Отзывы о клинике Клиника выходного дня

Клиника
Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский, Никольская Борщаговка

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1050

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Понравилось хорошее обслуживание в клинике.

    Юлия, 13.11.2018

    Рекомендую

    Всё прошло хорошо, приятный доктор, без очередей, всем довольна.

    Карина , 11.11.2018

    Рекомендую

    Хороший, компетентный врач, реально ищут проблему и пытаются найти решение.

    Юлия, 11.11.2018

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, не первый раз обращаюсь, гинеколог очень понравился.

    Алина, 11.11.2018

    Клиника находится на втором этаже и некоторым пациентам сложно подыматься.

    Дина, 09.11.2018

    Рекомендую

    Клиника замечательная, всё чисто, аккуратно, персонал очень приветливый, мне всё понравилось.

    Валерия, 07.11.2018

    Рекомендую

    Багато людей, робочий процес недостатньо налагоджений.

    Борис, 25.10.2018

    Рекомендую

    На рецепции девочки хорошие, даже одна улыбалась.

    Елена, 24.10.2018

    Рекомендую

    Сотрудники не сообщили доктору, что я взяла пакет услуг.

    Екатерина, 21.10.2018

    Ощущение, что находишься в жилом доме, а не в клинике, не покидало. Приехала вовремя, приема ожидала более 15 минут. Но в целом не плохо.

    Виктория, 17.10.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось ожидать приема у доктора. Спасибо.

    Анна, 17.10.2018

    Рекомендую

    Клиникой очень доволен, нравится, что работает в выходные дни.

    Александр, 15.10.2018

    Прием начался на 20 минут позже. Если меняется что то в расписании у доктора, нужно предупреждать клиента. Я считаю что частные клиники для того и существуют, чтобы попадать на прием вовремя.

    Максим, 10.10.2018

    Рекомендую

    Понравилось, что есть комната для деток, где они могут порисовать и поиграть. Спасибо.

    Анастасия, 05.10.2018

    Рекомендую

    Я опоздала на 15 минут. но меня приняли.

    Кристина, 28.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, быстро и качественно. Мы остались довольны, спасибо.

    Катерина, 18.09.2018

    Рекомендую

    Трохи важко знайти лікарню, але в середині гарно і комфортно.

    Денис, 06.09.2018

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, пациентам уделяют много внимание.

    Александр, 06.09.2018

    Рекомендую

    В клинике приемлемые цены, а так же удобное расположение.

    Андрей, 05.09.2018

    Рекомендую

    Результаты анализов пришлось ждать дольше, чем изначально сказали . На почту результаты не прислали , яко бы из-за отсутствия моего адреса в базе, хотя при оформлении указала почту в карте .

    Анастасия, 04.09.2018

    Рекомендую

    Клиника аккуратная. На первый взгляд, с хорошим необходимым оборудованием. Работает каждый день до позднего вечера, и в праздники и выходные, что очень удобно для тех, кто много работает в рабочие дни. Все внимательны и вежливы. Всю информацию по приему - осмотр, анализы, снимки, назначения - все отдают в распечатанном виде на руки. Да и цены умеренные.

    Наталья, 23.08.2018

    Я дуже задоволена, буду обов'язково звертатися ще раз.

    Неля, 21.08.2018

    Рекомендую

    Я долго не могла попасть в клинику, мне просто никто не отрывал дверь.

    Вероника, 15.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но хотелось бы большей организованности в работе, а именно: анализы обещали на один день, а сделали позже, пришлось переносить визит к доктору.

    Антон, 09.08.2018

    Рекомендую

    Прекрасный прием, хороший доктор. Спасибо, мне все понравилось.

    Светлана, 08.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.