Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Сіті Клініка (Сити Клиника). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника)

Клиника
Сетевая клиника
Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Дневной стационар еще
Сіті Клініка+ (Сити Клиника+)
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Урология, Хирургия, Эндокринология
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Менделеева, 10 б. На карте

Печерский , м.Демеевская, м.Дружбы Народов, м.Лыбедская

4.9
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Анны Ахматовой, 46а. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

просп. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2920

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Колесникова В.В. не оказала никакую консультацию, сказала что нужен другой врач и за это взяла не маленькую сумму за прием. Это никак не входит в рамки за медицинское обслуживание

    Ирина, 10.06.2021

    Одне не сподобалось коли лікар говорить про додаткові дослідження, не говорить що це буде додаткова вартість і яка сума. Ми з собою взяли гроші тільки ту суму що нам озвучили. А на виході отримали зовсім іншу суму. Добре що була картка, але як би ні як я вийшла б з цієї ситуації. Лікар добре все зробив, але я була не готова до цієї ситуації. 

    Вера, 30.04.2021

    Рекомендую

    Клиника очень комфортная, современная, чистая, идеальная.

    Вероника, 12.04.2021

    Тындюк Татьяна Петровна мне очень сильно понравилась. Она очень внимательная, задавала очень много наводящих вопросов, расписала лечения. Мне все очень понравилось

    Татьяна, 06.04.2021

    Рекомендую

    Клиника просто идеальная, новая, чистая, очень современная.

    Вероника, 24.03.2021

    Рекомендую

    Все доступно пояснили. Обследовали. Назначили курс лечения.

    Виктория, 11.03.2021

    Рекомендую

    Клініка чудова! Персонал ввічливий, лікар гінеколог Богуслав дуже розумна та уважна. Дуже рекомендую!

    Ромашкін Сніжана , 09.03.2021

    Рекомендую

    Очень тесная приемная, люди друг на друге.

    Алена, 26.01.2021

    Рекомендую

    В клинике очень чисто, персонал приветливый, все подробно и быстро объяснили.

    Анна, 20.01.2021

    На первый взгляд чисто, приятный персонал.

    Полина, 20.01.2021

    Рекомендую

    Очень классная врач, она мне очень понравилась. Она единственный врач, которая прописала очень хорошее лечение. А я ходила к многим специалистам. И точно диагностировала в чем проблема. 

    Мария, 15.01.2021

    Не рекомендую

    Администраторы записывают очень плотно к врачу, он не успевает уделить время пациенту.

    Марат, 14.01.2021

    Не рекомендую

    Желания возвращаться в данную клинику больше нет. На мой вопрос почему забор анализа крови проводят не учитывая что клиент не готов к сдаче анализа согласно методике Диагностического центра Синева, куда и отвозят анализ, сказали - это не важно. Позвонила в "Синеву "- там сказали, что важно, чтобы при сдаче анализов на онкомаркеры клиент должен соблюдать правила. Поэтому можно сделать вывод о клинике - важен не результат, а ,,выкачка денег". Так же и с назначениями - при отсутствии явных паталогий ( мнение врача), список необходимых диагностик, которых рекомендовали сделать в этой же клинике, просто Удивил! Клинику не рекомендую для диагностики.

    Цимеринов Олег Юрьевич, 12.12.2020

    Рекомендую

    Кроме хороших слов нечего сказать, все было хорошо. И прием аккуратный и ответила на все вопросы. 

    Марина, 10.12.2020

    Рекомендую

    В клинике очень приветливый персонал, все понравилось.

    Катерина сергеевна, 22.11.2020

    Не рекомендую

    Доктор, Черняева А.И., некомпетентна в своих заключениях, поставила неправильній диагноз, которій кардинально отличается от действительного.

    Сергей, 10.11.2020

    Рекомендую

    Приводила маму (63 роки) до гастроентеролога Колесник В.В. Все як завжди в цій клініці - спокійно і якісно. Лікарка уважна, дуже розумна, довго оглядає, міряє тиск, кисень, слухає серце, консультує, виписує лікування і аналізи. Виходимо з надією і хорошим настроєм.

    Людмила, 31.10.2020

    Рекомендую

    чистенько, персонал супер милый, но дороговато.

    Татьяна, 17.10.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая и уютная, персонал приветливый, нет никакого столпотворения людей и очередей.

    Александр, 05.10.2020

    Рекомендую

    Зручне розташування клініки, все за стандартами, чисто та акуратно.

    Инна, 28.09.2020

    Не рекомендую

    В клинике делала УЗИ. Заключение диагностики получила текстом на формате А4, а снимков диагностики клиника мне не предоставила.

    Мария, 22.09.2020

    Рекомендую

    Дуже сподобалось, повноцінна, довга була зустріч. Все доступно дуже пояснили. Тільки позитивні враження, будем звертатись ще.

    Татьяна, 21.09.2020

    Рекомендую

    В клініці немає повторних приймань для дітей з меншою ціною. Там постійна фіксована ціна за консультацію. Мене це не влаштовує .Мені доведеться шукати іншого лікаря. Аналізи їм прислати не можна. Якщо приходиш з аналізами знову треба платити за консультацію.

    Нестор, 19.09.2020

    Рекомендую

    Була на прийомі у лікаря Колеснікова Вікторія Вікторівна. Лікар молодий спеціаліст. Після прийому була ще в іншого лікаря. Дуже було приємно, що діагноз був поставлено такий самий. Лікар молодець! Лікар уважна, серце послухала, тиск поміряла, все розпитала, подивилася всі попередні обстеження, назначила лікування. Хороший молодий спеціаліст!

    Ольга, 07.09.2020

    Рекомендую

    Очень чисто и аккуратно в клинике, на регистратуре девушки очень приятные.

    Ольга, 02.09.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.