Сіті Клініка (Сити Клиника)

Отзывы о сети клиник Сіті Клініка (Сити Клиника)

Клиника
3810отзывов
Сити Клиника – это современный медицинский центр малой хирургии и гинекологии на правом берегу. Клиника оборудована хорошей операционной и комфортными палатами, которые сделают Ваше пребывание в дневном стационаре уютным. Вам не придется выпадать из привычного ритма жизни и работы, операции проводятся в удобное время для пациента и госпитализация не займет более суток. А заботливые доктора в приятной атмосфере предоставят каждому качественную квалифицированную помощь.
add_box Акушерство Андрология Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология ... еще
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сити клиника(«ЭЙР КЛИНИКА») на проспекте Науки – один из филиалов «Сити Клиники», современного многопрофильного медицинского центра для всей семьи.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
просп. Науки, 30на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сити клиника («КЛИНИКА-ГАРАНТ») на улице Ахматова – один из филиалов «Городской клиники», современного многопрофильного медицинского центра для всей семьи.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
ул. Анны Ахматовой, 46ана карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
896 отзывов
Оксана 21 Июль 2026
На рецепції все добре, загалом все супер.
Мілана 18 Июль 2026
Горбачова Ірина Вікторівна - дуже добрий лікар, дуже сподобався прийом, будемо звертатися ще
Айша 23 Май 2026
Все на вищому рівні.
Анна 21 Апрель 2026
Візит до лікаря, Богдан Андрій Васильович, пройшов добре.
Любов 10 Март 2026
В клініку звертаюсь давно, гарні спеціалісти
Віолетта 14 Февраль 2026
Все дуже сподобалося у цій клініці.
Тетяна 11 Февраль 2026
Все було супер на візиті у цю клініку.
Наталія 19 Январь 2026
Клініка дуже подобається, візит пройшов добре.
Анастасія 19 Январь 2026
Всім задоволена. Дуже привітні та люб'язні в клініці персонал та лікар. Все було добре
Валерія 03 Январь 2026
Персонал на рецепції дуже привітний і щирий. Рекомендую
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11
Клиники поблизости