Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач и кандидат медицинских наук Корост Ярослава Владимировна имеет большой опыт работы в области семейной медицины и терапии. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как ишемическая болезнь сердца, диагностика нарушений ритма и другие
Ярослава Владимировна специалист в области эстетической реставрации. Специализируется на диагностике, лечении и прямых реставрациях любой степени сложности.
Направления работы Александра Павловича касаются профилактики, диагностики и лечения заболеваний терапевтического и кардиологического профиля. В своей практике использует такие методы диагностики, как Холтер, ЭКГ, тредмил тест и другие
Надежда Витальевна специализируется на лечении заболеваний кардиологического и терапевтического профиля. Доктор проводит профилактику, лечение и реабилитацию пациентам с различными болезнями сердца, их патологий и осложнений.
Я врач терапевт и эндокринолог с 15-летним
опытом работы. В работе руководствуюсь
доказательными и современными подходами к
лечению, персонализированным подходом и
комплексной оценкой проблемы.
На моих консультациях вы сможете получить
конкретные и исчерпывающие рекомендации, а также
скидку на анализы в лабораторию CSD, которая
расположена в помещении нашей клиники.
Мой лозунг: ваше доверие – это залог нашего
общего успеха!
Врач высшей категории проводит осмотр больных с пальпацией. Осуществляет аппаратное лечение, УЗ-диагностику пациентов с болезнями сердечно-сосудистой, дыхательной и др. систем. Доктор практикует лечение болезней сердечно-сосудистой и дыхательной систем более 15 лет