add_box Акушерство Гинекология Кардиология Неврология УЗ-диагностика Флебология ... еще
МЦ «Меданта» — многофункциональный медицинский центр для всей семьи, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг и имеющий разрешение на оформление больничных листов. Направления клиники: вакцинация, ведение беременности, лабораторная диагностика, составление программ лечения, ультразвуковая диагностика и др.
МЦ «Меданта» — многофункциональный медицинский центр для всей семьи, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг и имеющий разрешение на оформление больничных листов. Сотрудники медицинского центра — опытные врачи, высококвалифицированные профессионалы, имеющие большой опыт в медицинской практике, которые регулярно повышают уровень своих знаний на профильных курсах, конференциях и семинарах.
МЦ «Меданта» предоставляет широкий спектр медицинских услуг:
вакцинация;
комфортные условия;
современное оборудование.
Проверенные отзывы о клинике
Дмитро 03 Декабрь 2024
Дуже все сподобалося в цій клініці. Все досить було добре.
Давид 15 Ноябрь 2024
Все було добре, дякую.
Марина 08 Июнь 2024
Тищенко Тетяна Вікторівна - чудовий лікар, прекрасна клініка, встановили швидко діагноз, назначили правильне лікування, візитом в клініку залишилася задоволена
Карина 03 Июнь 2024
Хороша клініка. Все дуже сподобалося у цій клініці. Все було швидко та якісно. Прийняли мене вчасно - це сподобалося. Залишилася задоволена даною клінікою.
Олексій 14 Май 2024
В клинике делал УЗИ сердца. Я не первый раз делал такую диагностику в других клиниках, но первый раз так внимательно меня обследовали, уделили достаточно времени. Клиникой очень доволен