Мгновенная связь с Doc.ua

Частные клиники Киева на метро Дарница (45)

Смотреть врачей Киева
Стоматологическая клиника Dental Group

Стоматологическая клиника Dental Group

2отзыва
add_box Стоматология ... еще
Dental Group создана группой врачей всех стоматологических специальностей. Доктора клиники — первой и вышей категории, члены Асоциации имплантологов и ортодонтов Украины. Специалисты посещают современные стоматологические симпозиумы в Украине и за рубежом. Предоставляется самое высокое качество лечения, любой сложности
access_time_filled вт - вс : 9:00 - 20:00 access_time_filled пн : выходной
Краковская,11на карте
Воскресенка м.Левобережная м.Дарница м.Черниговская м.Лесная
ИноДент

ИноДент

Парковка Оплата карточкой
ИноДент - одна из немногих стоматологических клиник Киева, специализирующейся на микроскопний стоматологии и эндодонтии. В клинике предоставляются услуги лечения корневых каналов, зубных трещин и т.д. с помощью дентальной микроскопа для пациентов, которые лечатся в клиниках, где нет подобного аппарата.
access_time_filled чт : 11:00 - 21:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Радужная 59 бна карте
Экодент

Экодент

add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «Экодент» уже более четырнадцати лет на рынке стоматологии. Врачи «Экодент» прошли специальную подготовку в ведущих стоматологических клиниках Европы и США.
add_box Стоматология ... еще
Клиника «Экодент» – это современная семейная стоматология. Профессионализм всех врачей-стоматологов клиники подтвержден дипломами и сертификатами. Специалисты для каждого пациента разрабатывают индивидуальный план лечения и профилактики зубных заболеваний.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Миропольская, 3на карте
Днепровский м.Черниговская
ул. Попудренко, 26/9на карте
Дарлин

Дарлин

add_box Ортодонтия Ортопедия Стоматология ... еще
«Дарлин» – это стабильная и успешно развивающаяся клиника, которая предоставляет медицинские услуги в области стоматологии. Доктора клиники проводят полный спектр услуг, среди которых профессиональная консультация, диагностика, комплексное лечение и протезирование зубов.
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологическая клиника «Дарлин» предоставляет полный комплекс стоматологических услуг, квалифицированные доктора работают с современным оборудованием, используют только высококачественные материалы и прогрессивные технологии лечения.
access_time_filled пн - чт : 8:30 - 21:00 access_time_filled пт : 8:30 - 21:30 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 18:00
ул. Мишуги, 10, оф.102 на карте
Дарницкий м.Позняки
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 18:00
ул. Попудренко, 18, оф.2 на карте
Дарницкий м.Дарница
add_box Ортопедия Стоматология ... еще
пр-т Маяковского 43\2 (ТЦ Фестивальный) на карте
Деснянский м.Лесная
Частный кабинет кардиолога Нишкумай Ольги Ивановны
add_box
Частный кабинет Нишкумай Ольги Ивановны на базе ТОВ «Поли-Клиника»
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
Дарницкий бульвар, 5на карте
INVIVO CLINIC (ИНВИВО), клиника
add_box Гастроэнтерология Гинекология Терапия Семейная медицина Функциональная диагностика Дневной стационар ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
КЛИНИКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. INVIVO CLINIC – это клиника, которая предоставляет качественные и профессиональные услуги для всей семьи. Наши ценности: социальная ответственность, доверие клиента, развитие команда. Мы работаем с людьми и для людей, помогая сохранить самое ценное, что есть у человека – его здоровье!
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 14:00
ул. Бориспольская, дом. 9на карте
Дарницкий м.Дарница м.Красный хутор
Мобильная клиника «ДоброДок»
add_box Педиатрия Терапия Семейная медицина Лабораторная диагностика ... еще
Мобильная клиника «ДоброДок» (DobroDoс) предлагает услуги квалифицированных врачей и медицинской сестры на дому. На выезде проводят консультации и лечение специалисты следующих направлений: семейные доктора и терапевты, педиатры. Пациенты старше 18 лет могут вызвать на дом ЛОРа, невропатолога, кардиолога (с прохождением ЭКГ). Также пациенты могут сдать анализы для лабораторной диагностики на дому
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
г. Киев, ул. Попудренка 34на карте
Днепровский м.Академгородок м.Голосеевская м.Демеевская м.Житомирская м.Святошин м.Нивки м.Берестейская м.Шулявская м.Политехнический институт м.Вокзальная м.Университет м.Театральная м.Крещатик м.Арсенальная м.Днепр м.Гидропарк м.Левобережная м.Дарница м.Черниговская м.Лесная м.Теремки м.Ипподром м.Выставочный центр м.Васильковская м.Лыбедская м.Дворец Украина м.Олимпийская м.Площадь Украинских Героев м.Майдан Незалежности м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко м.Почайна м.Оболонь м.Минская
Персомед

Персомед

Клиника
67отзывов
add_box Вертебрология Гастроэнтерология Гинекология Диетология Лабораторная диагностика Массаж ... еще
Клиника «Персомед» следует принципам персонализированной и индивидуально нацеленной медицины. На сегодняшний день клиника «Персомед» располагает современным поликлиническим отделением, расположенным в районе Троещины г. Киева, в котором предоставляются услуги в сфере видеоэндоскопии (гастроскопия, колоноскопия), терапии, гастроэнтерологии, диетологии, ортопедии, вертебрологии, гинекологии, отоларингологии, аппаратной и лабораторной диагностики.
55отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Диетология Массаж Ортопедия Оториноларингология ... еще
Оплата карточкой
access_time_filled пн - сб : 7:30 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Оноре де Бальзака, 4на карте
Деснянский м.Дарница
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Клиника «Персомед» оказывает медицинские услуги и имеет двадцатилетнюю историю. Работа ведется по таким направлениям, как гинекология; гастроэнтерология; диетология; вертебрология; эндокринология; травматология; отоларингология; физиотерапия.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т Маяковского, 18Ана карте

Гомеопатия от Поповых

Медицинский центр
14отзывов
add_box Гинекология Гомеопатия Кардиология Педиатрия Терапия ... еще
Гомеопатическая клиника Поповых — это центр, специализирующийся на гомеопатических методах лечения наряду с современными способами диагностики (ЭКГ, УЗИ). В клинике пациенты могут получить консультацию врачей нетрадиционной и семейной медицины, терапевтов, гинекологов, кардиологов
add_box Гинекология Гомеопатия Кардиология Педиатрия Терапия ... еще
Гомеопатическая клиника Поповых предоставляет своим пациентам высококачественное лечение заболеваний с помощью гомеопатических методов. В клинике работают: гомеопаты, терапевты, педиатры, гинекологи, кардиологи, врачи спортивной медицины. Также в клинике можно получить диагностические услуги (УЗИ, ЭКГ)
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Гарматная, 21/30на карте
Соломенский м.Шулявская
add_box Гомеопатия ... еще
Гомеопатическая клиника Поповых проводит лечение пациентов нетрадиционной медициной на основе современных технологий. Специалисты смогут предоставить помощь в таких направлениях, как: семейная медицина, гинекология, спортивная медицина, терапия, кардиология, педиатрия, гомеопатия
ул. Строителей, 30на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
add_box Акушерство Гепатология Дерматология Инфектология Кардиология Наркология ... еще
Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи круглосуточно оказывает экстренную медицинскую помощь. Принимает пациентов с острыми заболеваниями хирургического и нейрохирургического профилей, с травмами, отравлениями, переохлаждениями. КГКБСМП вместе С Киевским городским центром сердца создает комплекс для предоставления многопрофильной неотложной помощи
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
Улица Братиславская,3на карте
Днепровский м.Дарница м.Лесная
chevron_left 4
Показать еще 5 Клиникиautorenew
5 chevron_right