Отзывы о клинике Клиника выходного дня

Клиника
Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1320

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Оскільки у мене змінився робочий графік, я зателефонувала в клініку і перенесла прийом на раніший час - 8:30. У 8:20 я попередила, що запізнююся на 5 хвилин і вже у 8:35 я перетнула порог клініки, але на прийом до лікаря я потрапила у 8.55. Проблема була в тому, що в них не було вільного кабінету. Вони поставили в незручне становище лікаря, який, як я зрозуміла, теж спеціально приходить тільки на час прийому, і мене, тому що я не змогла ні органнізувати як дитину відвезти до школи, я не змогла вчасно потрапити на роботу і у мене через це були неприємності. Консультацією лікаря ЛОРа, і його витримкою, я задоволена. Але клінікою - ні. Я записуюся на певний час, у мене є плани і все прораховано до хвилини. Навіть в державній клініці, коли записуюся до ЛОРа, то захожу і вихожу вчасно , а тут, за свої ж кошти, я втрачаю 20 хвилин, отримую догану на роботі. Працівники клініки говорили: "Ну, буває.." але ні, не буває, коли я плачу гроші. Ні нормальних вибачень, ні хоча б якусь знижку, або дитині цукерку, щоб показати гарне ставлення і мама заспокоїлася - не надали. Не рекомендую взагалі.

    Микита, 19.03.2019

    Рекомендую

    Все очень было так комфортно, что просто слов нет, все замечательно. И на рецепции девочки вежливые, и доктор помощь оказала, то что нужно. В общем, я довольна всем.

    Татьяна, 18.03.2019

    Рекомендую

    Це був наш перший візит до цієї клініки. Нас зустріли приємно, ми зовсім не чекали прийому, відразу прийняли і провели УЗД-діагностику. Лікарі і персонал привітні.

    Мирослав, 06.03.2019

    Рекомендую

    Є невеликий мінус в роботі клініки, це те, що не видають чеки на діагностику. Я була записана на консультацію лікаря і знала, скільки мені доведеться заплатити, але в ході консультації було призначено ще УЗД та інші аналізи. Звичайно ж я знала, що вони не безкоштовні і без питань оплатила їх вартість. Однак, коли прийшла додому і хотіла подивитися, яка діагностика скільки коштує, то серед інших паперів чека не виявила. Це, звичайно, не критично. Однак, є прохання до адміністрації клініки - видавайте, будь ласка, чеки на всі послуги.

    Ольга, 13.02.2019

    Рекомендую

    В клинике всё понравилось, хороший сервис. Прекрасный доктор, очень внимательный, всё доступно рассказала, объяснила про мое дальнейшее лечение. Всё хорошо, я довольна.

    Денис, 05.02.2019

    Рекомендую

    Клиника понравилась - спокойно, комфортно, вежливо. Буду и в дальнейшем посещать эту клинику.

    Виталий, 31.01.2019

    Рекомендую

    Единственный недочет клиники в том, что при записи на последующие приемы к докторам нет скидок, очень жаль. По остальным параметрам все замечательно. Рекомендую.

    Ольга, 15.01.2019

    Рекомендую

    Единственный недочет клиники в том, что при записи на последующие приемы к докторам нет скидок, очень жаль. По остальным параметрам все замечательно. Рекомендую.

    Ольга, 15.01.2019

    Рекомендую

    Доктор мне очень понравилась, квалифицированная, приятная женщина. Очень внимательная, с пониманием отнеслась к моей проблеме, остались только самые положительные впечатления.

    Елена, 10.01.2019

    Рекомендую

    Очень хороший врач, всё доступно объяснил.

    Александр, 16.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, у нас там было несколько врачей, по этому все прошло хорошо, скоординировано, мы довольны остались. В клинике нормальное обслуживание.

    Иван, 14.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, доктор выслушала, дала рекомендации, понравилось.

    Иван, 14.12.2018

    Рекомендую

    В принципе, все нормально. Консультация меня удовлетворила. В клинике, единственное, что мы пришли семьей, просто маловато места было. А так, в целом, все в порядке.

    Юлия, 01.12.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось на приеме у доктора Грищенко Н.Ю., хороший и квалифицированный врач.

    Екатерина, 23.11.2018

    Понравилось хорошее обслуживание в клинике.

    Юлия, 13.11.2018

    Рекомендую

    Всё прошло хорошо, приятный доктор, без очередей, всем довольна.

    Карина , 11.11.2018

    Рекомендую

    Хороший, компетентный врач, реально ищут проблему и пытаются найти решение.

    Юлия, 11.11.2018

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, не первый раз обращаюсь, гинеколог очень понравился.

    Алина, 11.11.2018

    Клиника находится на втором этаже и некоторым пациентам сложно подыматься.

    Дина, 09.11.2018

    Рекомендую

    Клиника замечательная, всё чисто, аккуратно, персонал очень приветливый, мне всё понравилось.

    Валерия, 07.11.2018

    Рекомендую

    Багато людей, робочий процес недостатньо налагоджений.

    Борис, 25.10.2018

    Рекомендую

    На рецепции девочки хорошие, даже одна улыбалась.

    Елена, 24.10.2018

    Рекомендую

    Сотрудники не сообщили доктору, что я взяла пакет услуг.

    Екатерина, 21.10.2018

    Ощущение, что находишься в жилом доме, а не в клинике, не покидало. Приехала вовремя, приема ожидала более 15 минут. Но в целом не плохо.

    Виктория, 17.10.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось ожидать приема у доктора. Спасибо.

    Анна, 17.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.