Расписание на:
Врач: Гаращенко Оксана Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гаращенко Оксана Александровна

Маммолог, УЗИ-специалист, Онколог, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 15
Medical Dynasty (Медицинская династия)

ул. Е. Пчилки, 3 а. На карте

Дарницкий , м.Позняки

500 грн
Академия вашего здоровья на м. Дарница

ул. Бажова, 15/20. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

370 грн
Медицинский центр «Клиника Образцова»
Первичная консультация - 550 грн., повторная консультация - 450 грн. Пакет маммологический № 1 - 1100 грн., пакет маммологический № 2 - 900 грн. Консультація дому в межах 5 км зони - 1050 грн

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром, м.Выставочный центр

550 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

78
Рекомендации

69

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Я уже не первый раз у этого доктора, она - профессионал.

Ольга, 13.03.2019

Врач опоздал на прием на 1,5 часа, когда я высказала замечание по этому поводу, она сказала: "А что вы думаете, я буду через одного человека бежать к вам с другого конца города?" Как врач - она хорошо сделала работу, как профессионал, она мне понравилась, объяснила все. Но к этому человеку я больше не хочу приходить и никогда в жизни не запишусь. Отношение ко мне было непрофессиональным. Я конечно понимаю, что доктор опаздывал после операции, но тогда не записывайте людей на это время или не берите клиники в разных концах Киева. Это мне совсем не понравилось, я вышла оттуда в плохом настроении.

Анна, 26.02.2019

Рекомендую

Мне понравилось, что она в процессе обследования мне все рассказывала, а не так как обычно другие врачи - все делают молча.

Анжела, 06.02.2019

Рекомендую

Доктор хороший, мне нравится, хорошая клиника, спасибо.

Юлия, 14.11.2018

Рекомендую

Хороший, внимательный доктор. На консультации все рассказала и я осталась полностью довольна приемом. Спасибо.

Виктория, 24.10.2018

Рекомендую

Очень внимательный врач!!! Хорошее отношение, действительно - профессионал!!

Тамара, 15.08.2018

Рекомендую

Очень внимательный врач, профессиональный. Очень хорошее отношение к пациентам. Спасибо.

Наталия, 04.07.2018

Рекомендую

Все отлично, все хорошо, доктор понравился.

Лилия, 25.05.2018

Рекомендую

Прекрасный, внимательный доктор. Очень приятная и распологающая женщина. Спасибо за помощь!

Ольга, 24.01.2018

Рекомендую

Очень все хорошо, понравилось, буду к ней обращаться, если что.

Татьяна, 20.12.2017

Рекомендую

Доктор очень приветливая. Профессионал своего дела, услышала мои требование и пожелания. Отвечала на все поставленные вопросы. Четко проинформировала. Доктор очень хороший.

Юлия, 13.12.2017

Рекомендую

Ушла из клиники в хорошем настроении и с хорошими впечатлениями. Врач внимательна, все делала очень тщательно. На следующий год пойду тоже к ней.

Юлия, 01.11.2017

Рекомендую

Мне всё понравилось в консультации. Доктор компетентная, ответила на все мои вопросы.

Анастасия, 18.11.2016

Рекомендую

Внимательная, очень тактичная, хорошая женщина, все проверила.

Карина, 20.09.2016

Рекомендую

Спокойная, внимательная, рассудительная, уделила достаточно времени, все подробно объяснила, не напугала, очень все понравилось.

Алена, 13.09.2016

Рекомендую

Очень приятная, внимательная, любезная, спокойная врач, хорошо обслужили, благодарна, что быстро.

Яна, 19.02.2016

Рекомендую

Она внимательно подошла, выслушала все жалобы.

Анастасия, 18.12.2015

Рекомендую

Очень все понравилось, врач достаточно квалифицированна, очень понравилось внимательность доктора.

Юлия, 08.12.2015

Рекомендую

Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Сперва была другого мнения о своей болезни, но врач все толково рассказала, объяснила. Я осталась всем довольна.

Ирина, 17.07.2015

Рекомендую

Врач мне очень понравилась, достаточно квалифицированна и с ней приятно общаться.

Ирина, 21.02.2015

Рекомендую

Врач отвечала абсолютно на все мои вопросы, сразу ясно, что знает свое дело.

Наталия, 20.02.2015

Рекомендую

Доктор очень внимательная. Мне понравилась.

Оксана, 15.11.2014

Я не могу сказать, что врач не профессионал, она достаточно качественно выполнила свою роботу.

Евгения, 29.10.2014

Рекомендую

В целом, осталась довольна. Хороший, приятный доктор.

Галина, 14.06.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог,Хирург

Киевская область

5.0

Врач первой категории.

Маммолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург,Маммолог,Онколог

Голосеевский

5.0