Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Сіті Клініка (Сити Клиника)

Клиника
Сетевая клиника
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2355

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Цены приемлемые.

    Елена, 08.05.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, но немного дороговато. Как для "пересічного українця". А так, в принципе все хорошо.

    Валентина, 13.04.2020

    Рекомендую

    Очень комфортно. приходишь по записи не приходится сидеть в очереди. Есть чай можно посидеть

    Егор, 28.03.2020

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, есть антисептик при входе.

    Елена, 24.03.2020

    Рекомендую

    Чудовий прийняття, приємна жінка. Все розказала класно. Було дуже комфортно, я задоволена.

    Александра, 21.03.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, приятные люди. Была на приеме у Елизаровой Ольги. Хороший врач, попала к ней случайно по отзывам других. Назначила лечение, будем лечиться. Благодарна ей за приём и консультацию.

    Діана, 21.03.2020

    Рекомендую

    Все класно було! В цю клініку я ходжу вже не перший раз.

    Алиса, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Очень хороший персонал, мне все объяснили.

    Орыся, 12.03.2020

    Рекомендую

    Мені на сьогодні назначили здачу аналізів. Коли я приїхала до лікарні, мені сказали, що лабораторія сьогодні не працює. Тобто лікар не уточнила перед тим, як озвучити цю інформацію мені. І на жаль я була вимушена повернутися назад, без результату. Доведеться знову їхати, щоб здати аналізи.

    Яна, 07.03.2020

    Рекомендую

    Не сразу поняла, где клиника. Не увидела выписку. А так, все на высоком уровне.

    Ульяна, 02.03.2020

    Рекомендую

    Я не могла попасть на то время на которое записывалась, пришлось долго ждать.

    Дарья, 29.02.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, уютно, приятный персонал на ресепшене и хорошее оборудование.

    Ольга, 03.02.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, персонал показался неприветливым. Могут одновременно говорить и по телефону с клиентами, и с тобой для расчета за услуги.

    Наталия, 31.01.2020

    Рекомендую

    Лікар Матейчук А.Я. була дуже уважною, вислухала мою проблему та дала обґрунтовані рекомендації. Рекомендую

    Людмила, 27.01.2020

    Рекомендую

    Работники клиники смогли составить для меня расписание так, что бы я удобно все прошла что мне надо, для меня это удобно, что не придется тратить много времени. Цены средние.

    Наталия, 24.01.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая все чистая, персонал дружелюбный. Хорошие врачи.

    Александр, 23.01.2020

    Рекомендую

    Не с первого раза удалось найти вход в клинику. Нормальная вывеска на втором этаже с указанием, что клиника на 2 этаже, а как попасть на тот второй этаж - неясно. Девочки на ресепшн обращают на тебя внимание только, когда ты к ним обращаешься, а так заняты собой и своими делами. Моя запись на восемь, но в тот момент врач мой был занят. Пришлось ожидать пятнадцать минут, что совсем не входило в мои планы. А так в клинике чисто, оборудование и ремонт новые.

    Ольга, 21.01.2020

    Рекомендую

    Хороший, квалифицированный доктор. Мне все понравилось.

    Руслана, 17.01.2020

    Рекомендую

    В клініці комфортно, чисто, персонал показав де мені можна присісти, без уваги не залишили.

    Юлія, 15.01.2020

    Рекомендую

    Достаточно все хорошо, хотя странное место в плане локации.

    Ксения, 10.01.2020

    Рекомендую

    В клинике очень тепло и приятно там находится.

    Алина, 30.12.2019

    Рекомендую

    Всі вітаються, комфортно. Не прийшлося чекати, одразу прийняли.

    Виталий, 29.12.2019

    Рекомендую

    В клініці чисто, нормально, адекватний персонал та нормальна ціна.

    Тетяна, 21.12.2019

    Рекомендую

    Клиника, супер позитивных эмоций от посещения не вызвала. Нормально.

    Валерия, 17.12.2019

    Рекомендую

    Назначить лечение для доктора для доктора важнее, чем объяснить пациенту причину проблемы.

    Игорь, 08.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.