4.9

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Врач высшей категории
33 лет опыта
Занимается лечением болезней (в острой форме) терапевтического профиля, а также обострений болезней внутренних органов в хронической форме, а именно: болезней по кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, гематологии, нефрологии. Также наблюдает беременных с экстрагенитальной патологией и кормящих женщин
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
520
Рекомендации
458
8
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
520 Отзывы
Рекомендую
Інга 25 Май 2021
Врач была очень приветливая, мне очень понравилась как профессионал, уделила мне много времени и все подробно объяснила. В дальнейшем буду обращаться еще
Рекомендую
Кирилл 08 Январь 2021
Результата от лечения не было, ответов на вопросы не получил.
Рекомендую
В'ячеслав 26 Март 2021
Все більше ніж влаштувало. Вже після то як я зробив КТ, пізно ввечері, написав лікарю і вона дала мені всі рекомендації. Вже додатково, після того, як я отримав результати. Все оперативно, я б сказав миттєво! Я цілком задоволений.
Рекомендую
Жанна 09 Февраль 2021
Врач оставила о себе положительные впечатления. Детально расспросила о жалобах, провела осмотр, ответила на все, интересующие меня, вопросы. Составила и объяснила дальнейший план действий. Не назначала ничего лишнего. Была доброжелательной. Придя в клинику, я, как обычно, волновалась, но начав общение с доктором, все мои переживания улетучились. Не пугала и предварительно не ставила никаких страшных диагнозов, как у меня ранее бывало с другими врачами. В компетентности врача не было повода усомниться. Обязательно приду ещё.
Рекомендую
Марина 06 Февраль 2021
Очень внимательный врач, понравился!
Рекомендую
Светлана 02 Декабрь 2020
Очень приятный доктор, все хорошо рассказала. Я довольна визитом.
Рекомендую
Елена 01 Декабрь 2020
Вовремя попала на прием. Доктор спросила анамнез, назначила дополнительные исследование, то что она говорила мне казалось аргументированно и правильным. 
Рекомендую
Александр 05 Октябрь 2020
Доктор обсудил детально мою проблему. В плане поговорить проблем не было, буду ждать результатов обследования и лечения.
Рекомендую
Олег 30 Сентябрь 2020
Врач всю процедуру, когда пациент был на приеме, заполняла анкеты и игнорировала жалобы пациента.
Рекомендую
Милена 29 Сентябрь 2020
Великолепный врач, знающий свое дело, тщательно подходит к обследованию.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев