add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Неврология Оториноларингология Офтальмология ... еще
Медицинский центр ОН клиник Полтава — это сетевое медицинское учреждение, предоставляющее всем своим пациентам широкий спектр медицинских услуг по европейским стандартам. Основные направлениями клиники является гинекология, подростковая гинекология, дерматология, проктология, урология, женская урология, гастроэнтерология, ультразвуковая диагностика и проведение лабораторной диагностики
Это современное медицинское учреждение, работающее по европейским стандартам качества. Врачи клиники являются высококвалифицированными специалистами что на регулярной основе проходят обучающие курсы для получения новых навыков и повышения уровня квалификации. В клинике есть взрослое и детское отделение.
Направления медицинского центра ОН клиник:
пульмонология;
офтальмология;
ультразвуковая диагностика;
лабораторные анализы.
Главные преимущества медицинского центра ОН клиник:
Медицинский центр ОН клиник оборудован самым современным медицинским оборудованием, что позволяет максимально быстро, точно и эффективно проводить диагностику и лечение самых разнообразных заболеваний даже на ранних этапах развития.
Проверенные отзывы о клинике
Данило 22 Октябрь 2024
Бузько Наталия Викторовна Хороший специалист. Нам понравился
Анна 22 Июль 2024
Клініка мені дуже сподобалася. Обслуговування у цій клініці просто чудове, все пройшло напрочуд швидко та якісно. Лікарі класні та кваліфіковані спеціалісти у даній клініці.
Микола 17 Июль 2024
Не було нічого, що б не сподобалось.
Станіслав 12 Июль 2024
Все дуже сподобалося у цій клініці. Все було добре. Дякую.