Отзывы о клинике Офтальмологический кабинет Люксоптика на Русановской набережной

Оптика
Офтальмология
  • Пн-Сб: 10:00-19:00
  • Вс: 10:00-18:00

ул. Русановская Набережная, 8. На карте

Днепровский, Русановка

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

22

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Дарія, 23.08.2018

    Рекомендую

    Полина, 20.08.2018

    Рекомендую

    Всем довольны, все хорошо.

    Лина, 05.08.2018

    Рекомендую

    Меня все устроило.

    Макар, 11.07.2018

    Рекомендую

    Анатолий, 25.06.2018

    Рекомендую

    Приятный доктор. Все объяснил по нашей проблеме, все рассказал . Назначил лечение. Будем повторно обращаться.

    Дарья, 14.06.2018

    Рекомендую

    Полина, 07.05.2018

    Рекомендую

    Нам очень понравилось, и врач, и кабинет. Все положительно.

    Анна, 21.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Без очереди. Осталось положительное впечатление.

    Марія, 02.04.2018

    Рекомендую

    Мне бы хотелось по больше кабинет.

    Валентина, 17.03.2018

    Нам очень понравился прием.

    Даниил, 28.02.2018

    Рекомендую

    чудовий лікар-Людмила Андріївна Герасимів! уважна,компетентна..нам все сподобалося,дуже задоволені що потрапили саме сюди!а ще подобається що є змога обстежити дітей в вихідні дні,а не проситися з роботи.

    Приступа Дарина та Ірина, 25.02.2018

    Рекомендую

    Все отлично. Все понравилось.

    Александра, 22.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо и вовремя, приятная девушка на рецепции.

    Татьяна, 17.02.2018

    Ходив на прийом з донькою 9 років. Все сподобалося – в оптиці гарні просторі приміщення, у наявності багато сучасного обладнання, компетентність лікаря. Людмила Андріївна Герасимів уважно поставилась до обстеження доньки. Швидко знайшла спільну мову з дитиною. Як лікар, доступно пояснила результати обстеження, відповіла на численні запитання. За результатами обговорення обрали для доньки інноваційну рефракційну терапію. Загалом, лікар дуже тактовна, чітка, лаконічна. Відчувається багаторічний досвід роботи з дітьми, володіння сучасними знаннями в офтальмології. Рекомендую Людмилу Андріївну як висококваліфікованого фахівця. Дякую і рекомендую!

    Елизавета, 24.09.2017

    Доминика, 30.08.2017

    Все хорошо, отличный доктор, очень понравилось, умеет работать с детьми.

    Анастасия, 09.08.2017

    Очень внимательная, понимает детскую психологию.

    Юлия, 08.08.2017

    Катерина, 22.02.2017

    Очень довольны Люксоптикой! Доктор в клинике очень внимательный, нашёл подход к маленькому ребёнку, заинтересовал. Видно, что профессионал своего дела. Будем и далее обращаться!

    Платон, 26.09.2016

    Ігор, 30.07.2016

    Валентина, 31.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.