4.8
Врач Дерматолог, Терапевт Жук Олег Борисович на Doc.ua

Отзывы о враче Жук Олег Борисович

Врач высшей категории
21 лет опыта
Взрослые
Врач-терапевт, дерматолог. Ведет наблюдение и лечение пациентов с заболеваниями внутренних органов и болезнями кожных покровов.
Поликлиника Медбуд
пр. Лобановского, 17, 1 этажна карте
Соломенскийм. Крещатик
650 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
93
Рекомендации
74
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
93 Отзывы
Рекомендую
Жанна 17 Август 2022
Очень хороший доктор. Очень рада что попала к этому доктору, продолжаю лечение
Рекомендую
Денис 24 Ноябрь 2021
Консультація відбулася і я залишився нею задоволений – лікар дав мені добрі рекомендації, і я планую прийти на повторну консультацію.
Рекомендую
Людмила 11 Январь 2021
Доктор понравился, получили консультацию и назначили лечение. Вовремя попали на прием.
Рекомендую
Владимир 18 Июнь 2019
Все понятно объяснил, нормально назначил лечение. Единственно линекс назначил после антибиотиков, ну да это почти все делают,
Не рекомендую
Виктория 26 Февраль 2019
Жук Олег - отвратительный врач. Он меня послушал, а в заключении написал мне диагноз тахикардия, написал о моих слизистых, печени и легких, просто с головы написал все, даже без осмотра.
Рекомендую
Татьяна 05 Декабрь 2018
Врач понравился, сразу видно, что компетентный специалист.
Рекомендую
Игорь 28 Сентябрь 2018
Все хорошо, все замечательно.
Рекомендую
Богдан 07 Сентябрь 2018
Просто хороший врач. Спасибо.
Рекомендую
Елена 05 Сентябрь 2018
Очень квалифицированный, спокойный и уравновешенный доктор.
Не рекомендую
Юлия 27 Июль 2018
Доктор написал предварительный диагноз со словами "ну это у всех есть", хотя у меня никаких предпосылок к такому заболеванию нет. Очень много отвлекался на компьютер, чтобы записать всё, что из-за низкого уровня компьютерной грамотности заняло действительно много времени. В начале приёма в кабинете ещё сидела и получала назначения другая пациентка.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев