Частные клиники Софиевской Борщаговки (17)

Смотреть врачей Софиевской Борщаговки
Добробут на Софии

Добробут на Софии

Медицинский центр
68отзывов
Медицинский центр «Добробут» для всей семьи на Софиевской Борщаговке предоставляет полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Здесь можно получить профессиональную консультативную помощь высококвалифицированных врачей, точную и быструю лабораторную и инструментальную диагностику на оборудовании экспертного класса, пройти вакцинацию и записаться на комплексные программы здоровья. В центре принимают врачи по следующим направлениям: дерматология, инфекционные болезни, детская ортопедия и травматология, детская гематология, кардиология, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, неврология, оториноларингология, офтальмология, терапия и , лечебный массаж, кинезиотерапия, ЛФК.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
ул. Яблоневая, 26на карте
Без района
Клиника семейной медицины «Лазура Медикал» (LAZURA MEDICAL)
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «LAZURA MEDICAL» – это современное многопрофильное лечебное учреждение, специализирующееся на оказании квалифицированной медицинской помощи взрослым и детям с рождения. В нашем центре работают ведущие врачи разных квалификаций с многолетним опытом практической работы, кандидаты медицинских наук, эксперты в области медицины, ориентированные на максимально комфортное и безопасное для пациента лечение. Медицинский центр оснащен современным медицинским оборудованием экспертного класса, позволяющим провести полный спектр обследований по диагностике и лечению различных заболеваний.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Зеленая, 6на карте
МІЙ ЛІКАР в Софиевской Борщаговке
4отзыва
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» в Софиевской Борщаговке – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Академика Шалимова, 67Бна карте
Без района
ALFA CLINIC (Альфа Клиник)
2отзыва
ALFA CLINIC — это медицинское учреждение, в котором оказывают профессиональную медицинскую помощь для взрослых пациентов. Есть возможность проконсультироваться с такими специалистами, как: акушер-гинеколог, уролог, терапевт, комбустиолог. Также, пройти диагностические исследование на ультрасовременном и сертифицированном оборудовании
с. Софиевская Борщаговка, ЖК София Киевская, ул. Чубинского, 8Ана карте
QRD DENTAL CLINIC

QRD DENTAL CLINIC

Медицинский центр
1отзыв
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
QRD Dental – функциональная и эстетическая стоматология. Положите конец боли – пройдите комплексное лечение в QRD Dental Clinic и получите красивую улыбку. Самая главная задача для нас – полное изменение привычных форматов работы врачей и подходов к лечению. Профессиональные стоматологические услуги должны быть без боли, без неприятных запахов, доступны по цене и обязательно удобны для любого пациента. На первом месте для нас – здоровье и уважительное отношение к нашим пациентам. "Три кита" нашей стоматологии – это Quality – качество, Responsibility – ответственность и Durability – долговечность.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Майская, 4на карте
Без района
Ho.Me.Dental Clinic (Хоум Дентал Клиник)

Ho.Me.Dental Clinic (Хоум Дентал Клиник)

Стоматологическая клиника
1отзыв
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Забудьте о страхе перед стоматологией, потому что мы создали атмосферу комфорта и профессионализма. Приходите к нам за улыбкой и мы позаботимся о ее профессиональном уходе!
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 17:00
ул. Свободы 3Сна карте
Пульс

Пульс

Клиника
379отзывов
PULSE - это официальная сеть центров первичной медицинской помощи формата «рядом с домом». Врачи и специалисты клиники принимают как амбулаторно, так и выезжают домой к пациенту
add_box Педиатрия Семейная медицина ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 20:00
вул. Боголюбова, 26на карте
Без района
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр по ул. Солнечной, 3 входит в официальную сеть центров первичной и вторичной медицинской помощи формата «рядом с домом». Это удобный подход, благодаря которому вы получаете качественную медицинскую помощь максимально близко к своему месту жительства.
ул. Солнечная, 3на карте
Ладистен (Ladisten clinic)
85отзывов
Парковка Wi-Fi зона
Специализация клиники «Ладистен» – предоставление медицинских услуг по травматологии, ортопедии: коррекция формы ног, лечение артроза, ахондроплазии, травмы и деформации, косметическое увеличение роста. С 2011 г. в клинике «Ладистен» доступно новое направление – детская поликлиника, включающее полный перечень услуг для детей
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Лесная 97на карте
Медицинский центр «Меданта»
62отзыва
МЦ «Меданта» — многофункциональный медицинский центр для всей семьи, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг и имеющий разрешение на оформление больничных листов. Направления клиники: вакцинация, ведение беременности, лабораторная диагностика, составление программ лечения, ультразвуковая диагностика и др.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Боголюбова, 30на карте
Без района
Частный кабинет психолога Евменовой Т. Н.
add_box Психология ... еще
В частном кабинете принимает кандидат психологических наук, психодраматерапевт - Евменова Татьяна Николаевна. Врач проводит диагностику, консультации и терапию для взрослых и детей с 6 лет
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Софиевская Борщаговка, ул. Сечевая, 31на карте
1 2
Показать еще 7 Клиникиautorenew