Отзывы о клинике Клиника выходного дня

Клиника
Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский, Никольская Борщаговка

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

916

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все хорошо, быстро и качественно. Мы остались довольны, спасибо.

    Катерина, 18.09.2018

    Рекомендую

    Трохи важко знайти лікарню, але в середині гарно і комфортно.

    Денис, 06.09.2018

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, пациентам уделяют много внимание.

    Александр, 06.09.2018

    Рекомендую

    В клинике приемлемые цены, а так же удобное расположение.

    Андрей, 05.09.2018

    Рекомендую

    Результаты анализов пришлось ждать дольше, чем изначально сказали . На почту результаты не прислали , яко бы из-за отсутствия моего адреса в базе, хотя при оформлении указала почту в карте .

    Анастасия, 04.09.2018

    Рекомендую

    Клиника аккуратная. На первый взгляд, с хорошим необходимым оборудованием. Работает каждый день до позднего вечера, и в праздники и выходные, что очень удобно для тех, кто много работает в рабочие дни. Все внимательны и вежливы. Всю информацию по приему - осмотр, анализы, снимки, назначения - все отдают в распечатанном виде на руки. Да и цены умеренные.

    Наталья, 23.08.2018

    Я дуже задоволена, буду обов'язково звертатися ще раз.

    Неля, 21.08.2018

    Рекомендую

    Я долго не могла попасть в клинику, мне просто никто не отрывал дверь.

    Вероника, 15.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но хотелось бы большей организованности в работе, а именно: анализы обещали на один день, а сделали позже, пришлось переносить визит к доктору.

    Антон, 09.08.2018

    Рекомендую

    Прекрасный прием, хороший доктор. Спасибо, мне все понравилось.

    Светлана, 08.08.2018

    Мене все влаштувало, персонал та адміністратори дуже ввічливі. Лікар-дерматолог дуже уважна, пояснила все, проконсультувала по декількох проблемах. Мені дуже сподобалося.

    Вікторія, 31.07.2018

    Рекомендую

    По ощущениям, клиника не совсем обустроена, требует более современного ремонта. Спасибо.

    Александр, 30.07.2018

    Рекомендую

    Подход к ребенку очень понравился, все хорошо.

    Ярослав, 21.07.2018

    Рекомендую

    Трішки незручне місце розташування. Дякуємо.

    Евгения, 18.07.2018

    Не рассчитано время приема, пришлось ждать 20 минут своего.

    Александра, 11.07.2018

    Рекомендую

    Приємний інтер'єр та персонал усміхнений, який справді радий Вас бачити.

    Юлія, 07.07.2018

    Рекомендую

    Все было неплохо, только пришлось немножко подождать приема.

    Анна, 06.07.2018

    Очень приятный доктор. Все объяснил и рассказал. Спасибо доктору.

    Валентина, 04.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, мне понравилось, что вовремя приняли.

    Анастасия, 03.07.2018

    Рекомендую

    Очень приветливые девочки, очень хорошее отношение к пациентам.

    Светлана, 02.07.2018

    Мне пришлось ожидать приема. При осмотре в кабинет могли заходить медицинский персонал, меня это очень смущало.

    Анна, 29.06.2018

    Рекомендую

    Сервис очень хороший, девушки на рецепции всегда подскажут и помогут. Сделали очень хорошее УЗИ.

    Елена, 25.06.2018

    Рекомендую

    Все было организовано, все вовремя, все качественно.

    Татьяна, 09.06.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, вежливые все, приятны в общении, все четко.

    Алина, 09.06.2018

    Рекомендую

    Не очень внимательные работники, посчитали неправильно анализы и когда я уже была дома, то мне пришлось возвращаться и доплачивать.

    Марина, 01.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.