Онколог высшей категории, работает по маммологическому направлению, являясь одним из ведущих маммологов Киева. Проводит лечение (консервативное и хирургическое) патологий молочных желез
Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, хирург, проктолог, онколог. Специалист по общей лапароскопической хирургии и онкологии, врач УЗИ. Член Украинской Ассоциации Бариатрических Хирургов, член Всемирной организации Бариатрических Хирургов (IFSO), консультант Всемирной организации здравоохранения по лапароскопической хирургии. Проводит хирургическое лечение: лапароскопические операции по удалению всех видов грыж.
(паховых грыж, бедренных грыж, пупочных грыж, послеоперационных вентральных грыж, пищеводного отверстия диафрагмы и другие виды грыж брюшной стенки), а также другие оперативные вмешательства.
Специализируется на клинической онкологии. Проводит амбулаторно-консультативный приём онкологических пациентов или пациентов с подозрением на онкопатологию. Диагностирует онкозаболевания и определяет тактику лечения онкобольного. Занимается химиотерапевтическим лечением онкозаболеваний
Александр Леонидович проводит весь спектр амбулаторных операций, занимается лечением при патологии сосудов, заболеваний кожи и подкожной клетчатки. Владеет методиками диагностирования родинок: ректороманоскопией и пункционной диагностикой. Постоянный участник международных конференций, имеет 5 печатных научных работ и 3 рационализаторских предложения, которые посвящены профилактике и лечению хирургических и онкологических заболеваний
Врач-маммолог и онколог проводит диагностику и лечение предраковых заболеваний молочных желез. Занимается лечением таких заболеваний, как мастопатия, предменструальная масталгия, лактационный и нелактационный мастит, фиброаденома.
Врач, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ, обладает колоссальным опытом работы в области онкологии, специализируется на составлении программ индивидуального лечения распространенных форм раковых опухолей грудной клетки, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и кожи. Применяет АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (гомеопатия, дието-, фитотерапия, психо-соматическая коррекция и др.).
Высококвалифицированный специалист с колоссальным и успешным опытом работы. Маммолог и онкохирург высшей категории. Проводит радикальные органосохраняющие операции, мастэктомии в разных модификациях, одномоментные и отсроченные пластики молочных желез. Автор научных статей по проблемам онкомаммологии
Доктор специализируется на проведении таких диагностических и лечебных процедур, как кольпоскопия, радиоволновая терапия, биопсия шейки матки, эндометрия, ультразвуковое обследование. Ведет беременность у женщин, консультирует по вопросам контрацепции. Лечит нарушения менструального цикла и заболевания, которые передаются половым путем
Доктор Коцубанов владеет широким спектром миниинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических образований и нарушений в проктологии. Константин Викторович свободно оперирует всеми эндоскопическими методиками исследований проктологических заболеваний. Также доктор Коцубанов является опытным бариатрическим хирургом.
Сергея Евгеньевича – опытный хирург-онколог, специалист по лечению заболеваний молочной железы. Профессиональные интересы включают процедуры по хирургической дерматологии, онкологии, маммологии, выполнение пункционной биопсии, электроэксцизии новообразований кожи, подкожной клетчатки.