Ирина Ростиславовна врач по функциональной диагностике, терапевт. Специализируется на проведении Эхо-КГ, доплерографии сосудов шеи, артерий и вен верхних и нижних конечностей, транскраниальной допплерографии, велоэргометрии,
электронейромиографии, постановке и расшифровке холтеровского мониторирования ЭКГ и суточного мониторирования АД. Врач также проводит
описание ЭКГ и исследование функции наружного дыхания.
Александр Валентинович врач медицины неотложных состояний высшей категории. Оказывает экстренную и неотложную медицинскую помощь на выезде, осуществляет медицинское сопровождение пациентов в стационар. Обладает методами интенсивной терапии и реанимации, применяемыми на догоспитальном этапе при критических состояниях, вызванных острыми заболеваниями и несчастными случаями.
Екатерина Андреевна - врач терапевт. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний внутренних органов у взрослых в условиях клиники, назначение лабораторных и инструментальных обследований, и их интерпретация.
Врач выдаёт рекомендации по профилактике системных заболеваний, первичной диагностике и направление к профильным специалистам. Екатерина Андреевна также даёт рекомендации по здоровому образу жизни и рациональному питанию.
Доктор терапевт пульмонолог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхательной системы, органов желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы.
Алла Михайловна — специалист широкого профиля с опытом лечения пациентов по направлениям гастроэнтерологии, кардиологии, терапии. В клинике работает семейным доктором.
Доктор терапевт-кардиолог, специализируется на лечении болезней в области терапии и кардиологии. Проводит лечение и диагностику заболеваний внутренних органов, дыхательных путей, нарушение кровообращения и сердечно-сосудистой системы.