Проблемы с волосами и кожей головы могут стать настоящим испытанием для вашей уверенности и самочувствия. Наш трихолог-реабилитолог – это эксперт, который не только диагностирует, но и восстанавливает здоровье ваших волос с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Специализируясь на восстановительной терапии, мы предлагаем комплексные программы лечения, включая диагностику причин выпадения волос, себорейного дерматита и других заболеваний. Мы используем современные методы и технологии, включая аппаратные процедуры, мезотерапию и индивидуально подобранные уходовые средства, чтобы вернуть вашим волосам силу и блеск.
Работая в комфортной и дружелюбной атмосфере, мы внимательно выслушиваем ваши пожелания и создаем персонализированные планы реабилитации. Вы сможете не только восстановить здоровье волос, но и обрести уверенность в себе.
Не откладывайте заботу о себе! Запишитесь на консультацию к нашему трихолога-реабилитологу и начните свой путь к красивым и здоровым волосам уже сегодня!
Профессиональный врач-терапевт, ведет и консультативный прием в клинике, также выезжает и на дом к пациенту при необходимости. Занимается лечением таких заболеваний, как гастрит, бронхит, ОРЗ, пневмония, грипп, ОРВИ и т.д.
Врач-терапевт высшей категории, проводит подбор индивидуальных схем для больных с гастроэнтерологической, сердечно-сосудистой, бронхолегочной патологией, ЭКГ. Лечит пневмонию, дуоденит, гастрит, стенокардию и др.
Врач-терапевт (высшая категория), заместитель главного врача по медицинской части клиники «Медион». Осуществляет экстренную помощь при неотложных состояниях, лечение простудных заболеваний, хронической усталости, патологий суставов, позвоночника, сердечно-сосудистой системы, почек и др.
Врач-терапевт (высшая категория), занимается лечением различных простудных заболеваний, болезней позвоночника и сердечно-сосудистой системы. Назначает лечение при бронхо-легочных заболеваниях, а также патологиях почек.
Врач-терапевт (высшая категория), осуществляет лечение ОРВИ и различных простудных заболеваний, хронической усталости, болезней желудочно-кишечного тракта, заболеваний спины, суставов и позвоночника, почек, бронхо-легочных заболеваний и др.
Врач-терапевт, занимается лечением болезней почек, патологий спины, суставов и позвоночника, сердечно-сосудистой системы, хронической усталости, а также простудных заболеваний.