Врач: Дубовая Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 30
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
Повторная консультация ‒ 270 грн.

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский, Саперная Слободка , м.Демеевская

320 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

268
Рекомендации

229

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Врач недостаточно проработал диагноз, консультация была не информативной.

Светлана, 12.05.2018

Доктор хорошо выслушала меня, очень внимательно, назначила нужные анализы. Только положительные впечатления.

Александра, 29.03.2018

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось. Будем ходить еще к врачу.

Людмила, 22.03.2018

Рекомендую

Все нормально. проконсультували, все добре, назначили лікування, зараз лікуюся.

Олег, 20.03.2018

У меня такое впечатление, что в клинике работают безразличные люди. И я вообще не пойму, чем они там занимаются. У меня были очень плохие анализы и человек не реагирует никак, говорит: "Пейте водичку, все пройдет".

Катерина Хохлюк, 13.03.2018

Рекомендую

Все сподобалось, все якісно, лікування допомогло.

Богдан Бевзюк, 07.03.2018

Рекомендую

Все понравилось. Все хорошо. Оперативно работает. В плане общения - нормальный врач.

Юрий, 13.02.2018

Рекомендую

Все хорошо, замечательно. Все понравилось.

Данил, 12.12.2017

Рекомендую

Отзывчивый хороший доктор. Назначила лечение. То, что хотел - я получил. Врач неплохой.

Иван, 28.11.2017

Рекомендую

Все гаразд. Все добре. Все гарно зробили.

Наталья, 21.11.2017

Рекомендую

Нам понравилось все. Внимательный врач. С ребенком шутил, расположил к себе. Ребенок остался доволен очень и мама тоже.

Лев, 15.11.2017

Рекомендую

Лікар послухала, дала рецепт. Немає ніяких претензій.

Валентина, 14.11.2017

Рекомендую

Пока нас все устраивает. Внимательная доктор. Вроде нормально все. Пока доктор мне показалась очень хорошим человеком.

Наталья, 13.11.2017

Врач нормальный, все выслушала. Только выписала много препаратов без результатов анализов, это мне немного не понятно.

Ярослава, 09.11.2017

Рекомендую

Врач молодец, сделала все быстро, хорошо, правильно.

Татьяна, 09.10.2017

Рекомендую

Все прошло хорошо, претензий никаких нет.

Игорь, 19.09.2017

Рекомендую

Все було так, як потрібно. Мене вислухали, провели всі необхідні мені процедури, назначили діагноз. Запитали, де мені зручніше здати аналізи, тобто не нав'зяували свої послуги. Я пробула на візиті годину, ніхто прийому не сокрочував.

Маргарита, 10.08.2017

Рекомендую

Хороший внимательный доктор, общий анализ сделала. Все как надо.

Андрей, 09.08.2017

Рекомендую

Великолепный врач. Но немножко смущает, что много непонятных терминов использует. То ли для того, чтобы показать свою квалификацию, то ли для еще чего-то.

Дмитрий, 12.07.2017

Рекомендую

Дуже професійно. Сказала можливі варіанти і прийняла до уваги всі мої відповіді. Детально оглянула і відразу домовилась (за моїм підтвердженням) з хірургом на огляд. Хірург теж в цій клініці дуже хороший. Дуже рекомендую.

Резнік Вікторія, 16.06.2017

Заплатил деньги за то, что меня спросили что у меня болит. Никакой помощи я не получил.

Руслан, 16.06.2017

Рекомендую

Хорошее отношение к пациенту, назначила лечение, внимательно подошла к поставлению диагноза.

Елена, 08.06.2017

Рекомендую

Всё в порядке, с врачом было приятно пообщаться. Прописала мне лечение, в принципе, всем довольна, уже начала курс лечения. Думаю, буду и дальше обращаться к этому специалисту.

Яна, 04.05.2017

Не рекомендую

Лікар дратувалася, коли я намагалася щось питати, нічого важливого не сказала, швидко завершила консультацію.

Кристина, 11.04.2017

Рекомендую

Понравилась компетентность, вежливость доктора. Она все доступно и понятно разъяснила. Понравился ее профессионализм, четкое объяснение.

Светлана, 07.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог,Терапевт

Шевченковский,Центр

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Лукьяновка,Позняки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Подол

5.0