Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Для уточнения диагноза назначают УЗИ органов брюшной полости, гастроскопию, колоноскопию и лабораторные анализы. Принимает пациентов с гастритом, синдромом раздраженного кишечника, желчнокаменной болезнью и холециститом. Выполнение дуоденального зондирования.
Врач занимается диагностикой и лечением болезней терапевтического профиля. Проводит профилактические медицинские осмотры. Консультирует по вакцинации. Принимает пациентов с ОРВИ, гриппом, циститом, гастритом, пищевыми отравлениями, анемией и аритмией. Выполнение эхокардиографии, УЗИ почек, молочных желез и щитовидной железы.
Профессиональный врач-терапевт, ведет и консультативный прием в клинике, также выезжает и на дом к пациенту при необходимости. Занимается лечением таких заболеваний, как гастрит, бронхит, ОРЗ, пневмония, грипп, ОРВИ и т.д.
Врач-терапевт высшей категории, проводит подбор индивидуальных схем для больных с гастроэнтерологической, сердечно-сосудистой, бронхолегочной патологией, ЭКГ. Лечит пневмонию, дуоденит, гастрит, стенокардию и др.
Яна Григорьевна – врач терапевт первой квалификационной категории, врач гастроэнтеролог. «Каждый пациент заслуживает качественной медицинской помощи. Именно поэтому мое профессиональное кредо – уметь слушать, слышать, анализировать. Совершенствуюсь ради Вас»
Врач-терапевт, аллерголог и клинический иммунолог Муляр Лариса Анатольевна имеет внушительный стаж работы, проводит консультативные приемы и аллергопробы. Специализируется на лечении заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой, иммуной системы, желудочно-кишечного тракта
Врач-терапевт (высшая категория), заместитель главного врача по медицинской части клиники «Медион». Осуществляет экстренную помощь при неотложных состояниях, лечение простудных заболеваний, хронической усталости, патологий суставов, позвоночника, сердечно-сосудистой системы, почек и др.