Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике выходного дня

Клиника
Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 7:00-21:00

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1647

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень хороший врач и клиника. Очень хорошее обслуживание, мне, все понравилось!

    Яна, 06.08.2019

    Рекомендую

    Все було швидко, якісно, мені дуже сподобалось.

    Руслана, 19.07.2019

    Рекомендую

    В клинике, я уже не первый раз. Если назначено на конкретное время, то точно по времени все и проходит. Ожидать приема не приходится.

    Дина, 31.05.2019

    Рекомендую

    Клиника мне понравилась! Ребенок, пока я была у доктора, был занят в детской, не мешал.

    Кира, 24.05.2019

    Рекомендую

    Удобное месторасположение, приятная атмосфера, чисто, светло, уютно, хорошее обслуживание, приветливые, вежливые работники, долго не ожидал. Все хорошо, все устроило.

    Владимир, 21.05.2019

    Рекомендую

    Все прошло хорошо, быстро и оперативно. Хорошая клиника.

    Дмитрий, 15.04.2019

    Рекомендую

    Хороший сервис, приятное обслуживание, как на кассе, так и в телефонном режиме.

    Наталья, 13.04.2019

    Рекомендую

    Очень приятные, внимательные, милые врачи.

    Тамара, 23.03.2019

    Не рекомендую

    Оскільки у мене змінився робочий графік, я зателефонувала в клініку і перенесла прийом на раніший час - 8:30. У 8:20 я попередила, що запізнююся на 5 хвилин і вже у 8:35 я перетнула порог клініки, але на прийом до лікаря я потрапила у 8.55. Проблема була в тому, що в них не було вільного кабінету. Вони поставили в незручне становище лікаря, який, як я зрозуміла, теж спеціально приходить тільки на час прийому, і мене, тому що я не змогла ні органнізувати як дитину відвезти до школи, я не змогла вчасно потрапити на роботу і у мене через це були неприємності. Консультацією лікаря ЛОРа, і його витримкою, я задоволена. Але клінікою - ні. Я записуюся на певний час, у мене є плани і все прораховано до хвилини. Навіть в державній клініці, коли записуюся до ЛОРа, то захожу і вихожу вчасно , а тут, за свої ж кошти, я втрачаю 20 хвилин, отримую догану на роботі. Працівники клініки говорили: "Ну, буває.." але ні, не буває, коли я плачу гроші. Ні нормальних вибачень, ні хоча б якусь знижку, або дитині цукерку, щоб показати гарне ставлення і мама заспокоїлася - не надали. Не рекомендую взагалі.

    Микита, 19.03.2019

    Рекомендую

    Все очень было так комфортно, что просто слов нет, все замечательно. И на рецепции девочки вежливые, и доктор помощь оказала, то что нужно. В общем, я довольна всем.

    Татьяна, 18.03.2019

    Рекомендую

    Це був наш перший візит до цієї клініки. Нас зустріли приємно, ми зовсім не чекали прийому, відразу прийняли і провели УЗД-діагностику. Лікарі і персонал привітні.

    Мирослав, 06.03.2019

    Рекомендую

    Є невеликий мінус в роботі клініки, це те, що не видають чеки на діагностику. Я була записана на консультацію лікаря і знала, скільки мені доведеться заплатити, але в ході консультації було призначено ще УЗД та інші аналізи. Звичайно ж я знала, що вони не безкоштовні і без питань оплатила їх вартість. Однак, коли прийшла додому і хотіла подивитися, яка діагностика скільки коштує, то серед інших паперів чека не виявила. Це, звичайно, не критично. Однак, є прохання до адміністрації клініки - видавайте, будь ласка, чеки на всі послуги.

    Ольга, 13.02.2019

    Рекомендую

    В клинике всё понравилось, хороший сервис. Прекрасный доктор, очень внимательный, всё доступно рассказала, объяснила про мое дальнейшее лечение. Всё хорошо, я довольна.

    Денис, 05.02.2019

    Рекомендую

    Клиника понравилась - спокойно, комфортно, вежливо. Буду и в дальнейшем посещать эту клинику.

    Виталий, 31.01.2019

    Рекомендую

    Единственный недочет клиники в том, что при записи на последующие приемы к докторам нет скидок, очень жаль. По остальным параметрам все замечательно. Рекомендую.

    Ольга, 15.01.2019

    Рекомендую

    Единственный недочет клиники в том, что при записи на последующие приемы к докторам нет скидок, очень жаль. По остальным параметрам все замечательно. Рекомендую.

    Ольга, 15.01.2019

    Рекомендую

    Доктор мне очень понравилась, квалифицированная, приятная женщина. Очень внимательная, с пониманием отнеслась к моей проблеме, остались только самые положительные впечатления.

    Елена, 10.01.2019

    Рекомендую

    Очень хороший врач, всё доступно объяснил.

    Александр, 16.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, у нас там было несколько врачей, по этому все прошло хорошо, скоординировано, мы довольны остались. В клинике нормальное обслуживание.

    Иван, 14.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, доктор выслушала, дала рекомендации, понравилось.

    Иван, 14.12.2018

    Рекомендую

    В принципе, все нормально. Консультация меня удовлетворила. В клинике, единственное, что мы пришли семьей, просто маловато места было. А так, в целом, все в порядке.

    Юлия, 01.12.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось на приеме у доктора Грищенко Н.Ю., хороший и квалифицированный врач.

    Екатерина, 23.11.2018

    Понравилось хорошее обслуживание в клинике.

    Юлия, 13.11.2018

    Рекомендую

    Всё прошло хорошо, приятный доктор, без очередей, всем довольна.

    Карина , 11.11.2018

    Рекомендую

    Хороший, компетентный врач, реально ищут проблему и пытаются найти решение.

    Юлия, 11.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.