Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Дубовая Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

448
Рекомендации

394

8

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Доктор хочет побольше анализов, никаких конкретных рекомендаций.

Анастасия, 25.02.2020

Не рекомендую

Доктор была со мной не общительной, рекомендаций особых не дала и выписала дорогостоящие препараты, инициативу не проявила, отвечала сухо на вопросы, толком ничего мне не объяснила и не рассказала. Мне очень было не приятно с ней общаться.

Наталия, 18.02.2020

Разговоры были не по конкретной теме. Доктор не могла сформулировать диагноз.

Дмитрий, 14.02.2020

Рекомендую

Все было достаточно оперативно, качественно. Была консультация по поводу дополнительных исследований. Не было навязывание услуг. Доктор интересовался что я хочу, предлагались разные варианты. Максимально гибкий подход к каждому пациенту. Доктор достаточно внимательно ко мне отнеслась, выслушала.

Влад, 13.02.2020

Рекомендую

Дуже швидко визначила проблему, все добре.

Айдер, 06.02.2020

Рекомендую

Доктор внимательно выслушала и вникает в суть проблему.

Владимир, 03.02.2020

Рекомендую

Все отлично. Доктор, хороший специалист. Все объяснил и рассказал. Все хорошо, я доволен визитом.

Виталий, 16.01.2020

Рекомендую

Все було добре, виявили те, що мали виявити.Пояснили проблему.Задоволений.

Ростислав, 10.01.2020

Рекомендую

Обсудили проблемы. Она меня изучила (горло, легкие, глаза, живот и т.д.), выдала нужные направления (анализы, доктора) и этого было достаточно по моим представлениям. По результатам обследований будет лечение.

Вячеслав, 09.01.2020

Рекомендую

Работа доктора четкая и лаконичная, диагностика и обследование профессионально проведённое, дальнейшем буду у нее наблюдаться.

Ирина, 24.12.2019

Рекомендую

Все прошло нормально, получил полную консультацию.

Александр, 20.12.2019

Рекомендую

Внимательная, уточнила все нюансы, все хорошо.

Назар, 17.12.2019

Рекомендую

Очень давно хожу к этому доктору. Прекрасный специалист.

Владислав, 13.12.2019

Не рекомендую

Из консультации ничего не было понятно, врач что-то печатала, на вопросы не особо хотела отвечать, назначила анализы. А на вопрос, что за анализы так и не ответила. Визитом не очень довольна.

Инна, 11.12.2019

Рекомендую

Отличный и внимательный врач. Рекомендую!

Мария, 03.12.2019

Рекомендую

Доктор внимательнй . Буду еще обращаться

Нина, 20.11.2019

Рекомендую

Осмотрела ,назначила лекарства. Все хорошо.

Виталий, 20.11.2019

Рекомендую

И доктор профессионал своего дела. Не нервирует пациентов, есть врачи которые начинают у вас все плохо, действительно спокойно говорит про какие то проблемы, без стресса. Поддержала не наводила панику, точно так же можно сказать про весь персонал.

Вероника, 10.07.2019

Рекомендую

Доктор тщательно, все хорошо отвечала, ультразвуковое исследование сделала. Очень хорошо помогла мне.

Ринат, 04.07.2019

Во первых там грязно, во вторых как нам показалось неопытный врач, неправильно написала даже название медикаментов.

Евгений, 24.06.2019

Рекомендую

Лікарю розповіла свою проблему, лікар мене уважно вислухала, назначила лікування, також назначила певну кількість аналізів, які вже зробили. І в майбутньому також буду відвідувати даного лікаря.

Екатерина, 12.06.2019

Рекомендую

Доктор, очень подробно все расспросила. Мне все понравилось!

Олександр, 01.06.2019

Рекомендую

первый прием прошел хорошо, все понравилось. надеюсь лечение будет таким же приятным и эффективным.

Олександр, 22.05.2019

Рекомендую

В принципе, все понравилось, очень профессиональные доктора, пятнадцать минут ожидания, хорошая рецепция. Еще собираюсь обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Катерина, 09.04.2019

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось. Хороший, отличный специалист, я буду еще обращаться. Приветливые все люди, хорошо встретили, провели.

Анастасия, 08.04.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Кардиолог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Шевченковский,Дарницкий

5.0