4.9
Врач Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог Дубовая Анна Ивановна на Doc.ua

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Врач высшей категории
33 лет опыта
Взрослые
Занимается лечением болезней (в острой форме) терапевтического профиля, а также обострений болезней внутренних органов в хронической форме, а именно: болезней по кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, гематологии, нефрологии. Также наблюдает беременных с экстрагенитальной патологией и кормящих женщин
Сіті Клініка+ (Сити Клиника+)
ул. Менделеева, 10 бна карте
Печерскийм. Демеевская
600 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
просп. Науки, 30на карте
Голосеевскийм. Голосеевская
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 22 Январь Вс 23 Январь Пн 24 Январь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
542
Рекомендации
480
8
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
542 Отзывы
Рекомендую
Надежда 04 Январь 2022
Всё понравилось, врач компетентная, всё выслушала, назначила анализы, которые нужно сдать, буду у неё лечиться.
Рекомендую
Ольга 09 Сентябрь 2021
Лікар компетентний, призначив необхідні аналізи. Думаю, що вирішимо питання, яке мене турбує. Лікар дуже позитивний, що дуже важливо для пацієнтів
Рекомендую
Елизавета 28 Июль 2021
Дуже відкрита та добра лікар. Поцікавилась всіма моментами мого здоров'я і не тільки про симптоми з якими я до неї прийшла. А взагалі. Призначила аналізи. Назначила лікування. Воно допомагає. Дуже вдячна.
Рекомендую
Лариса 28 Июль 2021
Доктор приятная, общение понравилось.
Рекомендую
Інга 25 Май 2021
Врач была очень приветливая, мне очень понравилась как профессионал, уделила мне много времени и все подробно объяснила. В дальнейшем буду обращаться еще
Не рекомендую
Кирилл 08 Январь 2021
Результата от лечения не было, ответов на вопросы не получил.
Рекомендую
В'ячеслав 26 Март 2021
Все більше ніж влаштувало. Вже після то як я зробив КТ, пізно ввечері, написав лікарю і вона дала мені всі рекомендації. Вже додатково, після того, як я отримав результати. Все оперативно, я б сказав миттєво! Я цілком задоволений.
Рекомендую
Жанна 09 Февраль 2021
Врач оставила о себе положительные впечатления. Детально расспросила о жалобах, провела осмотр, ответила на все, интересующие меня, вопросы. Составила и объяснила дальнейший план действий. Не назначала ничего лишнего. Была доброжелательной. Придя в клинику, я, как обычно, волновалась, но начав общение с доктором, все мои переживания улетучились. Не пугала и предварительно не ставила никаких страшных диагнозов, как у меня ранее бывало с другими врачами. В компетентности врача не было повода усомниться. Обязательно приду ещё.
Рекомендую
Марина 06 Февраль 2021
Очень внимательный врач, понравился!
Рекомендую
Светлана 02 Декабрь 2020
Очень приятный доктор, все хорошо рассказала. Я довольна визитом.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев