О данной профессии мечтала с детства.
Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
Алина Романовна сочетает внимательность к пациенту с доказательным подходом в лечении, профилактические осмотры и сопровождает пациентов с острыми и хроническими состояниями. Специализируется на лечении заболеваний эндокринной, дыхательной, нервной систем, желудочно-кишечного тракта и инфекционных заболеваний, вакцинация. Также занимается диагностикой анемий и проводит наблюдение за пациентами с соматическими нарушениями.
Возможны также онлайн консультации!
Врач проводит профилактику всех возможных нарушений состояния здоровья, первичную диагностику, сопровождение и лечение наиболее распространенных заболеваний органов и систем. Также проводит первичную диагностику и офтальмологическое освидетельствование, офтальмоскопию и отоскопию для диагностики заболеваний системы ЛОР органов.
Почему я работаю врачом?
Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Врач-терапевт, аллерголог высшей категории является опытным специалистом в вопросах диагностики, лечения и профилактики болезней внутренних органов. Имеет опыт оказания неотложной медицинской помощи, занимается ведением больных в стационаре. В своей работе руководствуется принципами рациональной фармакотерапии.
Виктория Николаевна Грушовская — опытный врач-терапевт с узкой специализацией на лечении бронхита, пневмонии, гриппа и других респираторных заболеваний. Она также специализируется на терапии болезней суставов, почек и лимфатической системы, обеспечивает качественное медицинское обслуживание для беременных. Запишитесь на прием для профессиональной консультации и лечения.
Киев, б-р Николая Руденко (Кольцова), 14-л (3 этаж)
Консультация от900 грн
Торончук Инна Владимировна — терапевт, который оказывает комплексную медицинскую помощь для пациентов в возрасте от 18 лет. В рамках своей практики врач осуществляет профилактику, диагностику и лечение широкого спектра заболеваний согласно действующим стандартам первичной медицинской помощи.