4.9

Отзывы о враче Дяченко Наталья Валентиновна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Врач-гастроэнтеролог, терапевт, УЗИ-специалист. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний, таких как: гастрит, эрозивный гастродуоденит, язвенная болезнь желудка, дисбиоз кишечника, холецистит, панкреатит, колит, ожирение, ОРЗ, ринит, анемия и др. Проводит УЗИ органов брюшной полости, эластографию, ЭКГ
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
436
Рекомендации
385
11
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
436 Отзывы
Рекомендую
Ірина 04 Апрель 2021
Все дуже добре пройшло. Прекрасний спеціаліст!
Рекомендую
Катерина 07 Март 2021
Лікар дуже уважно вислухав всі скарги, дослідив всі результати аналізів, яки були попередньо зроблені. Консультація відбувалася досить довго. Мені сподобалась уважність лікаря
Рекомендую
Анастасия 03 Февраль 2021
Были на консультации у Натальи Валентиновны и остались очень довольны приёмом. Врач уделила максимум внимания нашей проблеме, дала рекомендации по лечению и список необходимых анализов( ничего лишнего и никакие лаборатории не навязывала), однозначно вернёмся к этому врачу ещё для продолжения лечения. Рекомендую!!!!!
Рекомендую
Олександр 14 Январь 2021
Хочу подякувати лікарю за кваліфіковану допомогу. Лікар швидко розібралася з проблемою, назначила лікування, на всі питання ввічливо відповіла, дала гарні поради. Всім рекомендую!
Рекомендую
Анатолий 28 Январь 2021
Лікар дуже уважна. Детально оглянула, розказала, пояснила! Буду звертатися і раджу іншим
Рекомендую
Наталя 14 Январь 2021
Я в ауті та стримую свої емоції й враження, щоб не зробити їх більш гучними в соціальному просторі. Я відвідую понад п'ять років тільки приватні лікарні й це перша клініка, де лікар дві години вивчала всі аналізи історичні, які є і годину писала звіт по цим аналізам, та ніде не підтвердила як лікувати і як зняти гострий біль у шлунку. Не призначила ліки й рекомендації. Надала лише роздруківку з рекомендаціями щодо дієти. Написала всі можливі діагнози за всі роки й всі під питанням та викликала швидку допомогу, а вони, в свою чергу, не знали, що робити з пацієнтом і по якому діагнозу лікувати. Це просто пародія. Якщо я займусь цією справою, розпіарю, то лікар навряд чи зможе далі працювати.
Рекомендую
Євген 03 Январь 2021
Лікарка приємна, тактовна та доброзичлива людина,  добре все пояснила і розповіла. Задоволений візитом
Рекомендую
Людмила 07 Декабрь 2020
Лікарка дуже приємна, компетентна. Все мені розповіла та дуже довго проводила обстеження, в докладній формі все пояснила і толерантне відношення до пацієнта. Мені доже сподобалась як спеціаліст і як людина
Рекомендую
Татьяна 22 Ноябрь 2020
Врач очень компетентная, очень понравилась мне.
Рекомендую
Ирина 19 Ноябрь 2020
Лікар дуже чудова, дуже гарна, компетентна, приємно було спілкуватися, розібрала мою проблему. Лікар склала подальший план наших спільних дій в лікуванні.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев