Сіті Клініка (Сити Клиника)

Отзывы о сети клиник Сіті Клініка (Сити Клиника)

Клиника
3790отзывов
Сити Клиника – это современный медицинский центр малой хирургии и гинекологии на правом берегу. Клиника оборудована хорошей операционной и комфортными палатами, которые сделают Ваше пребывание в дневном стационаре уютным. Вам не придется выпадать из привычного ритма жизни и работы, операции проводятся в удобное время для пациента и госпитализация не займет более суток. А заботливые доктора в приятной атмосфере предоставят каждому качественную квалифицированную помощь.
add_box Акушерство Андрология Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология ... еще
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сити клиника(«ЭЙР КЛИНИКА») на проспекте Науки – один из филиалов «Сити Клиники», современного многопрофильного медицинского центра для всей семьи.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
просп. Науки, 30на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сити клиника («КЛИНИКА-ГАРАНТ») на улице Ахматова – один из филиалов «Городской клиники», современного многопрофильного медицинского центра для всей семьи.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
ул. Анны Ахматовой, 46ана карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
893 отзыва
Анна 21 Апрель 2026
Візит до лікаря, Богдан Андрій Васильович, пройшов добре.
Любов 10 Март 2026
В клініку звертаюсь давно, гарні спеціалісти
Віолетта 14 Февраль 2026
Все дуже сподобалося у цій клініці.
Тетяна 11 Февраль 2026
Все було супер на візиті у цю клініку.
Наталія 19 Январь 2026
Клініка дуже подобається, візит пройшов добре.
Анастасія 19 Январь 2026
Всім задоволена. Дуже привітні та люб'язні в клініці персонал та лікар. Все було добре
Валерія 03 Январь 2026
Персонал на рецепції дуже привітний і щирий. Рекомендую
Діана 08 Декабрь 2025
Візитом в клініку залишилась дуже задоволена. В клініці дуже професійні та уважні лікарі. Персонал на рецепції приємний, все знають, надають швидко всю інформацію. Клініка комфортна, гарна, доглянута.
Надія 25 Ноябрь 2025
В мене була консультація з лікарем хірургом Надімом Назбаром. Мені все дуже сподобалось, все пройшло чудово. В цій клініці мені зробили операцію, дякую, я візитом задоволена.
Анна 11 Ноябрь 2025
Морозова Анна Володимирівна - дуже професійний лікар. Мені все сподобалось, лікар швидко та чітко пояснила суть проблеми і як мені її вирішити. Клініка чудова, все було комфортно
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11
Клиники поблизости