Отзывы о клинике Клиника выходного дня

Клиника
Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский, Никольская Борщаговка

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1138

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доктор мне очень понравилась, квалифицированная, приятная женщина. Очень внимательная, с пониманием отнеслась к моей проблеме, остались только самые положительные впечатления.

    Елена, 10.01.2019

    Рекомендую

    Очень хороший врач, всё доступно объяснил.

    Александр, 16.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, у нас там было несколько врачей, по этому все прошло хорошо, скоординировано, мы довольны остались. В клинике нормальное обслуживание.

    Иван, 14.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, доктор выслушала, дала рекомендации, понравилось.

    Иван, 14.12.2018

    Рекомендую

    В принципе, все нормально. Консультация меня удовлетворила. В клинике, единственное, что мы пришли семьей, просто маловато места было. А так в целом все в порядке.

    Юлия, 01.12.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось на приеме у доктора Грищенко Н.Ю., хороший и квалифицированный врач.

    Екатерина, 23.11.2018

    Понравилось хорошее обслуживание в клинике.

    Юлия, 13.11.2018

    Рекомендую

    Всё прошло хорошо, приятный доктор, без очередей, всем довольна.

    Карина , 11.11.2018

    Рекомендую

    Хороший, компетентный врач, реально ищут проблему и пытаются найти решение.

    Юлия, 11.11.2018

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, не первый раз обращаюсь, гинеколог очень понравился.

    Алина, 11.11.2018

    Клиника находится на втором этаже и некоторым пациентам сложно подыматься.

    Дина, 09.11.2018

    Рекомендую

    Клиника замечательная, всё чисто, аккуратно, персонал очень приветливый, мне всё понравилось.

    Валерия, 07.11.2018

    Рекомендую

    Багато людей, робочий процес недостатньо налагоджений.

    Борис, 25.10.2018

    Рекомендую

    На рецепции девочки хорошие, даже одна улыбалась.

    Елена, 24.10.2018

    Рекомендую

    Сотрудники не сообщили доктору, что я взяла пакет услуг.

    Екатерина, 21.10.2018

    Ощущение, что находишься в жилом доме, а не в клинике, не покидало. Приехала вовремя, приема ожидала более 15 минут. Но в целом не плохо.

    Виктория, 17.10.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось ожидать приема у доктора. Спасибо.

    Анна, 17.10.2018

    Рекомендую

    Клиникой очень доволен, нравится, что работает в выходные дни.

    Александр, 15.10.2018

    Прием начался на 20 минут позже. Если меняется что то в расписании у доктора, нужно предупреждать клиента. Я считаю что частные клиники для того и существуют, чтобы попадать на прием вовремя.

    Максим, 10.10.2018

    Рекомендую

    Понравилось, что есть комната для деток, где они могут порисовать и поиграть. Спасибо.

    Анастасия, 05.10.2018

    Рекомендую

    Я опоздала на 15 минут. но меня приняли.

    Кристина, 28.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, быстро и качественно. Мы остались довольны, спасибо.

    Катерина, 18.09.2018

    Рекомендую

    Трохи важко знайти лікарню, але в середині гарно і комфортно.

    Денис, 06.09.2018

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, пациентам уделяют много внимание.

    Александр, 06.09.2018

    Рекомендую

    В клинике приемлемые цены, а так же удобное расположение.

    Андрей, 05.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.