Врач дерматолог Дадонова Елена Николаевна профессионально проводит консультативные приемы, обследования, лечение и диагностику в области дерматологии, удаление новообразований
Доктор специализируется на дерматологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: акне, купероз, витилиго, лишай, крапивница, кератома, пиодермия, псориаз
Ищете надежного специалиста по заболеваниям кожи и волос? Наш дерматовенеролог, трихолог с многолетним опытом предоставляет высококачественные услуги по диагностике и лечению кожи и волос. Мы используем современные методы и технологии для достижения наилучших результатов. В комфортной и безопасной обстановке вы получите индивидуальный подход и рекомендации. Заботьтесь о своем здоровье и красоте – запишитесь на консультацию уже сегодня!
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Забота о здоровье кожи вашего ребенка это важная задача, и наш детский дерматолог готов помочь вам в этом! Специализируясь на диагностике и лечении кожных заболеваний у детей, мы понимаем, как важно обеспечить комфорт и безопасность маленьких пациентов.
Наши услуги включают в себя диагностику экземы, аллергических реакций, акне и многих других проблем кожи, с которыми могут столкнуться ваши дети. Мы используем только щадящие и безопасные методы лечения, учитывая особенности детской кожи. Каждая консультация проходит в дружеской и заботливой атмосфере, где мы внимательно выслушиваем вас и вашего ребенка.
Дайте своему ребенку возможность расти с уверенностью и без проблем! Запишитесь на прием к нашему детскому дерматологу.