Отзывы о клинике Офтальмологический кабинет Люксоптика на Воровского

Оптика
Офтальмология
  • Пн-Сб: 10:00-19:00
  • Вс: 10:00-17:00

ул. Воровского, 9. На карте

Шевченковский, Центр , м.Золотые ворота

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

12

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Евгений, 16.07.2018

    Рекомендую

    Глеб, 12.06.2018

    Рекомендую

    Маргарита, 05.04.2018

    Рекомендую

    Оксана, 22.03.2018

    Рекомендую

    Все отлично, была погода плохая, но меня приняли раньше времени и оказали квалифицированную помощь.

    Софья, 03.03.2018

    Очень хорошо, мы там уже четвертый раз, все нормально.

    Сабрина, 30.01.2018

    Все добре, претензій немає.

    Виталий, 08.12.2017

    Мені дуже сподобалось, сервіс хороший.

    Татьяна, 10.11.2017

    Странная организация, мы пришли в 12:50, нам было назначено на 13:00. Сказали подождать, ждали до 13:30, потом вышел врач и сказал, что ей никто не сообщил, что пришли пациенты.

    Мария, 02.09.2017

    Персонал дуже хороший, усі молодці. Я була там більше 2 годин . Все прекрасно, нам усе пояснили в подробицях, виписали нам окуляри.

    Мария-Стефания, 20.09.2016

    Все понравилось - от цены до профессионализма врача. Врач заметил воспаления глаза (хотя визит был для справки в садик, готовы были заплатить только бы справку дали.), и правильно предположил что это антибиотик мог вызвать данное воспаление (проходили курс лечения), выписал капли для глаз, и назначил дату следующего визита.

    Кирил, 01.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.