Здоровая семья, поликлиника

Отзывы о клинике Здоровая семья, поликлиника

Поликлиника
add_box Акушерство Андрология Венерология Гастроэнтерология Гепатология Гинекология ... еще
Парковка Оплата карточкой
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Круглоуниверситетская, 3-5на карте
Печерский м.Театральная м.Крещатик м.Дворец Спорта
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1307
Рекомендации
647
15
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
1307 Отзывы
Рекомендую
Алла 28 Май 2021
Это не клиника, это обдираловка. Доктор тоже занимался не тем, чем был обязан заниматься, выписал мне кучу обследований, которые не соответствуют необходимым. Цены в клиники огромные, заплатила деньги непонятно за что
Рекомендую
Евгений 14 Апрель 2021
Хорошая клиника. Был у дерматовенеролога Груза (Бабия) Юрия Михайловича. Отличный врач, мне помог.
Рекомендую
Анна 08 Январь 2021
Мило, чисто и комфортно. Персонал на ресепшене приветлив и отзывчив, исключительно положительные эмоции.
Рекомендую
Инна 07 Декабрь 2020
Хороша клініка і що не мало важливо норм в ціновій політиці. Спеціалісти професійні , я задоволена тими ліряками в яких я була. Дякую, все на вищому рівні.
Рекомендую
Юлия 28 Сентябрь 2020
В клинике не первый раз, мой повторный визит означает то что, все на высшем уровне и меня устраивает и по комфорту в клинике и по профессионализму и качеству специалистов которые там работают.
Рекомендую
Ирина 23 Сентябрь 2020
В клинике очень приятно, добродушный и внимательный персонал.
Рекомендую
Ольга 31 Июль 2020
Не дуже сподобалось технічні забезпечення клініки.
Рекомендую
Валентина 22 Июль 2020
Клинике ставлю оценку 4, только за местоположение и отсутствие лифта.
Рекомендую
Наталья 20 Июнь 2020
Отличная клиника, рекомендую.
Рекомендую
Алексей 16 Март 2020
Все было очень сумбурно, меня кидали по кабинетам. Сам врач был классным, а обслуживание в клинике не очень.
Ответ клиники 07 Июль 2020
Уважаемый Алексей! В Клинике "Здоровая семья" несколько этажей, на которых консультируют врачи-специалисты. Вы обратились на центральный рецепшен на 2-ом этаже, Вам объяснили, что Ваш доктор принимает на 4-ом этаже и предложили пройти на 4-ый этаж. Приносим свои извинения, если для Вас это было не комфортно.
Ответ клиники 07 Июль 2020
Уважаемый Алексей! В Клинике "Здоровая семья" несколько этажей, на которых консультируют врачи-специалисты. Вы обратились на центральный рецепшен на 2-ом этаже, Вам объяснили, что Ваш доктор принимает на 4-ом этаже и предложили пройти на 4-ый этаж. Приносим свои извинения, если для Вас это было не комфортно.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники