Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника)

Клиника
Сетевая клиника
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1564

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Всё замечательно, врач всё доходчиво объяснил, всё прошло хорошо.

    Иван, 12.03.2019

    Рекомендую

    Клиника уютная, мне понравилось. Все хорошо организовано. Также, понравилось отношение доктора, дала мне полную развернутую информацию. Не назначала сразу кучу каких-то дорогих лекарств и сказала какие есть аналоги. Осталась довольна приемом.

    Нина, 11.03.2019

    Рекомендую

    Ухожено, чисто. На рецепшене приветствуют и объясняют куда идти. В целом хорошая клиника, удобное расположение.

    Анна, 28.02.2019

    Рекомендую

    Клініка в хорошому охайному стані, всередині чисто та є всі зручності, персонал приємний.

    Юлия, 27.02.2019

    Рекомендую

    Пришлось подождать двадцать минут, было не очень комфортно. Потому что перед ультразвуковым исследованием, на голодный желудок.

    Алена, 14.02.2019

    Не рекомендую

    Первый раз пришли в эту клинику, девочки на reception не вежливые. Задержка на прием к врачу была аж на 40 минут, без объяснения причин. В итоге мы опоздали в другие места.

    Юрий, 06.02.2019

    Рекомендую

    Они такие медленные. Медленно работает сам персонал, который занимается организацией, то есть рецепция там просто спит. О докторе, Людмиле Владимировне, отзыв хороший.

    Ксения, 02.02.2019

    Рекомендую

    Замечательный персонал, приняли меня на высшем уровне. Все быстро сделали и обслужили как нужно. Очень довольна визитом. Спасибо огромное персоналу и доктору за прием.

    Ниннель, 23.01.2019

    Все было хорошо. Девочки на рецепции очень приятные и врачи хорошие.

    Марина, 28.12.2018

    Рекомендую

    УЗИ-ст- девочка очень приятная, все подробно объяснила, на все вопросы ответила. Довольна, буду обращаться дальше. Чуть было ожидание, но в принципе меня все устроило. Претензий нет.

    Ирина, 02.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Мы остались довольны визитом в клинику.

    Сергій, 28.10.2018

    Рекомендую

    Очень профессиональный доктор, очень внимательный. Мне все очень понравилось. Спасибо.

    Игорь, 27.10.2018

    Рекомендую

    Все було добре, мені все сподобалось, гарна консультація, гарний лікар.

    Владислав, 26.10.2018

    Рекомендую

    На рецепции очень долго обрабатывают заявки. Спасибо.

    Сергей , 04.10.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, обслуживание, отношение, врачи.

    Светлана , 03.10.2018

    Рекомендую

    Все неплохо, если б не было очередей. Спасибо.

    Ростислав, 24.09.2018

    Рекомендую

    Доктор очень много рекомендует дополнительного обследования. Спасибо.

    Римма, 15.09.2018

    Рекомендую

    В клинике не первый раз, нам все нравится, все хорошо. Спасибо.

    Елена, 08.08.2018

    Чисто, быстро приняли. Девочка на ресепшн приветливая.

    Ольга, 28.07.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, я записалась к доктору на следующий прием. Спасибо.

    Виктория, 15.07.2018

    Рекомендую

    Клиникой давно пользуемся, все там хорошо.

    Артем, 01.07.2018

    Рекомендую

    Отсустствие людей в клинике, вот что радовало.

    Валерий, 07.06.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, все устроило, обслуживание, скорость принятия, то, как у них построен процесс приема пациентов, общение. Все на высшем уровне.

    Анна, 06.06.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, хорошее отношение персонала и врачей.

    Тина, 25.04.2018

    Рекомендую

    Все разъяснили и объяснили, мы всем довольны.

    Зося, 21.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.