Расписание на:
Врач: Дубовая Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

373
Рекомендации

325

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Во первых там грязно, во вторых как нам показалось неопытный врач, неправильно написала даже название медикаментов.

Евгений, 24.06.2019

Рекомендую

Лікарю розповіла свою проблему, лікар мене уважно вислухала, назначила лікування, також назначила певну кількість аналізів, які вже зробили. І в майбутньому також буду відвідувати даного лікаря.

Екатерина, 12.06.2019

Рекомендую

Доктор, очень подробно все расспросила. Мне все понравилось!

Олександр, 01.06.2019

Рекомендую

В принципе, все понравилось, очень профессиональные доктора, пятнадцать минут ожидания, хорошая рецепция. Еще собираюсь обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Катерина, 09.04.2019

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось. Хороший, отличный специалист, я буду еще обращаться. Приветливые все люди, хорошо встретили, провели.

Анастасия, 08.04.2019

Рекомендую

Отзыв положительный, очень понравился доктор.

Игорь, 22.03.2019

Рекомендую

Всё прошло прекрасно на приеме, врач очень отзывчивая, положительная, всё подробно объясняет, ответила на всем мои интересующие вопросы. Действительно грамотный доктор.

Наталия, 20.03.2019

Не рекомендую

Врач поставила диагноз острый бронхит, выписала антибиотики и не оформила ни дня больничного.

Валерия, 12.02.2019

Рекомендую

Спокойный, внимательный, хороший доктор.

Лариса, 31.01.2019

Рекомендую

Лікар чудовий, з досвідом. Клініці не вистачає трохи місця, як на мене, трохи більше має бути.

Віталій, 11.01.2019

Рекомендую

Мне все понравилось, была очень внимательная, приняла не только, как гастроэнтеролог, а как и терапевт. Так как у меня поднялась температура, мне она назначила лечение по ОРВИ. Приехала заранее, приняли вовремя, как записывалась. Все было отлично.

Елена, 11.01.2019

Рекомендую

Все отлично. Доктор объяснила и отправила на диагностику.

Александр, 11.12.2018

Рекомендую

Всё понравилось, врач квалифицированный, назначил лечение, всем советую.

Татьяна, 25.10.2018

Рекомендую

Приємний лікар. Гарний сервіс, ввічливий персонал. Нам все сподобалось. Дякуємо.

Евгений, 17.09.2018

Нормальный врач, но когда я обратился к ней у меня было две проблемы и одна из них, это проблема с горлом. Тогда это был не основной вопрос, но мне ничего не назначили и через пару дней я окончательно простудился.

Владислав, 05.09.2018

Рекомендую

Прекрасная женщина, хороший доктор. Все было замечательно. Спасибо.

Евгения Колыванова, 21.08.2018

Рекомендую

Нам понравился доктор, который назначил нам дополнительное лечение, был внимателен, уверен в своих расчетах.

Сергей, 20.08.2018

Рекомендую

Очень хороший, внимательный доктор. Я получил обширную консультацию, доктор меня осмотрел, изучил историю моей проблемы и определил диагноз. Я остался полностью доволен приемом. Спасибо доктору.

Артем, 15.08.2018

Не рекомендую

Врач игнорировала вопросы. Весь прием печатала и печатала, ни на минуту не отвлекаясь. Позже осмотрела живот за минуту максимум. Я рассказывала о своих проблемах и задавала вопросы, а от нее никакой реакции или же в ответ получала раздражительность. Назначила мне лекарство от язвы, которой у меня нет.

Алина, 15.08.2018

Рекомендую

Внимательный и опытный доктор. Спасибо большое доктору за прием.

Владислав, 23.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, уделила нам максимум внимания, мы остались очень довольны приемом. Спасибо доктору.

Людмила, 17.07.2018

Рекомендую

Врач работает очень оперативно и квалифицированно. Не назначает лишних анализов и лечения.

Людмила, 06.07.2018

Я очень довольна! Прекрасный доктор, спасибо.

Марина Гнедыш, 30.06.2018

Доктор очень хороший. После первой консультации было назначено лечение и я уже чувствую, что мне оно помогает. Спасибо огромное доктору.

Олександр, 26.06.2018

Доктор во время приема изучала мою историю болезни, потом выписала необходимые анализы, которые, желательно, чтоб я прошла в клинике, где работает доктор, и назначила дорогое лечение.

Оксана, 25.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0