Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Клиника выходного дня. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Клиника выходного дня

Клиника
Сетевая клиника
Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Ревматология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Реабилитология еще
Клиника выходного дня
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 7:00-21:00

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский , м.Житомирская, м.Святошин

4.9
Клиника выходного дня (Взрослое отделение)
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 7:00-21:00

бульв. Кольцова 14л. На карте

Святошинский , м.Житомирская, м.Святошин

5.0
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2575

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В принципе, все устроило. Меня подождали, так как я опаздывала очень сильно. Консультацию провели качественно и долго. Все объяснили и ответили на все вопросы. У меня никаких замечаний и претензий нет!

    Юлія, 29.05.2021

    Не рекомендую

    Опыт был крайне негативным, девушки на ресепшн долго не могли найти запись, и в целом вели себя не очень дружелюбно, потом нам сказали ждать пока доктор нас позовёт, в итоге через какое-то время доктор вышел и удивленно и довольно беспеременно (Галина Николаевна Войтушенко) спросила почему мы сидим и сообщила, что времени у нас почти не осталось. Никто даже не извинился за данную ситуацию.

    Бутраменкова Арина, 23.05.2021

    Рекомендую

    Не очень удобное расположение клиники. Она находится в жилом доме на втором этаже. Лифта нет, специального подъёма для инвалидных колясок так же нет. В одном маленьком помещении сидят много людей и каждый ждёт своей очереди.

    Аноним, 05.05.2021

    Рекомендую

    В клініці дуже приємна атмосфера, на ресепшені дуже гарні дівчата

    Татьяна, 05.05.2021

    Рекомендую

    Были с ребёнком у гастроэнтеролога, впечатление хорошее . Понравилось что лишних анализов не назначала. Буду смотреть на результат. Также были у Лора и результатом лечения довольны.

    Варвара, 01.04.2021

    Рекомендую

    Не збігаються номера кабінетів де приймають лікарі. Трішки не зручно шукати. 

    Оксана, 14.03.2021

    несколько корпусов. непонятно сразу куда идти

    Сергій, 22.02.2021

    Рекомендую

    Очень хороший сервис в плане обращения к посетителям. Редко такое где встречается, что прям на столько! Мне понравилось все: идеальная чистота клиники, стерильность. Есть специальный гардероб, ненужно ничего таскать с собой в руках.

    Сергій, 19.02.2021

    Рекомендую

    Прийшлось очікувати приймання сорок хвилин.

    Виктория, 03.02.2021

    Не рекомендую

    В клініці обслуговування гарне, але умови для дітей не комфортні. В клініці не дуже дотримуються санітарних норм. Верхній одяг не в шафі, а на стільцях. В лікарні дуже велике скупчення людей до одного лікаря, всі пацієнти очікують прийом в одному приміщенні, і це в умовах карантину. 

    Давид, 23.01.2021

    Рекомендую

    Не совсем удобное расположение, она находится в двух корпусах. Не с первого раза все понятно. А так, все нормально.

    Алексей, 11.01.2021

    Рекомендую

    Доктор Вавилова Д. В. провела консультацию и УЗИ быстро, внимательно и позитивно. Спасибо!

    Мария, 20.11.2020

    Рекомендую

    Була на прийомі у лікаря Вавілова Дарина Валеріївна, дуже гарна лікарь і все було дуже професійно. Все пояснювала і розказувала. Дякую. Дуже гарні враження і від клініки і від лікаря))

    Людмила, 19.11.2020

    Рекомендую

    В клініці була на консультаціях терапевта, офтальмолога та невролога в один день. Дуже уважно мене вислухали, все подивились, розказали що потрібно робити далі. Все було чітко, ясно. Я задоволена.

    Анастасия, 12.10.2020

    Рекомендую

    Отличный врач гинеколог Вавилова Дарья Валерьевна, проходила кольпоскопию. Все понравилось, после лечения приду повторно на эту процедуру.

    Татьяна, 14.09.2020

    Рекомендую

    Клиника понравилась, буду при необходимости обращаться.

    Вера, 26.08.2020

    Рекомендую

    Чисто, есть антисептики на входе, все вежливые.

    Дмитрий, 22.08.2020

    Рекомендую

    Клиника конечно далековато, но зато работает по выходным!

    Сергей, 16.08.2020

    Рекомендую

    Чисто и уютно, девочки на регистрации вежливые.

    Оксана, 15.08.2020

    Рекомендую

    Очередь была вначале, ничего такого не было.

    Евгений, 08.08.2020

    Рекомендую

    Вавилова Дар'я Сергіївна дуже хороша людина, прийняла вчасно, була зі мною привітною та кваліфікованою.

    Наталья, 02.08.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал, чисто, клиетоориетированное обслуживание

    Максим, 30.07.2020

    Рекомендую

    Нас очень внимательно осмотрели, мы даже связывались с доктором по вайберу, потому что были еще вопросы. Я очень довольна, буду еще приходить.

    Дарья, 21.07.2020

    Рекомендую

    У зв'язку з ситуацією в країні, мені здалося, що кількість дезінфікаторів для рук в клініці було недостатньо. В клініці я не побачила, щоб лікар, безпосередньо перед маленькою операцією, обробила розчином руки, лікар був без рукавичок, тому це мене трошки засмутило.

    Владислав, 16.07.2020

    Рекомендую

    На вході стоїть працівниця, яка вимірює температуру, перевіряє наявність маски і обробляє всім відвідувачам руки антисептиком. У клініці чисто, людей небагато.

    Анастасія, 03.07.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.