В медицинском центре "Альтернатива" применяется программа очищения организма при хронических заболеваниях.
Программы лечения базируються на восстановлении всего организма: очищение кишечника, печени, желчного пузыря, восставление обмена веществ, программа снижения веса, программа очищения крови, лимфы, вытяжение позвоночника, подготовка к беременности.
Это курсы стационарного 10 дневного лечения хронических заболеваний, с проживанием, питанием, обследованием, УЗД, лабораторной диагностикой.
После курса детоксикации будут помогать и медикаменты.
И наша задача центра - максимально обезопасить человека от приема медикаментов, снизить прием медикаментов, восстановив его природные функции организма.
Частый вопрос наших пациентов – «Почему я постоянно принимаю лекарства, а у меня появляются все новые и новые заболевания»?
- К нам в клинику обращаются дети взрослые, которые были уже везде, выпили массу медикаментов, а состояние только ухудшается.
К сожалению, мало кто обращает внимание на самые важные вещи:
Паразитология вызывает все хронические заболевания у детей: аллергия, цистит, энурез, бронхиальная астма, ацетономический синдром, вегето-сосудистая дистония и др. У взрослых аналогично, включая бесплодие, нарушение зрения, гастриты, язвы кишечника и др.
Больная спина – нарушение сердечно-сосудистой системы, проблемы моче-половой системы, нарушение зрения, отсутствие детей.
Нарушение функции печени – инсульт, инфаркт, гипертония, ишемическая болезнь сердца, варикоз, ожирение
Плохая кожа – элементарно, запоры у человека, паразитология, нарушение ЖКТ.
Неврологические заболевания – нарушение позвоночника, страхи, зрение.
Лечение с применением озонотерапии применяется в 45 комбинациях, является эффективным методом лечени, как отдельный метод лечения, так и дополнение к медикаметозной терапии:
противоаллергическое, противовоспалительное, детоксикационное действие, Очищение крови и сосудов от аллергенов, паразитов и токсинов, вирусов, повышение иммунитета
С уважением, главный врач клиники, автор методик по лечению хронических заболеваний у взрослого и ребенка Тимченко Ольга Владимировна