4.8

Отзывы о враче Жук Олег Борисович

Врач высшей категории
21 лет опыта
Врач-терапевт, дерматолог. Ведет наблюдение и лечение пациентов с заболеваниями внутренних органов и болезнями кожных покровов.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
86
Рекомендации
67
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
86 Отзывы
Рекомендую
Людмила 11 Январь 2021
Доктор понравился, получили консультацию и назначили лечение. Вовремя попали на прием.
Рекомендую
Владимир 18 Июнь 2019
Все понятно объяснил, нормально назначил лечение. Единственно линекс назначил после антибиотиков, ну да это почти все делают,
Рекомендую
Виктория 26 Февраль 2019
Жук Олег - отвратительный врач. Он меня послушал, а в заключении написал мне диагноз тахикардия, написал о моих слизистых, печени и легких, просто с головы написал все, даже без осмотра.
Рекомендую
Виктория 23 Апрель 2018
Врач абсолютно не заинтересован в пациенте. Была записана на 14:00. Его в кабинете не оказалось, зато там сидело 4 других медработников, попивали кофе и громко смеялись. А когда пришёл доктор, то они и не спешили оттуда выходить. Приняли меня на 15 минут позже. Врач просто неизвестно откуда написал, что у меня тахикардия. Он меня только послушал. На счёт пульса, когда вносил данные компьютер сказал: « Ну пусть будет 88». А в описании написал и давление, и температуру тела, и какого цвета у меня слизистые, и даже какой живот при пальпации. В общем данного доктора я не могу рекомендовать. Цена +/- как и в частных клиниках, а подхода к клиенту 0. После приёма было даже не обидно, а просто смешно. Даже не хотелось выяснять почему такой подход.
Рекомендую
Татьяна 05 Декабрь 2018
Врач понравился, сразу видно, что компетентный специалист.
Рекомендую
Игорь 28 Сентябрь 2018
Все хорошо, все замечательно.
Рекомендую
Богдан 07 Сентябрь 2018
Просто хороший врач. Спасибо.
Рекомендую
Елена 05 Сентябрь 2018
Очень квалифицированный, спокойный и уравновешенный доктор.
Рекомендую
Юлия 27 Июль 2018
Доктор написал предварительный диагноз со словами "ну это у всех есть", хотя у меня никаких предпосылок к такому заболеванию нет. Очень много отвлекался на компьютер, чтобы записать всё, что из-за низкого уровня компьютерной грамотности заняло действительно много времени. В начале приёма в кабинете ещё сидела и получала назначения другая пациентка.
Рекомендую
Алексей 06 Июль 2018
Все отлично, все хорошо. Еще буду приходить к этому доктору. Спасибо.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев