Расписание на:
Врач: Осипова Нина  Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Осипова Нина Петровна

Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 40
Сучасна медицина, медицинский центр
Повторный прием - 380 грн.

ул. Метрологическая, 44. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

210
Рекомендации

184

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Уважна,професійна. З особливим підходом до паціента.

Олег, 11.04.2019

Рекомендую

Все прекрасно. Доктор внимательная и приятная в общении, все прошло на высшем уровне. Жалко, что съезжают в другой район.

Дмитрий, 02.04.2019

Рекомендую

Доктор хороший, мне понравился. Внимательная, уделила мне очень много времени. Я думаю, что к этому доктору пойду еще не раз. Прием меня очень впечатлил, врач действительно хороший.

Ольга, 05.02.2019

Рекомендую

Доктор очень грамотный, очень доходчиво всё объясняет, за 5 минут полностью вникла в мою ситуацию. Всё прошло хорошо, достойно, всё как должно быть у хорошего доктора.

Марина, 29.01.2019

Рекомендую

Очень внимательный врач и обходительный. Мы не ждали, нас даже раньше времени приняли и наверное даже на нас больше времени потратили, чем положено. На рецепции девочка очень милая, прекрасная, обходительная.

Евгения, 24.01.2019

Рекомендую

Во-первых, мы записались на повторную консультацию, настолько нам понравился доктор. Во-вторых, нам уделили достаточно много времени, доктор дотошно и досконально всё осматривает и обследует.

Алёна, 22.01.2019

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор, провел хорошую консультацию .

Олександр, 17.01.2019

Рекомендую

Очень понравился прием, квалифицированный доктор.

Нина, 14.12.2018

Доктор хороший, назначила обследования, я еще к ней приду.

Марина, 14.12.2018

Рекомендую

Очень хороший, профессиональный врач, объяснила даже больше чем нужно.

Едуар, 06.12.2018

Рекомендую

Доктор очень профессиональная и деликатная, все мне объяснила, назначила необходимые дополнительные анализы. В целом осталась очень довольна приемом и могу рекомендовать доктора.

Анна, 04.12.2018

Рекомендую

Доктор - профессионал, понравилось детальное разъяснение и рекомендации.

Ирвин, 20.11.2018

Рекомендую

Доктор была очень внимательная, очень все внимательно выслушала, посоветовала, очень довольна визитом.

Елена, 16.11.2018

Рекомендую

Мені сподобався прийом. Лікар хороший спеціаліст, вона добре мені пояснила про суть моєї проблеми.

Світлана, 06.11.2018

Приятная женщина, хорошо приняла, НО с проблемой пищеварения сталкивалась раннее, поэтому очень много читала и знаю о питании, что можно кушать при обострении, а что нет ...мало что узнала нового, надеялась на более персональный подход, к сожалению проблема до конца не решилась, все что поменялось, это стала завтракать в 8 утра кашей

Ольга, 06.11.2018

Рекомендую

УЗИ было сделано нормально , доктор ответил на вопросы и всё объяснил.

Руслан, 30.10.2018

Рекомендую

Внимательный доктор, располагает к себе, мне всё понравилось.

Елена, 23.10.2018

Рекомендую

Отличный доктор, профессионал своего дела. Ничего лишнего не предлагала, беспокоится о финансах своих клиентов. Самые лучшие рекомендации.

Руслан, 19.10.2018

Рекомендую

Прекрасный врач !! Все объяснила и разъяснилась, не было лишних назначений и анализов, очень довольна специалистом. Моя семья будет ходить теперь к этому врачу!

Яна, 14.08.2018

Рекомендую

Все очень понравилось. На консультации доктор очень подробно изучила историю болезни, ответила на все мои вопросы, я осталась полностью довольна приемом. Спасибо доктору.

Елена, 09.08.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, компетентный и профессиональный. На консультации нам уделила достаточно много времени. Мы будем обращаться еще к этому доктору, нам все понравилось. Спасибо.

Елена, 02.08.2018

Рекомендую

Очень хороший, грамотный специалист, мне очень понравилась.

Юлия, 03.07.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все впорядке, меня все устраивает.

Никита, 21.06.2018

Рекомендую

Внимательный и профессиональный доктор. Я очень довольна консультацией, мне ответили на все вопросы по сути и очень грамотно.

Мария, 21.06.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, понравилось общаться с врачем, все отлично.

Анна, 17.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0