Врач: Дубовая Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 30
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский, Саперная Слободка , м.Демеевская

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

220
Рекомендации

191

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Нам понравилось все. Внимательный врач. С ребенком шутил, расположил к себе. Ребенок остался доволен очень и мама тоже.

Лев, 15.11.2017

Рекомендую

Лікар послухала, дала рецепт. Немає ніяких претензій.

Валентина, 14.11.2017

Рекомендую

Пока нас все устраивает. Внимательная доктор. Вроде нормально все. Пока доктор мне показалась очень хорошим человеком.

Наталья, 13.11.2017

Врач нормальный, все выслушала. Только выписала много препаратов без результатов анализов, это мне немного не понятно.

Ярослава, 09.11.2017

Рекомендую

Врач молодец, сделала все быстро, хорошо, правильно.

Татьяна, 09.10.2017

Рекомендую

Все прошло хорошо, претензий никаких нет.

Игорь, 19.09.2017

Рекомендую

Все було так, як потрібно. Мене вислухали, провели всі необхідні мені процедури, назначили діагноз. Запитали, де мені зручніше здати аналізи, тобто не нав'зяували свої послуги. Я пробула на візиті годину, ніхто прийому не сокрочував.

Маргарита, 10.08.2017

Рекомендую

Хороший внимательный доктор, общий анализ сделала. Все как надо.

Андрей, 09.08.2017

Рекомендую

Великолепный врач. Но немножко смущает, что много непонятных терминов использует. То ли для того, чтобы показать свою квалификацию, то ли для еще чего-то.

Дмитрий, 12.07.2017

Рекомендую

Дуже професійно. Сказала можливі варіанти і прийняла до уваги всі мої відповіді. Детально оглянула і відразу домовилась (за моїм підтвердженням) з хірургом на огляд. Хірург теж в цій клініці дуже хороший. Дуже рекомендую.

Резнік Вікторія, 16.06.2017

Заплатил деньги за то, что меня спросили что у меня болит. Никакой помощи я не получил.

Руслан, 16.06.2017

Рекомендую

Хорошее отношение к пациенту, назначила лечение, внимательно подошла к поставлению диагноза.

Елена, 08.06.2017

Рекомендую

Всё в порядке, с врачом было приятно пообщаться. Прописала мне лечение, в принципе, всем довольна, уже начала курс лечения. Думаю, буду и дальше обращаться к этому специалисту.

Яна, 04.05.2017

Не рекомендую

Лікар дратувалася, коли я намагалася щось питати, нічого важливого не сказала, швидко завершила консультацію.

Кристина, 11.04.2017

Рекомендую

Понравилась компетентность, вежливость доктора. Она все доступно и понятно разъяснила. Понравился ее профессионализм, четкое объяснение.

Светлана, 07.04.2017

Рекомендую

В данное время прохожу лечение у врача. Нравится внимательный подход к пациенту, все понятно объясняет, врач - не сторонник радикальных методов в лечении, что тоже очень нравится. Буду продолжать лечение у данного специалиста до дальнейшего выздоровления.

Анастасия, 23.02.2017

Рекомендую

Она рассказывала, что собирается делать, а это очень успокаивало, так как я проверяла сердце. И достаточно интересная, милая женщина, все рассказала и показала.

София, 18.01.2017

Рекомендую

Великолепный доктор, мне все понравилось.

Милена, 12.01.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, компетентная внимательная. Я в восторге от нее. Сталкивалась со многими докторами и результаты были не всегда положительные. В ней мне все понравилось.

Валентина, 11.01.2017

Врач очень приятная, мне понравился прием. Приняла вовремя, без проблем. Буду далее консультироваться у данного специалиста.

Мила, 09.01.2017

Рекомендую

Хороший врач, но немного дороговата консультация.

Виктория, 05.01.2017

Рекомендую

Очень внимательная, доктор мне все доступно объяснил, рассказал.

Артем, 23.12.2016

Рекомендую

Первый визит понравился. Чуткий и внимательный врач.

Олеся, 22.12.2016

Рекомендую

Доктор понравился, клиника тоже. Внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение, обсудив со мной все нюансы. Советую!

Виталий, 20.12.2016

Рекомендую

Все понравилась, дала адекватные ответы на все мои вопросы. Рекомендую!

Оксана, 08.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Кардиолог

Чоколовка

5.0

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

с. Софиевская Борщаговка,Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Позняки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонь

5.0