

    Рекомендую

    Мне не понравилась сама система! Где оплачивать, где что? Пришлось побегать по этажам.

    Кристина, 08.10.2020

    Рекомендую

    Хорошие специалисты и адекватные цены. Рекомендую!

    Анна, 30.09.2020

    Не рекомендую

    В клинике очень долго оформлялся в регистратуре, очередь очень медленно обслуживается. После приема у врача нужно еще побывать в другом кабинете, где звонят в страховую компанию, очень много ненужной бумажной волокиты. Клиника немного отстает от времени.

    Виталий, 29.09.2020

    Не рекомендую

    В клинике не работал терминал, это было очень не комфортно.

    Николай, 02.09.2020

    Рекомендую

    Яцишин Александр Анатольевич все очень быстро расшифровал, и назначил лечение. Осталась довольна приемом

    Наталья, 25.08.2020

    Рекомендую

    Чисто, четко по времени. Все специалисты, анализы, УЗИ в одном месте. Мне нравится записываться к специалистам в этой клинике. Что еще удобно, они сотрудничают со многими страховыми.

    Лена, 08.07.2020

    Не рекомендую

    Незадоволений роботою реєстратури, не контролюють кількість відвідувачів, черги.

    Юлия, 04.05.2020

    Не рекомендую

    В здание, где клиника, не понятно куда идти, нет вывесок. Выписки не в электронном виде, все пишется вручную.

    Ярослав, 03.03.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило. Мне очень понравилась Анна Александровна, очень внимательна.

    Наталия, 29.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, аккуратная. Приятный персонал.

    Александра, 21.01.2020

    Рекомендую

    Доктор Травматолог-специалист кратко все объяснил, лаконичный и профессионально отнесся к моей проблеме.

    Олег, 10.01.2020

    Рекомендую

    Большое спасибо! Очень хороший доктор, я рада, что к ней попала.

    Дарья, 06.01.2020

    Не рекомендую

    Перебивание в клинике, просто отвратительное. В не зависимости от того, что я записываюсь на определенное время, там есть очередь и какие-то задержки. Мне пришлось ждать пятьдесят минут, а это был рабочий день, и не очень удобно. Плюс, не совсем удобная клиника и странная система. Я бы больше туда не обращалась!

    Александра, 18.12.2019

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось, очень профессиональный врач.

    Виктория, 04.12.2019

    Не рекомендую

    Врач хороший, но клиника кошмар. В туалете нет туалетной бумаги, грязно, унитаз течет. Миллион коридоров. На рецепции, девушка угрюмая. Не понравилось!

    София, 21.11.2019

    Рекомендую

    Меня с доктором, связывают длительные отношения. В клинике цены хоть и приличные, но здесь, меня никогда не подводили! Я, все равно обращаюсь туда. Рекомендую, всем!

    Александр, 15.08.2019

    Рекомендую

    Клиника очень понравилась, очень красивая, чистота, порядок, уют. Молодцы!!!

    Елизавета, 06.08.2019

    Рекомендую

    Произошла ситуация, что доктор, отлучился на операцию. Из за этого, сдвинулся прием. Я, вынуждена была ждать, еще полчаса. Администрация, меня не предупредила. А так, все хорошо!

    Александра, 08.07.2019

    Мой прием, задержали на пятнадцать минут. Хотелось, заплатить деньги и прийти вовремя. Немного, не организована робота, клиники!

    Елена, 02.07.2019

    Рекомендую

    Все сподобалося, окрім ліфту. Він дуже швидко закривається, а ми були з дитячим візком, і не могли, навіть, одночасно зайти.

    Светлана, 12.06.2019

    Рекомендую

    Все хорошо. Единственное, что мне не понравилось, это ремонт. Состояние, как для частной клиники, не очень. Еще, тяжело ориентироваться внутри.

    Вячеслав, 03.06.2019
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.