Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Здоровая семья, поликлиника

Поликлиника
Акушерство, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Гомеопатия, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Инфектология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Реабилитология, Рентгенология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Печерский , м.Театральная, м.Крещатик, м.Дворец Спорта

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1256

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Это не клиника, это обдираловка. Доктор тоже занимался не тем, чем был обязан заниматься, выписал мне кучу обследований, которые не соответствуют необходимым. Цены в клиники огромные, заплатила деньги непонятно за что

    Алла, 28.05.2021

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Был у дерматовенеролога Груза (Бабия) Юрия Михайловича. Отличный врач, мне помог.

    Евгений, 14.04.2021

    Рекомендую

    Мило, чисто и комфортно. Персонал на ресепшене приветлив и отзывчив, исключительно положительные эмоции.

    Анна, 08.01.2021

    Хороша клініка і що не мало важливо норм в ціновій політиці. Спеціалісти професійні , я задоволена тими ліряками в яких я була. Дякую, все на вищому рівні.

    Инна, 07.12.2020

    Рекомендую

    В клинике не первый раз, мой повторный визит означает то что, все на высшем уровне и меня устраивает и по комфорту в клинике и по профессионализму и качеству специалистов которые там работают.

    Юлия, 28.09.2020

    Рекомендую

    В клинике очень приятно, добродушный и внимательный персонал.

    Ирина, 23.09.2020

    Не рекомендую

    Не дуже сподобалось технічні забезпечення клініки.

    Ольга, 31.07.2020

    Рекомендую

    Клинике ставлю оценку 4, только за местоположение и отсутствие лифта.

    Валентина, 22.07.2020

    Не рекомендую

    Все было очень сумбурно, меня кидали по кабинетам. Сам врач был классным, а обслуживание в клинике не очень.

    Алексей, 16.03.2020
    Ответ клиники
    Уважаемый Алексей! В Клинике "Здоровая семья" несколько этажей, на которых консультируют врачи-специалисты. Вы обратились на центральный рецепшен на 2-ом этаже, Вам объяснили, что Ваш доктор принимает на 4-ом этаже и предложили пройти на 4-ый этаж. Приносим свои извинения, если для Вас это было не комфортно.
    07.07.2020

    Не рекомендую

    Проблема в том, что в клинике мне обещали отправлять результаты анализов с прошлого четверга, по готовности, и самый последний анализ будет готов через неделю. Потом я уточняла, и пообещали прислать результаты в понедельник, но я ничего не получила и не понимаю в чем ошибка. Проблема в том, что эти анализы делаются в течение трех дней, когда идёшь в государственную клинику и не платишь большие деньги за них. Это подразумевает, что ни будут сделаны быстрее и точнее. Не понятная ситуация. Сколько еще ждать? Я еще никогда с таким не сталкивалась, так как долгое время жила в Италии. Там все делают за два дня и сбрасывают тебе на почту. А здесь такого не происходит. Я не понимаю почему?

    Анна, 26.02.2020
    Ответ клиники
    важаемая Анна! Скорее всего была допущена ошибка в написании Вашего электронного адреса, и лаборатория (наши партнёры) не смогла переслать Вам результаты Ваших анализов вовремя. Приносим Вам извинения за наших партнеров, надеемся, что подобные недоразумения не повторятся.
    14.07.2020

    Очень сложно найти клинику и персонал очень не любит объяснять, как к ней пройти. Доктор, Груз Ю.М., понял мою проблему, всё расспросил, пытался разобраться в сути проблемы. Визит понравился.

    Павел, 17.02.2020

    Рекомендую

    В клинике очень интересный интерьер, немножко не отличается от современных платных клиник.

    Ольга, 04.02.2020

    Частная клиника, а там все не в цифровом формате, а все на бумагах, не понравилось как проводилась диагностика.

    Анна, 21.11.2019

    Рекомендую

    Персонал всегда вежлив, ощущается порядок и чистота.

    Мария, 09.11.2019

    Клиника расположена, непонятно, где вход, как то я не сразу поняла, я была вечером темно. И не понятно куда идти. Нет указателей. Ну и дежурные мне звонили и угрожали тем что если я опоздаю, то клиника закроется. Не очень было дружественно по отношению к потенциальному клиенту.

    Лина, 23.10.2019

    До клиники удобно добираться. Массажист попался внимательный и хороший. Но, опять-таки – два этажа без намёка на лифт...

    Катерина, 16.10.2019

    Рекомендую

    Сложно было записаться к врачу. По некоторым врачам, запись за неделю, потому что они не каждый день работают. В целом, приятное место!

    Кирилл, 24.09.2019

    Рекомендую

    К клинике, претензий нет. На ресепшене приятные и приветливые девушки. Удобно, что можно расплатиться карточкой.

    Анна, 15.07.2019

    Рекомендую

    Мне понравилось обслуживание и отношение пациентов.

    Елена, 25.01.2019

    Рекомендую

    Клиника гарна, сучасна, все добре. Єдине, що не сподобалось, що клініка не пише заключення, просто послухали, виписали лікування і все. Це єдиній мінус, все інше дуже сподобалось.

    Владимир, 12.01.2019

    Рекомендую

    Клиника отличная, нам прием очень понравился.

    Кван, 26.10.2018

    Рекомендую

    Приятно, что в клинике доступные цены и почти всё можно сделать и сдать на месте.

    Вера , 02.08.2018

    Персонал на рецепции не совсем компетентный, мне не могли объяснить, где делать рентген ноги. Кабинет доктора был на 4 этаже, а я пришла с подозрением на перелом ноги, а в клинике нет лифта.

    Анна, 21.06.2018

    Не рекомендую

    Обслуживание на рецепции ужасное. Как только я отошел, на рецепции сразу стали меня обсуждать.

    Павел, 30.05.2018

    Рекомендую

    Чисто и красиво, но клиника находиться на 4 этаже, а лифта нет.

    Майя, 11.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.