Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Врач: Дяченко   Наталья Валентиновна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Дяченко Наталья Валентиновна

Гастроэнтеролог, Терапевт, УЗИ-специалист

Врач высшей категории.

  • года опыта, 23
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Врач принимает по предварительной записи
Для записи на консультацию оставьте заявку по телефону или закажите обратный звонок
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

291
Рекомендации

248

8

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Доктор не поставила диагноз, не прописала болеутоляющие препараты, вела себя как-то странно и непрофессионально. Я удивлена почему у нее такие положительные отзывы и такая высокая оценка. Она еще захотела просто проверить почки, но так можно было все проверять.

Феликс, 07.12.2018

Рекомендую

З лікарем все добре, але мені здається, що мало часу приділяють на пацієнта. Ми ще не закінчили, а там вже чекала інша дівчина. В мене ще залишились питання до лікаря.

Алина, 27.09.2018

Рекомендую

Хороший доктор, но большую часть времени ушло на записывание всех деталей в базу.

Андрей, 12.09.2018

Мне назначили все, что было в прайсе клиники.

Богдан, 05.09.2018

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший и внимательный доктор. Спасибо.

Ольга, 09.08.2018

Рекомендую

Очень компетентный доктор, очень хороший доктор. Мне все очень понравилось, спасибо огромное доктору.

Ярослава, 16.07.2018

Рекомендую

Все прошло прекрасно, очень толковый доктор. Я получил очень тщательную и детальную консультацию. Спасибо доктору и буду продолжать консультироваться.

Игорь, 13.07.2018

Рекомендую

Нам работа доктора очень нравится. Очень педантичная, размеренная, очень грамотный доктор, очень хорошо все объясняет, доступно для пациентов.

Елена, 18.06.2018

Рекомендую

Очень внимательна, детально изучила историю моей болезни. Уделила достаточное время для моего осмотра. Назначила тактику лечения. Я просто в восторге от приема.

Валентин, 14.06.2018

Рекомендую

Мабуть це перший лікар, яка хотіла розібратися, що зі мною і допомогти.

Виктор, 23.05.2018

Я остался очень доволен работой специалиста.

Александр, 22.05.2018

Рекомендую

Остался доволен приемом у доктора. Воспользовался промо-кодом по программе лояльности от Doc.ua, поэтому получил бесплатный прием у гастроэнтеролога.

Юрий, 10.05.2018

Рекомендую

Все понравилось, все хорошо, я всем доволен. Все рассказала, показала, объяснила очень-очень детально.

Юрий, 08.05.2018

Рекомендую

Рассмотрела все варианты, была очень доброжелательна.

Юлия, 03.04.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, я очень довольна, очень понравилось, доктор замечательный!

Надежда, 28.03.2018

Не рекомендую

Три часа мне читали лекции и в конце я так и не получил ответы на свои вопросы.

Олег, 28.03.2018

Рекомендую

Все прошло отлично. Я доктора выбирала по рейтингу и мои ожидания полностью оправдались. Качественно провела консультацию и осмотр. Я буду проходить у нее лечение.

Светлана, 21.03.2018

Рекомендую

Все было хорошо. Внимательно выслушали и составили карту, написали соответствующие анализы. Все было положительно и по делу.

Дмитрий, 05.03.2018

Рекомендую

Поразил знанием и деталями. Уделила много времени.

Татьяна, 22.02.2018

Она больше терапевт, чем гастроэнтеролог. А мне нужен был именно гастроэнтеролог.

Наталья, 08.02.2018

Рекомендую

Лікарка дуже послідовно і толково все пояснює. Тактовна, уважна. Рекомендую.

Ксенія, 05.02.2018

Рекомендую

Хороший врач. Объяснила все, что меня интересовало. На все вопросы ответила.

Алёна, 19.01.2018

Не рекомендую

Отвратительный доктор. Я не знаю за что она берет деньги. Назначила таблетки без диагноза, я сомневаюсь, что они действенные. Два дня ездил к ней, никакого диагноза не поставлено. А направляет то в одну больницу, то в другую. Нужно было "шлангу" глотать, я не знаю, как называется правильно эта процедура, там его оскорбляли, потому что он не мог эту "шлангу" проглотить. Это не гастроэнтеролог, я не знаю кто это. Два дня я просто выбросил из жизни при приступах желудка. В общем, я буду писать в МОЗ Украины, за такое отношение к пациенту. У меня создалось впечатление, что это шарлатанство, а не лечение.

Валерий, 07.12.2017
Ответ клиники
Уважаемый автор отзыва , нам важно каждое мнения , чтобы быть лучшими для наших пациентов , Вы в отзыве пишете от второго лица и Вы не были на консультации с пациентом (видимо Вы записывали пациента к нам на консультацию) , поэтому не можете говорить о проведенной консультации . В нашей клинике проводится полноценная 2 часовая консультация врача-гастроэнтеролога и врача-терапевта высшей категории , пациенту выдается на 2-х листах подробное консультативное заключение , где выставляется предварительный диагноз и план обследования и предварительное лечение и рекомендации по образу жизни и диетическому питанию и даются направления на обследования для уточнения диагноза и проведения дифференциальной диагностики (врач дает направления на необходимые обследования и пациент сам выбирает , где ему будет удобно их пройти , у нас гастроскопия не проводится ) . Мы дорожим нашими пациентами и мы стараемся быть лучшими для наших пациентов и в своей лечебной и диагностической работе придерживаемся международных стандартов доказательной медицины согласно протоколов МОЗ Украины , мы работаем официально по Лицензии МОЗ Украины и всю мед. документацию ведем официально , чтобы быть лучшими в сфере оказания мед. услуг .
14.12.2017

Рекомендую

Был на бесплатном приеме у врача Дяченко Наталии Валентиновны. Эта запись была на Черную Пятницу. Прием длился 3 часа. Профессионал высокого уровня, полностью расписала все проблемы и методы борьбы с ними. Если бы таким профессионалам помогало еще государство, было бы лучше и для пациентов (дешевле приемы), и для врачей (больше возможности для диагностики). Рекомендую всем этого врача! Владимир

Владимир, 30.11.2017

Рекомендую

По-перше, мене вразило, що 2 години спілкування, вона вислуховує пацієнта, а потім опитує анамнез протягом твого життя. не вимагає ніяких довідок. Дуже уважна, допомагає висловити свої почуття за допомогою медичних термінів. Повага, культура, відношення до хворого. Дуже приємна зовнішність, доглянута, дуже гарний контакт з пацієнтом. Вона запропонувала, як дієтолог, здоровий спосіб життя завдяки продуктам, відкоригувала мій стіл. В кабінеті охайно. Дала направлення на обстеження. З неї треба брати приклад. Вона має дуже великий досвід і володіє інформацією сьогоднішнього дня. Як зразок для інших лікарів.

Наталія, 29.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Киевская область

5.0