Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Зверев  Герман  Ридович на Doc.ua
Герман Ридович — онколог, маммолог, специалист в области хирургии молочных желез, брюшной полости и малого таза. Занимается лечением боли в груди, мастита, мастопатии, гинекомастии, рака молочной железы, специалист в области реконструктивной пластики груди
Врач Акушер-гинеколог, Онколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Марченко Мария Зиновьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Специалист с широкой теоретической базой подготовки в гинекологии. Является сертифицированным специалистом в области эндокринной гинекологии, занимается лечением нарушений менструального цикла, поликистоза яичников, врожденной дисфункции надпочечников, гиперандрогении, гиперпластических процессов эндометрия, климактерических расстройств и др. Владеет современными подходами в диагностике и лечении бесплодного брака. Имеет большой опыт по медицинскому сопровождению физиологической и индуцированной беременности. Проводит диагностику и лечение пациенток с воспалительно-инфекционными заболеваниями половой системы, в том числе воспалениями органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем. Владеет методиками УЗ-диагностики органов малого таза.
Врач Маммолог, Онколог, Дерматоонколог Кучма  Евгения  Александровна на Doc.ua
4.8
Врач специализируется на диагностике и лечении в маммологии. Занимается такими заболеваниями как лактостаз, масталгия, гинекомастия, доброкачественные и злокачественные опухоли молочной железы и т. д. Ведет прием пациенток старше 12 лет
Врач Онколог, Хирург Мирошниченко Евгений Юрьевич на Doc.ua
4.8
Евгений Юрьевич — онкогинеколог, специалист абдоминальной онкологии, проклотогии. Занимается хирургией острых и хронических патологий, онкопроцессов пищеварительных органов и органов таза. Выполняет оперативное лечение грыж брюшной стенки и диафрагмы, воспалительных заболеваний
Врач Онколог Кричевская Оксана Ивановна на Doc.ua
4.6
Врач первой категории
Оксана Ивановна - опытный клинический онколог и химиотерапевт. Проводит полное обследование и дает профессиональную оценку лабораторных и инструментальных обследований. Лечит широкий спектр онкологических заболеваний и их последствий, корректирует осложнения специфического лечения
Врач Онколог, Эндоскопист Гонта Елена Олеговна на Doc.ua
4.6
Врач второй категории
Гонта Елена Олеговна проводит диагностику и разрабатывает план лечения: рака желудка, легких, молочных желез, кожи, колоректального рака и других злокачественных заболеваний различных локализаций. Курирует лечебный процесс. Занимается реабилитацией пациента
Врач Онколог Рыжкова Юлия Владимировна на Doc.ua
4.5
Клинический онколог, лучевой терапевт. Проводит консультативную работу с целью назначения дистанционной лучевой терапии при любой онкологической патологии. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения рака основных локаций. Борется с раком при помощи: химиотерапии, таргетной и иммунологической терапии
Врач Онколог, Дерматовенеролог Николаева Оксана Владимировна на Doc.ua
4.0
Специалист проводит удаление новообразований на коже, биоревитализацию, мезотерапию, ботулинотерапию, плазмолифтинг. Специализируется на удалении различных новообразований на лице и теле, лечении акне, омоложении кожи, лечении целлюлита.
Врач Нейрохирург, Онколог Вербова Людмила Николаевна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Профессор, онколог, нейрохирург. Заведует отделением нейроонкологии (субтенториальных опухолей) Института нейрохирургии с 2010 года. Осуществляет оперативное вмешательство с целью лечения пациентов с опухолью головного мозга. Участник украинских и зарубежных конгрессов и съездов. Имеет более 180 научных публикаций, патентные изобретения.
Врач Онколог Немировский  Игорь на Doc.ua
Специалист клинической онкологии. Выполняет лучевую терапию рака кожи и опухолей разной локализации (молочные железы, желудочно-кишечный тракт, предстательная железа, легкие)